Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 372 из 1542 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #7421
    Постоялец форума Аватар для tita73
    А к ним и придраться не за что по закону.Как бы они не жестоко обращаются-с ихней стороны Щенок находится с чистом помещении, еда, вода есть, свет есть, туалет есть.Но Это не птичка или черепашка.Это собака, а собаке надо общение, внимание, любовь и ласка.А не заточение в аквариуме.До йорка у них тоже щенок мопса был. Так что у них будут постоянно наверное сидеть щенки на продажу, к сожалению.

3. Вверх #7422
    Новичок Аватар для LegallyBlonde20
    Надо будет обязательно написать!
    Я когда зашла в этом магазин со своим солнышком,то щенулька увидел моего и давай на задние лапки и хвостиком вилять,я своему глаза закрыла и вылетила с магазина-под впечатлением до сих пор.А мама моя осталась в магазине и тоже начала возмущаться,а ей тоже байку про евро стандарт,что ему там хорошо,что на ночь они ребенка забирают...=(

4. Вверх #7423
    Посетитель Аватар для blooded lady
    к сожалению,мы наверное бессильны в этой ситуации с йорком из реала
    forever strong

5. Вверх #7424
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    вы лучше себе попробуйте без нароза штук 5 зубов вырвать и посмотрите будет у вас травма или нет-----пишете всякую ерунду
    Ну почему же сразу - ерунду. Есть факт наличия у собак лишних зубов и их отсутствия ровно через 20 мин ( по 3 клыка и 7-8 резцов и моляров у каждой ..)Свежеудаленные и окровавленные зубики были отданы в бинтике на память. Собаки чувствовала себя без видимых изменений в психике, нормально ели и пили через пару часов, а Шерка спокойно вынесла постпроцедурную беседу с Таней Лучак в течении минут 40....Скорее всего, какой-то местный наркоз , типа лидокаина в спрее она применяет, но мы при самом удалении не присутствовали, поэтому достоверно ничего утверждать не можем. Но факт остается фактом, причем за вполне адекватную цену.

6. Вверх #7425
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Ну почему же сразу - ерунду. Есть факт наличия у собак лишних зубов и их отсутствия ровно через 20 мин ( по 3 клыка и 7-8 резцов и моляров у каждой ..)Свежеудаленные и окровавленные зубики были отданы в бинтике на память. Собаки чувствовала себя без видимых изменений в психике, нормально ели и пили через пару часов, а Шерка спокойно вынесла постпроцедурную беседу с Таней Лучак в течении минут 40....Скорее всего, какой-то местный наркоз , типа лидокаина в спрее она применяет, но мы при самом удалении не присутствовали, поэтому достоверно ничего утверждать не можем. Но факт остается фактом, причем за вполне адекватную цену.
    да они все и кушают и пъют нормально и после наркоза/если нормальный хирург и не делает передоз/и зубы потом дают показать без проблемм/что важно для выставок/-но у меня в этом плане мнение такое,менее травматично -это под наркозом и у грамотного хирурга/своим всем я делаю именно так-и у всех голивудская улыбка/мо-а не давать кому попало тыкать иголками в собаку-другое дело найти такого

7. Вверх #7426
    Частый гость Аватар для irina78
    добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти красотку с пальмочкой
    по нормальной цене, не для разведения, а для души.
    если можно в личку.
    спасибо.

