|
Мы углубляемся и оффтопим![]()
Пишется, но я не запомнил.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Сегодня в "Фуршете" на Ильфа и Петрова наблюдала картину, попала к середине скандала. Дело было возле касс, мы стоим в своей кассе в очереди,а в соседней девушка пытается вернуть или обменять бутылку минералки. Что-то с ней было не так, не могу сказать что именно, так как на начале представления отсутствовала. Два кассира и еще какие-то люди из "Фуршета" вроде бы согласны обменять ей воду, но это может сделать только некий мужчина-администратор и все его ждут. Девушка уже бьется в конвульсиях и взывает к работникам, где же ваш супер админ, мол полчаса стою,а его нету. На что ей женщина с рацией отвечает криком:" А что Вы думали, если позвали Администратора, то она Вам так сразу и прибежал?"......В общем еще через десять минут,как раз к исходу моей оплаты на кассе, девушка,не выдержав, убежала,а супер-мужчина Администратор так и не явился. Причем одна из кассирш вслед девушке процедила:"Истеричка"........Вот такой сервис показал сегодня "Фуршет". В купе с тараканом (не он ли тот самый админ?))))) мнение об этом магазине все ухудшается.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Увага-увага! Кто черемушкинский и видел новый магазинчик на Космонавтов/Терешковой, который круглосуточный ,у Дамаска.
Цены не соответствуют, персонал морозится. Потратила 5 минут на пачку мороженого, забрала свои деньги, плюнула и ушла.
Больше туда не пойду. А жаль, по дороге.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В Таврии на Новосельского/Конной ужасный выбор молочки (в частности кефирной). Почти все, что есть, со сроком годности, подходящим к концу.
А с президентовским нулячим творогом (который в стаканах, "нежный") вообще везде напряжно почему-то стало.
"Верь, надейся и не жри." (с)
В Фуршете на ул. Высоцкого не работают кондиционеры, на 2 этаже Фокстрот аналогично, вчера там чуть тепловой удар не получили. Спрашиваю, что случилось, а они мол кондиционеры старые нужно чистить, господи так чистите, что мешает? Я не представляю как там ребята работают, мы пробыли пол часа, пока выбрали, пока очередь на кассе, а потом ещё и проверка, жуть дышать нечем! А что будет, когда настоящая жара начнётся?
Люблю иногда делать спонтанные покупки, прогуливаясь по магазину техники и разглядывая, но туда меня больше не тянет.(
Ад и рай устроены одинаково, разница внутри нас.
никто не подскажет, может кто мимо проходил, кагда открытие Обжоры на Преображенской?
карточка не помешает.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
снова, привет!
простите за позднее информирование
НО вот как закончилась моя история!
Я пришла домой, написала отзыв тут на форуме, а также на официальном сайте "Копейка"...
Вроде как успокоилась... но осадок остался....
На след. день меня с периодичностью в 30 минут набрало три человека.
1 - работник РА который организовывал данную промо-акцию, просила прощения за такое недопустимое поведение, девочек, которые работают больше года... Я посоветовала следить за так называемыми "ценными сотрудниками"... т.к. за качеством работы никто не смотрит.
2 - звонок от директора "Копейка" Малиновского,1. Тоже приносили свои извинения.
3. - Звонок менеджера из Киева Proter&Gambale проверяла звонила мне девушка№1 ))) И к слову сказала, что контракт с фирмой РА которая оказывала услуги по организации за бешеные деньги, разорван.
Вот так халатность была раскрыта и неквалифицированный подход.
НАРОД, давайте не будем спускать все на тормоза! пора отстаивать свои интересы!!!
Характер – важнейшее слагаемое красоты.
С. Лорен
Социальные закладки