Ну, в поедании вкусненького участвовали все, кроме Маши, которая "вот эту вашу человеческую гадость" не потребляет. А моську свою жадный Гуська спрятал под кровать и там облизывался самостоятельно![]()
|
Ну, в поедании вкусненького участвовали все, кроме Маши, которая "вот эту вашу человеческую гадость" не потребляет. А моську свою жадный Гуська спрятал под кровать и там облизывался самостоятельно![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Маша единственная кто смотри программы и следит за своим здоровьем! а вот от дашней думаю, не отказалась бы! )))) Наша тоже такую не ест! И курицу Наша рфба тоже! Когда даешь смотрит таким взглядо типа, ТЫ что мать сдурела!?
Если у тебя нет крыльев, не мешай им рости...
нужно будет как-нибуть зафотать его! ))))))
Проснулась. Выглянула в окошко. Вышла и показала дворовым котам язык.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
В нашей семье пополнение - вот такая чудная девочка -
)))))
Хорошая девочка!![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Доброго время суток, пишу сюда, потому что не знаю куда написать, я маленький черный котёнок, мне только несколько недель, живу я на улице, в Одессе. Люблю солнышко, боюсь собак, всё как у всех. Только одна проблема у меня, я не могу играть со своими братьями и сестрами, не могу найти себе пропитания, и умилённая улыбка больших созданий пропадает когда видят мои глазки. Они у меня красивые. наверно, только кто их увидеть, ведь у меня конъюнктивит. Это не страшно и быстро лечиться, мне надо только немного любви и немного заботы, и я отдам за Вас все свои 9 жизней. Жизнь она такая большая и непонятная, только вряд ли я это узнаю если не найдется то сердце и те руки, которые смогут мне помочь. Ведь сейчас я даже ходить не могу.. только сижу и жмурюсь на солнышко. Если кто-то захочет прийти в гости под мой тополь напишите в личку. Спасибо, что выслушали и простите, что оторвал Вас от Ваших взрослых дел.
А Я вчера по новостям видела такую кошечку как наша Масяня только глазки желтинькие. зовут Сирафима! Бедняжка свалилась в шахту какую - то, и только диспечер спасателей откликнулась. 2 недели бедняжа там сидела! не могли ее вытащить! Хорошо хоть сознательные люди нашлись несколько раз в день ходи котюню кормили и поили! потом придумали как вытащить. ))))))))))) Пока кошечка живет у женщины которая ее нашла! правда не помню в каком городе это было! )))
А я всё равно скажу:"пасибо всем, кто любит моих друзей с пушистыми хвостами! Всем, за комментарии и нежные слова" Это из-за намордника я не смогла сказать букву -сы.
Я их тоже люблю, хотя иногда приходится применять разные меры в воспиттельных целях. В знак любви и признания научилась говорить" мяу!"
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
а глазены то какие!?
Социальные закладки