|
А оно надо? Пользуюсь 100Мб, скорости хватает на все что я использую.
Смотрел обзоры 1gb инета американских юзеров,все сходятся на том,что гигабит потенциально будет востребован в ближайшие годы но на данный момент обычному юзеру нафиг не нужен ,есть варианты конечно у других провов подешевле,но зачем оно надо не ясно.
Хотел задать вопрос инфомиру,планируются ли приложения портала для smarttv?а то приставки надоели))))))))
Последний раз редактировалось Pavel; 06.06.2016 в 12:53.
Не нужно ровняться на американских юзверей, там еще много на диал-апе сидят, и их все устраивает. Америка она большая, там много чего есть, например телеграф.
В Одессе тож ещё есть модемный интернет.. Есть даже бесплатный.. Почасовая оплата с колбеком по-моему полтора гривна час )) и телеграмму отправить тоже могём.. Так что наша родина тоже огого.. Не точка на карте..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Ad notam
Всегда хвалил, но евро же смотреть невозможно, неужели никто не жалуется? Картинка рассыпается каждые пять секунд
You Will Respect My Authoritah!
Смотрю футбол без артефактов. Траблы с картинкой часто наблюдаю на канале "Travel channel". Перезагрузка приставки ничего не даёт.
йомахо! йомасо!
Уважаемые абоненты. Доводим до Вашего сведения что на сайте в пункте "Контакты" http://www.infomir.com.ua/contacts/ появились мобильные номера Инфоцентра:
7590759
+380672479231
+380503386843
+380931701385
IT Technology
По адресу Вильямса 46/3 постоянно проблемы.. Оборудование заперто у бабули в тамбуре.. Нах оно надо ? Бегать за ключами ? Рассказать где так бегают по ночам ? Давайте немного передвинем оборудование ?
Ad notam