|
Уважаемые соседи!!! Пожалуйста подскажите, какова стоимость укладки плитки на стены ( обычной плитки, не мозайки) и из чего она складывается. Плиточники хорошие есть, но ни как не пойму их цены.
Мы стеклили балконы в фирме "Модерн" , не скажу что дешево, но очень пунктуально, качественно и аккуратно. Пока довольны. Какой специалист придумал этот дизайн балкона!!!!!!!!
Стеклили в вимарко но есть свои плюсы и минусы!!!
По рехау сделали лучшую цену в городе. У них и так дешевле всех , еще и скидку выбили 13 %. При этой скидке пред оплата 100%. Качество супер. Но сроки это просто караул . Просквазили на 10 дней .
Мы тоже в "вимарко", это те что по рекомендации строителей. Сроки не сильно интересовали, а цена и качество вроде бы отлично ... Лучше варианта не нашли ...
Все это конечно же хорошо, кто мне скажет , как решать вопрос с дебильными дверными проемами?
Ага, сегодня выясняла о радиаторах, мне так и не поставили. Так почему то их нет. Господи когда это все закончится. Это в 3 секции. Может все таки соберем собрание и встретимся с застройщиком в лице Желязкова, он наверное уже вернулся из Киева.
Я только ЗА!!!! Странно, почему все молчат. Должен же быть какой то отчет.
Мы проводили работы по штукатурке и шпаклевки. нужны были радиаторы подошли к Сергею Ивановичу он пошол на встречу. и мы забрали свои радиаторы. это еще в ноябре. Молчите значит вам они не нужны!!!!
Конечно, давайте собираться.
Был на стройке, привезли двери в 7-ю секцию ...
Социальные закладки