8. Вверх #7427
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    Прошу не ругать,за невнимательность свою(я сразу не заметила),а потом думала,что у моего йорика эта проблема рассосется сама по себе(я надеялась,что они сами выпадут )..
    Вообщем ему 9 мес. а верхние два клыка молочные еще не выпали ,а рядом выросли новые клыки.Все ровно,с двух сторон.Т.е они выросли не криво.
    Первый вариант-срочно вырывать!!!
    Второй вариант -попробовать расшатать,и дальше думать,что они все таки выпадут?????
    Один врач сказал,что надо ТОЛЬКО вырывать их с наркозом,т.к.уже поздно и они крепко сидят...Но наркоз -это плохо(((,а в живую-это ужасно больно..
    ЧТО ДЕЛАТЬ???Заводчики,может Вы подскажете??
    Нашей вырывали зубики в 6 месяцев. Под наркозом. На Левоневского. Один укольчик сделали она заснула, причем я еще стояла рядом пока она точно не уснет. А как доктор все дела сделал - второй укол и она проснулась. Никакого отходняка у собаки не было. Нам ее когда вынесли, так единственное за что она переживала так это где родители. А когда принесли домой, она даже покушала)))

9. Вверх #7428
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Нашей вырывали зубики в 6 месяцев. Под наркозом. На Левоневского. Один укольчик сделали она заснула, причем я еще стояла рядом пока она точно не уснет. А как доктор все дела сделал - второй укол и она проснулась. Никакого отходняка у собаки не было. Нам ее когда вынесли, так единственное за что она переживала так это где родители. А когда принесли домой, она даже покушала)))
    А мы сегодня тоже были на Леваневского. У малыша десна восполились, зубки лезут, вот мы и решили первый раз сходить к доктору. Попали к Роману и Дине. Все очень понравилось, немножко побоялись и успокоились)))Нам вырвали один молочный зубик впереди, чтоб не мешал и сказали, что ждут нас, когда полезут клыки

10. Вверх #7429
    Новичок Аватар для Made with love
    Здравствуйте
    помогите,малышке 4 месяца,а ушки все не стоят,что делать?

11. Вверх #7430
    Частый гость Аватар для Таня Т
    Иногда правда случаеться так,что уши вобще не встают,это зависит от многих факторов....

12. Вверх #7431
    Посетитель Аватар для Valentin$ka
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    А ты на 2ом или 3ем курсе? Просто я слышала о девушке с кроликом на парах, а вот про йорка ни разу ничего((( И не встречала вас в универе. Первая смена?
    Сорри, только сегодня зашла. На 4-м А смена вторая. А про кролика это смешно!!Интересно только не про нас ли это говорили)

13. Вверх #7432
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Цитата Сообщение от Made with love Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    помогите,малышке 4 месяца,а ушки все не стоят,что делать?
    Можно дать кальций и специальные таблетки но тогда надо будет следить за зубами чтобы все выпали в большинстве случаев приходится удалять!Знаю точно что специальную таблетку надо давать в месяц не знаю как сейчас!И заклеить уши правильно внутреннюю часть специальным пластырем его можно купить или на сайте или попросите у заводчика кусочков 5!У нормального заводчика он должен быть обязательно!

14. Вверх #7433
    А мы сегодня тоже были на Леваневского. У малыша десна восполились, зубки лезут, вот мы и решили первый раз сходить к доктору. Попали к Роману и Дине. Все очень понравилось, немножко побоялись и успокоились)))Нам вырвали один молочный зубик впереди, чтоб не мешал и сказали, что ждут нас, когда полезут клыки
    Вообще то ждут пока все зубы не вылезут а только потом удаляют зачем лишний раз ребёнка травмировать?Какой то доктор непонятный и вы что не могли подумать какой стресс для щенка когда ему зубы рвут а тем более несколько раз!

15. Вверх #7434
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от Tekila San-Rais Посмотреть сообщение
    Вообще то ждут пока все зубы не вылезут а только потом удаляют зачем лишний раз ребёнка травмировать?Какой то доктор непонятный и вы что не могли подумать какой стресс для щенка когда ему зубы рвут а тем более несколько раз!
    Ребенок даже не понял, что произошло. Зуб рос в таком месте, где его быть ну никак не должно было и он мешал верхней губе. Корень почти рассосался и зуб должен был сам выпасть, но врач сказал, что помощь тут не помешает. Я больше доверяю все-таки врачу. И он никакой вовсе не непонятный. Слышала очень много хорошего о нем, поэтому и доверила ребенка. И не пожалела)))

