Тема: Гибискус. Уход, обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 372 из 454 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 9062
  1. Вверх #7421
    Постоялец форума Аватар для mozaica
    Цитата Сообщение от Gallian Посмотреть сообщение
    Есть!!! Пока не цвел
    У меня аналогичная картина, вроде есть, но когда этот бонсай зацветёт- науке неизвестно Но уже хоть листиками оброс
    Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней

2. Вверх #7422
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Товарищи, поделитесь опытом, у кого как и где зимует гибискус???

3. Вверх #7423
    И вот ещё вопрос. Прежний гибик загнулся (я его так любила, но он начал желтеть и сбрасывать листья, мне кажется мама его залила). Сейчас купила новый в Вашем саду, был один цветок, сейчас уже отцвёл. Что с кустиком дальше делать? Пересаживать, подкармливать, обрезать???? Хотелось бы что б летом цвёл.....

4. Вверх #7424
    Наши девочки получают первые в этом году гибы
    Gallian
    rita_rita
    Ivolga

там какая-то часть вашего счастья приехала. Когда получите, ждём фотки здесь!

5. Вверх #7425
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Рыжая Белка Посмотреть сообщение
    Пересаживать, подкармливать, обрезать????
    перевалить в новый горшок (горшок на 2 пальца без учета дренажа выше и по 2 пальца по бокам), подкармливать через мес. 2 начнете. и обрезать по мере необходимости. думаю, пока рано (могу представить какой у вас кустик, они там стандартные)... и почитать инфу о содержании, поливе и проч.
    зимует гибискус у всех дома на подоконнике.

6. Вверх #7426
    Спасибо за пояснения)

7. Вверх #7427
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Девочки , была сегодня на пл.Деревянко в маг. *Квиты*, на углу возле банка , там лечуз всяких размеров немерянно , Светуль , есть красные ))))).Цена от 114 гр. и выше ....так что кому надо -вперед ,за горщиками )))).....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

8. Вверх #7428
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Светик,глянь,специально для тебя фоточка нашлась(за подписью "Silver Moon ...darker than usual.")
    Такое мне тоже надо,если оно таким будет
    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

9. Вверх #7429
    ой, девочки, не могу себя раскошелить на лечузу или хотя бы лезузозаменители... надо хоть 1 купить чтоб воодушевиться

10. Вверх #7430
    Постоялец форума Аватар для Ольга-Ольга3
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    ой, девочки, не могу себя раскошелить на лечузу или хотя бы лезузозаменители... надо хоть 1 купить чтоб воодушевиться
    Тоже думала возьму немного на пробу С лечузой только начни, не хуже курения Теперь только и думаю в чём бы себе любимой отказать и купить еще вазончиков.

11. Вверх #7431
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    Девочки , была сегодня на пл.Деревянко в маг. *Квиты*, на углу возле банка , там лечуз всяких размеров немерянно , Светуль , есть красные ))))).Цена от 114 гр. и выше ....так что кому надо -вперед ,за горщиками )))).....
    А теперь беги обратно и требуй у них рекламные %, когда сметут всё
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Светик,глянь,специально для тебя фоточка нашлась(за подписью "Silver Moon ...darker than usual.")
    Такое мне тоже надо,если оно таким будет
    Будет, куда денется и у тебя будет
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ольга-Ольга3 Посмотреть сообщение
    Тоже думала возьму немного на пробу С лечузой только начни, не хуже курения Теперь только и думаю в чём бы себе любимой отказать и купить еще вазончиков.
    Багиpa, лучше не надо, а то как попробуешь Я попробовала и так как я себе уже давно во всем отказала ради гибисков, теперь думаю кого ограбить

12. Вверх #7432
    Постоялец форума Аватар для Ольга-Ольга3
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Багиpa, лучше не надо, а то как попробуешь Я попробовала и так как я себе уже давно во всем отказала ради гибисков, теперь думаю кого ограбить
    А чего тут думать , адресок "Лечузового Дома" известен
    Элла, я с тобой!
    Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 22.03.2012 в 13:04.

