Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 372 из 505 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 10083
  1. Вверх #7421
    Постоялец форума Аватар для Ия
    А мы сделали поделку из этого журнала - пуделя. Первую с тех пор как перестали ходить в ШРР. Тоже, основное занятие, чтение книг. Буратино купила, что-то ей он не очень. Зато Машу и Ойку круглосуточно читать хочет. Там штук 20 рассказов. Память феноменальная, один раз перечитали, помнит о чём какой рассказ. Ну и Диего, Лунтика, Сову смотрим. Пазлы не собирает, букварёнком не интересуется, конструктор тоже не в почёте. Очень любит пластилин, краски, танцевать, петь, ещё шнуровки.

2. Вверх #7422
    Айболит форума
    А меня сегодня Владик просто довел до белого каления, за что получил по заднице. Дважды Хотя я и противник таких наказаний. После первого раза была дикая истерика. Зато после второго малый повопил 2 минуты и дальше спокойно пошел играть машинками ))))
    Чувствую, ему нужно срочно в сад, а мне на работу
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #7423
    Катя, когда я её ругаю, быстренько говорит: я больше не буду, и тут же продолжает делать запретное.Тут только по попе помогает.Я так вчера возле фонтана её ловила. Она вся намокла, ловлю её, кричит: я больше не буду, отпускаю, тут же бежит к фонтану.
    Разморозили сейчас красную смородину. Малая сидит ложкой её ест и даже не кривится. На рядом лежащую "земляничку" даже не смотрит. Такое впечатление, что ребенок чувствует какие продукты напичканы химикатами, и не ест их.У меня такая версия есть.Может ошибочна

4. Вверх #7424
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Катя, когда я её ругаю, быстренько говорит: я больше не буду, и тут же продолжает делать запретное.Тут только по попе помогает.Я так вчера возле фонтана её ловила. Она вся намокла, ловлю её, кричит: я больше не буду, отпускаю, тут же бежит к фонтану.
    Разморозили сейчас красную смородину. Малая сидит ложкой её ест и даже не кривится. На рядом лежащую "земляничку" даже не смотрит. Такое впечатление, что ребенок чувствует какие продукты напичканы химикатами, и не ест их.У меня такая версия есть.Может ошибочна
    Может, клубнику не любит? У меня Владик не сильно любит, я вообще не ем. Хотя недавно увидел в продаже - орал, чтоб купили

5. Вверх #7425
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Может, клубнику не любит? У меня Владик не сильно любит, я вообще не ем. Хотя недавно увидел в продаже - орал, чтоб купили
    Я не только о клубнике: о кабачках, помидорах, огурцах. В прошлом году ела. Ну да ладно.
    На зиму будете морозить овощи и фрукты? У нас как-то не пользовались спросом зимой эти замороженные запасы.

6. Вверх #7426
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    На зиму будете морозить овощи и фрукты? У нас как-то не пользовались спросом зимой эти замороженные запасы.
    овощи морозить не буду, ну, может только цветную капусту. А фрукты буду, я компоты на зиму не закручиваю, так что, то что не сьедается отправляется в компот).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

7. Вверх #7427
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Я не только о клубнике: о кабачках, помидорах, огурцах. В прошлом году ела. Ну да ладно.
    вот и у нас не пользовались! в этом хочу попробрвать сушить....
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #7428
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у нас еще как пользовались, у меня Егор не на общем столе, поэтому шпинат, горошек, капусту, кабачки, перец и брокколи я морозила в больших количествах ну и фрукты для каши и компотов. Теперь еще и на Аришку надо готовить запасы, поэтому 8 ящиков мне маловато)) Хочу со временем еще на 4 ящика камеру взять, морозить перцы на фаршировку и заготовку на икру

9. Вверх #7429
    Айболит форума
    У нас использовались все запасы, только кабачков немного осталось, поэтому буду морозить и овощи, и фрукты. Только уже более обдуманно Лучше всего у нас ушла малина и черешня-вишня. Крыжовник, кизил только в компотах в небольшом количестве. А, еще черника улетела первой (она у нас уже второй год заканчивается еще осенью)

10. Вверх #7430
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Я много замораживаю фруктов, все уходит на компоты и каши.
    У нас сейчас какие-то странности с едой, отказываемся от всех овощей...
    А клубнику и черешню ест только один, второй ни за какие блага не хочет. Сегодня уговорили облизать, так он но-шпу пьет с лучшим выражением лица

11. Вверх #7431
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я вообще не знаю, куда эти замороженные овощи-фрукты потом использовать. Морозила только перец для супа и фрукты для компота. Мне почему-то ничего не нравится.

12. Вверх #7432
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я вообще не знаю, куда эти замороженные овощи-фрукты потом использовать. Морозила только перец для супа и фрукты для компота. Мне почему-то ничего не нравится.
    У нас овощи используются в супы-борщи, омлеты, а фрукты - в компоты и каши. Вишню, черешню и чернику сын ест просто так, в размороженном виде

13. Вверх #7433
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У нас овощи используются в супы-борщи, омлеты, а фрукты - в компоты и каши. Вишню, черешню и чернику сын ест просто так, в размороженном виде
    я тоже ягоды не размораживала и малый ел мороженными..но вот клубнику морозить не буду он ее мороженной сьел еще осенью 10 и больше не ел...щас клубники наелся за 2а дня и больше на нее не смотрит а вот черешня пошла...на долго ли не знаю

14. Вверх #7434
    клубника после разморозки ужасна (как и после выпекания)))

15. Вверх #7435
    я клубнику кубиками замораживала, как лед). в каше она хорошо перемешивается, а вот в компот такая не очень(, от нее плавают "каки", приходится процеживать)).

16. Вверх #7436
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    я клубнику кубиками замораживала, как лед). в каше она хорошо перемешивается, а вот в компот такая не очень(, от нее плавают "каки", приходится процеживать)).
    в прошлом году кубиками морозила зелень (на форуме вычитала))) Оййооо.... столько мороки ужас.. в этом году пучочками поморозила, отламывала и нарезала и УСЕ

17. Вверх #7437
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Мы все морозим, осталось чуть-чуть цветной капусты и сливок для компота. Морозить будем, и еще с сотлью супные заготовки буду делать из кореньев с зеленью. Хочу в этом году еще освоить заготовки для икры (кабачковой и из синих) в морозилке и аджику засоленную. Вообще эти заготовки очень упрощают потом готовку, не говоря об обагощении вкуса и запаха готовых блюд. За компоты вообще молчу, сплашное удобство
    Делай добро и бросай его в воду

18. Вверх #7438
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в прошлом году кубиками морозила зелень (на форуме вычитала))) Оййооо.... столько мороки ужас.. в этом году пучочками поморозила, отламывала и нарезала и УСЕ
    зелень тоже пучками морожу, очень удобно, особенно укроп. а с клубникой мороки мало, помыла-почистила и в мясорубку, у меня электрическая, так ведро за 10 минут)).

19. Вверх #7439
    Постоялец форума Аватар для Val@
    я зелень морожу порезанной,ге-то вычитала,что ее так нао хранить даже в сезон,витамины сохраняются, поэтому я ее покупаю,мою,режу и замораживаю.

20. Вверх #7440
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Вообще зелень нужно ошпарить перед заморозкой, потом морозить пучками, так больше витаминов сохраняется. Витамины считала сама , когда первое высшее получала.

Закрытая тема
Страница 372 из 505 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права