16. Вверх #7435
    Новичок Аватар для LegallyBlonde20
    Решила впервые в Денника жизни покатать его на маршрутке(раньше всегда ездили на машине-вел себя отлично) ,так он мне такую истерику закатил =( Пришлось выходить из маршрутки и заказывать такси. Как думаете,он повзрослеет и привыкнет или надо экономить деньги,чтобы возить масю на такси?
    Последний раз редактировалось LegallyBlonde20; 27.07.2010 в 14:52.

17. Вверх #7436
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Ребенок даже не понял, что произошло. Зуб рос в таком месте, где его быть ну никак не должно было и он мешал верхней губе. Корень почти рассосался и зуб должен был сам выпасть, но врач сказал, что помощь тут не помешает. Я больше доверяю все-таки врачу. И он никакой вовсе не непонятный. Слышала очень много хорошего о нем, поэтому и доверила ребенка. И не пожалела)))
    как правило большая часть молочных зубов уходят сами-удалять надо только тогда ,когда рядом с молочными клыками начинают проявляться постоянные-при удалении молочных клыков врач заодно убирает и оставшиеся молочные для убыстрения замены и+пару копеек срубить на количестве,

18. Вверх #7437
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Выскажу своё мнение.Как по мне,то лучше удалять зубки собаням под наркозом.Своим обеим удаляла в клинике,и обеим,у меня же на руках, делали примедикацию, потом вводили лёгкий наркоз.Они засыпали у меня на руках,а через 10-15 мин,мне их приносили и у меня же на руках приводили в сознание.Собани просыпались как ни в чём небывало.
    Мне кажется,что так менее болезненно для собак.Да и в чужие руки мои дамы добровольно никогда бы не пошли.

19. Вверх #7438
    Своим собакам тоже делала только под наркозом так и Доменик и текила сквозь наркоз пищали я представлю что бы это было без наркоза,хрупкое сердечко может не выдержать и потом не дай Бог случится такая же история что и у нас!Просто у Доменика вообще ни один молочный зуб не выпал и у него было 2 ряда зубов просто я тогда многого не знала и перекормила его кальцием,а у Текилы такие клыки были что корень в 2 раза больше чем видимая часть зуба!

20. Вверх #7439
    Девочки а кто есть вконтак?У меня там просто группа Красавчики йорки Одессы добавляйтесь и выкладывайте фото своих любимцев кого заинтересует ссылку могу в личку скинуть!Или вот номер группы club7038657!Будем рады видеть наших масяничек!

21. Вверх #7440
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Мася :) Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вырывали Жуже и Шере зубки у Тани Лучак без наркоза. Зачем лишний раз травмировать собань?*
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Тоже там удаляли 4 клыка и пять каких-то мелких зубьев, которые нам отдали все девять, и осталась я довольна, и тоже думаю, что какая-то местная анестезия присутствует. Просто Таня нам не говорит об этом, но на живодёрку она явно не похожа

А Вас поддерживаю в выборе доктора. Рома уж точно не навредит.

Был у меня доктор "свой" в Айболите, и когда случилась трудная ситуация среди ночи, и он был на дежурстве (о, счастье, подумала я), а он сказал - к нам везти не надо, мы не поможем, умрёт собака. Нашла я в нете (спасибо тебе, интернет, за то, что ты есть) отзывы о докторе Роме и его телефон. Утром созвонилась и к нему. И что вы думаете? Выписал два препарата, один на три дня другой на пять, и через пять дней мы забыли о проблеме. Вот так.

А вообще уже несколько ветеринаров мне сообщили, что терпеть не могут йорков, мол смертники изначально, только зря с ними возиться
    Последний раз редактировалось Zyablik; 28.07.2010 в 00:45.

Ответить в теме
Страница 372 из 1542 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права