|
Девочки, спасибо большое, мне очень приятно, и за себя и за СашуОтплюсую позже, плюсодел как всегда на подзаряде, ну что ж это такое...
http://vkontakte.ru/video-22975339_159137250, вот ссылка на видео с пением Саши, это одесская группа, закрытая, вступайте, но буду фильтровать. Антипоклонников - не пущу ))) (шучу)
Присоединяюсь к Belezza во всём. Сама всё видела, слышала. Никогда не забуду, когда он зашёл в беседку и сразу так заскромничал "Здравствуйте всем! Честно..... не ожидал такого кол-ва. Спасибо вам"..... А тут я к нему с мишкой цветочным и со словами благодарности за то, что нашёл для нас время. а он "Ой, спасибо, как приятно". И чмок!!!!!!! )) хи-хи. Ну впрочем когда я увидела, что стало происходить, как его облепили, то сразу пошла в кафе контролировать процесс накрытия стола. Ждала его уже там. Когда он зашёл - кафе взорвалось от апплодисментов. Саша занял почётное место во главе стола. ))) Поднял тост за нас всех с благодарностью, обошёл всех чтоб почокаться ))) Потом чуть-чуть поговорили-послушали, ну а потом пошли подарки. Зачитывала я ему стих с трясущимися руками, и подарки дарила от все х. Кристал с его изображением и надписью от Одессы, и кулон с гравировкой и надписью для его мамы. Потом девочки дарили ещё свои подарки, он всё принимал с благодарностью и детской радостью, всё смотрел, одевал на себя )))
Ну про пение я и Наташа уже говорили - БРАВО БРАВО БРАВО!!!!!!!
Человек целеустремлённый, подтвердил то, что говорил ранее - он не мечтает, у него есть краткосрочные цели, которых он добивается, здесь и сейчас. Я ему когда под конец пожелала, чтоб он всегда шёл к своей мечте, он меня даже поправил - к своей цели ))) Так что Саша с таким характером и энтузиазмом всего добьётся, другого не дано!!!!!!!!
И ещё. вот фоточка. Я, супер мишка и Belezza
Последний раз редактировалось - Радистка Кэт -; 16.01.2011 в 11:20.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Катя, супер!Подпись к фотке - малолетние фанатки приготовились к спаиванию
Смотрю "Невидому версию" - порадовалась за Мацевко, человек при деле и счастлив, что может быть лучше?
Последний раз редактировалось Belezza; 16.01.2011 в 11:32.
Насчет отсутствия конкурента, примите и мой скромный комментарий. Расскажу жизненную историю.
Ну, уже не секрет, что я работаю с салонами красоты, мы завозим в Украину несколько проф.марок. И вот как-то готовились к выставке и одну девочку-менеджера спрашивают: "Лариса, а что там будут готовить конкуренты, надо продумать наше представление..." (ну как-то так) На что она повела плечом и ответила "У моей марки нет конкурентов!"Я думаю, что Сашин ответ был из той же области - т.е. "верю в себя, знаю какую нишу занимаю, знаю свои сильные стороны, верю в победу". А не то, на что нам намекает канал СТБ.
извините, вмешаюсь в ваше бурное описание эмоций от вчерашней встречи с Сашей Кривошапко.
скоро планируется у нас в Одессе творческая встреча с Детьми капитана Гранта! в отдельном помещении , где они исполнят нам несколько песен из собственного творчества.
кому-то это интересно?
либо все обсуждения только о том , что Кривошапко плохой, а Кузнецов не достоен победы?не воспринимайте близко к сердцу . просто такое впечталение остаётся от прочитанного тут
помнит ли кто-то ещё деток и будет ли рад встрече с ними у нас в Одессе ?
где и как всё будет происходить - могу рассказать желающим в личку![]()
во все века одаренные люди, обладающие уникальными голосами вызывали восторги и преклонения своих почитателей...ничего не хочу сказать про Лешу, но вот как то нет в нем той искры, понимаете, да, неплохо поет академическим голосом хорошего хоровика, ну с натяжкой солиста оркестра, а Кривошапко обладатель уникального тенора, таких мало, вот народ и влюбился в его образ, в его голос...ничего удивительного, скорее очень даже закономерная ситуация, а явное протежирование Кузнецова только добавило Саше любви у поклонников, у нас менталитет такой мы редко когда ценим таланты...только когда их теряем...
Последний раз редактировалось Migren; 16.01.2011 в 15:40.
Николь, и Ваши фотки с Детьми с удовольствием посмотрим)))
Когда люди увлечены, чем-то хорошим, это очень здорово!
У меня другие тусовки, рукодельные)))
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
вот слушает Консервочка уже третий Amopolo в контактике и думает
а ведь такого рода музыку особо и не любила раньше/или не понимала/да и интереса не было
а сейчас понеслась душа в рай))))
спасибо X-фактору за приобщение меня к приличному исскуству
Последний раз редактировалось Консерва; 17.01.2011 в 01:45.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Интересно Х-фактор будет устраивать концерты по городам Украины, как это делали Танцы и Украина мае талатн?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки