|
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем доброго вечера!!!
Сегодня совсем разленилась. С малым в обед улеглась спать, себе такое редко позволяю. Теперь буду сидеть всю ночь у кома.
я поняла где это. ПустьДжазик скорее выздоравлвиает.
Держись.
правда. Было уже много репортажей по этому случаю.
легкого рейса.
я тоже уже практически готова к праздникам. Для ребятни уже всё скуплено, сегодня малому купила железную дорогу в виде конструктора. На св.Николая тоже прикупила, в общем всё нормуль в этом плане. Темку просмотрела, реально цены хорошие, правда мого товарисЧа это не интересует, у нас тсолько такого плана игрух, всё стоит и ничем не играется. Вообще я заметила что малый мало играет с игрухами, он если к чему-то прицепиться так и может месяц с этим ходить.
Добро пожаловать.
работа, есть работа. А на счёт сборов, то и мой тянет до последнего всё.
дельное предложение![]()
Поздравляю со встречей!!!!
Ириш, Слава богу вы дома, конечно врачи эти дебилы реально. Скоро вообще будет страшно зайти в больницы, т.к. все дипломы за деньги куплены.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мелодия, ты всегда в центре гуляешь, там на Дерибасовской открыли каток или нет??? Очень хочу покататься и поближе к дому)))
Заранее спасибо![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Нашу именинницу с Днюхой поздравляю!!!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Самбуриша, я уже писала, что ребенку наламывать не хочу, он девочку свою катает, а тут Я... хотя и Кристиша тоже предлагала... (это моя невестка), но я только в наборе со свахой согласная, а Сашка мой тещу не любит. Были у них стыковки, он ей простить не может, как я уже не упрашивала... ни в какую!
Свистнешь мне, когда соберешься, я уже коньки купила, бЭлые, пачку -аля- белая леблядь... повальсируем...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
- Официант! Яйцо!
Блин, вот Вы ржете, а я реально хочу покатаЦЦа
- Официант! Яйцо!
Спокуха! Коньки куплены у 1983 годе, пару раз пользованы, моей кумой-камикадзе, с тех пор так и лежат... ой, я даже не знаю, в каком они подвале лежат, ну ничего, найдем...
Насчет швабры, это здорово! Но, для начала, предлагаю вдоль бортика кататься, чтоб было за что хвататься, в случае ПА...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я уже свою малую (племяшку) достала вопросами открыли каток или нет!
Так она мне вчера говорит:"Иди ты в ж..., откуда я знаю, я что администратор катка"
- Официант! Яйцо!
Социальные закладки