13. Вверх #7433
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Танюша! Я уже почти ничего не хочу, ты же знаешь. Сортов 20-30 и ухожу на пенсию, не буди во мне зверя

Была в Вашем Саду, как и говорила, круглый горшок 20 см диаметр страшно-серого цвета с датчиком уровня воды, и он пониже Лечузы- 98 грн. Ну и дырочки во внутреннем горшке там не очень, как по мне. Фотик забыла, раззява...

14. Вверх #7434
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Цитата Сообщение от mozaica Посмотреть сообщение
    Сортов 20-30 и ухожу на пенсию, не буди во мне зверя
    Света, даже не мечтай.... Пока ты эти 20-30 найдешь, селекционеры новые сорта повыводят... Это же замкнутый круг.

15. Вверх #7435
    Танюша! Я уже почти ничего не хочу, ты же знаешь. Сортов 20-30 и ухожу на пенсию, не буди во мне зверя
    ага, ага ......
    Была в Вашем Саду, как и говорила, круглый горшок 20 см диаметр страшно-серого цвета с датчиком уровня воды, и он пониже Лечузы- 98 грн. Ну и дырочки во внутреннем горшке там не очень, как по мне. Фотик забыла, раззява...
    Я была в ВС в Новом Привозе и немного не поняла - такие как у тебя на фото квадрат и треугольник по 148 гр, но я неувидела дырок для полива, получается полив в землю?
    А были круглые, квадратные, разных размеров и разных цветов, глянец и мат от 98 и далее гр. Но там просто вставное дно и дырочка в вазоне внизу. В красном цвете квадраты мне понравились и вместительные, но правда чуть ниже вроде лечуз 21см.

Цитата Сообщение от Gallian Посмотреть сообщение
    Света, даже не мечтай.... Пока ты эти 20-30 найдешь, селекционеры новые сорта повыводят... Это же замкнутый круг.
    Поэтому отключаем интернет и спим спокойно с имеющимся наборчиком, другого выхода не вижу

16. Вверх #7436
    такие как у тебя на фото квадрат и треугольник по 148 гр, но я неувидела дырок для полива, получается полив в землю?
    Элла! Полив через дырочку, в которую вставлен датчик уровня воды. То есть каждый раз ты вытаскиваешь датчик и пытаешься попасть водой в эту дырочку. При этом периодически вставляешь датчик, чтобы не переборщить с водой. В самых маленьких Лечузах точно такая система. Сегодня как раз поливала, натыкалась туда-сюда по самое не хочу

17. Вверх #7437
    Элла! Полив через дырочку, в которую вставлен датчик уровня воды. То есть каждый раз ты вытаскиваешь датчик и пытаешься попасть водой в эту дырочку. При этом периодически вставляешь датчик, чтобы не переборщить с водой. В самых маленьких Лечузах точно такая система. Сегодня как раз поливала, натыкалась туда-сюда по самое не хочу
    ясненько
    А те по 98 получаются с нижним поливом? Но круглые вкрасном глянце мне понравились такие и квадрат ничего в шоколадном цвете, но он почему то был 128 гр, видимо шоколад особо ценных сортов

18. Вверх #7438
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    ясненько
    А те по 98 получаются с нижним поливом? Но круглые вкрасном глянце мне понравились такие и квадрат ничего в шоколадном цвете, но он почему то был 128 гр, видимо шоколад особо ценных сортов
    ....думаю , если вылепить лечузу из шоколада , не на много дороже получится .......мож попробуем , а вдруг гибам не только кисленького , но и сладенького хотца ...
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

19. Вверх #7439
    о как заговорили)))) как лечуза- так шоколад. а как гиб коричневый- так ка*ашка

20. Вверх #7440
    Цветовод форума
    Мамадарагая, Рита, Вы не жаворонок, Вы наверное вообще не спите В 3 часа ночи про гибискусы думаете

Ответить в теме
Страница 372 из 454 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права