|
Товарищи, поделитесь опытом, у кого как и где зимует гибискус???
И вот ещё вопрос. Прежний гибик загнулся (я его так любила, но он начал желтеть и сбрасывать листья, мне кажется мама его залила). Сейчас купила новый в Вашем саду, был один цветок, сейчас уже отцвёл. Что с кустиком дальше делать? Пересаживать, подкармливать, обрезать???? Хотелось бы что б летом цвёл.....
Наши девочки получают первые в этом году гибы
Gallian
rita_rita
Ivolga
там какая-то часть вашего счастья приехала. Когда получите, ждём фотки здесь!
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
перевалить в новый горшок (горшок на 2 пальца без учета дренажа выше и по 2 пальца по бокам), подкармливать через мес. 2 начнете. и обрезать по мере необходимости. думаю, пока рано (могу представить какой у вас кустик, они там стандартные)... и почитать инфу о содержании, поливе и проч.
зимует гибискус у всех дома на подоконнике.
Девочки , была сегодня на пл.Деревянко в маг. *Квиты*, на углу возле банка , там лечуз всяких размеров немерянно , Светуль , есть красные ))))).Цена от 114 гр. и выше ....так что кому надо -вперед ,за горщиками )))).....
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
ой, девочки, не могу себя раскошелить на лечузу или хотя бы лезузозаменители... надо хоть 1 купить чтоб воодушевиться
Танюша! Я уже почти ничего не хочу, ты же знаешь. Сортов 20-30 и ухожу на пенсию, не буди во мне зверя
Была в Вашем Саду, как и говорила, круглый горшок 20 см диаметр страшно-серого цвета с датчиком уровня воды, и он пониже Лечузы- 98 грн. Ну и дырочки во внутреннем горшке там не очень, как по мне. Фотик забыла, раззява...
ага, ага ......
Я была в ВС в Новом Привозе и немного не поняла - такие как у тебя на фото квадрат и треугольник по 148 гр, но я неувидела дырок для полива, получается полив в землю?
А были круглые, квадратные, разных размеров и разных цветов, глянец и мат от 98 и далее гр. Но там просто вставное дно и дырочка в вазоне внизу. В красном цвете квадраты мне понравились и вместительные, но правда чуть ниже вроде лечуз 21см.
Поэтому отключаем интернет и спим спокойно с имеющимся наборчиком, другого выхода не вижу![]()
Элла! Полив через дырочку, в которую вставлен датчик уровня воды. То есть каждый раз ты вытаскиваешь датчик и пытаешься попасть водой в эту дырочку. При этом периодически вставляешь датчик, чтобы не переборщить с водой. В самых маленьких Лечузах точно такая система. Сегодня как раз поливала, натыкалась туда-сюда по самое не хочутакие как у тебя на фото квадрат и треугольник по 148 гр, но я неувидела дырок для полива, получается полив в землю?![]()
о как заговорили)))) как лечуза- так шоколад. а как гиб коричневый- так ка*ашка![]()
Мамадарагая, Рита, Вы не жаворонок, Вы наверное вообще не спитеВ 3 часа ночи про гибискусы думаете
![]()
Социальные закладки