Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 372 из 2516 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 50301
  1. Вверх #7421
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Спасибо Я сначала все мужу рассказала, но эмоции переполняли и он мне посоветовал уже оторваться на форуме Вот я и оторвалась
    Привет!Ты как всегда все замечательно рассказала,я как будто там сама побывала!Смотрела все фотки и видео вКонтакте,а ты еще и самое главное добавила,эмоции! Спасибо!

2. Вверх #7422
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Спасибо Я сначала все мужу рассказала, но эмоции переполняли и он мне посоветовал уже оторваться на форуме Вот я и оторвалась
    Огромное спасибо, мы оценили твой труд!! Ты-наш спецкор. Очень интересно всё изложила. )))
    Carpe diem

3. Вверх #7423
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Девочки, спасибо большое, мне очень приятно, и за себя и за Сашу Отплюсую позже, плюсодел как всегда на подзаряде, ну что ж это такое...

4. Вверх #7424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Извините! Я много пропустил! Шурик будет танцевать?
    Вы (ты?) знаешь, он определенно что-то рассказывал про Шуринса, но поскольку для меня это имя незнакомо, то я и не запомнила. Простите, может завтра кто из девочек ответит.
    Думаю, Коля имел в виду не Шуринса, а Шурика - Сашу Кривошапко))

5. Вверх #7425
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Думаю, Коля имел в виду не Шуринса, а Шурика - Сашу Кривошапко))
    )))))) Точно, обман зрения в 2 ночи после бури эмоций и возлияний Спасибо большое, что оказались внимательнее.

6. Вверх #7426
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    http://vkontakte.ru/video-22975339_159137250, вот ссылка на видео с пением Саши, это одесская группа, закрытая, вступайте, но буду фильтровать. Антипоклонников - не пущу ))) (шучу)

Присоединяюсь к Belezza во всём. Сама всё видела, слышала. Никогда не забуду, когда он зашёл в беседку и сразу так заскромничал "Здравствуйте всем! Честно..... не ожидал такого кол-ва. Спасибо вам"..... А тут я к нему с мишкой цветочным и со словами благодарности за то, что нашёл для нас время. а он "Ой, спасибо, как приятно". И чмок!!!!!!! )) хи-хи. Ну впрочем когда я увидела, что стало происходить, как его облепили, то сразу пошла в кафе контролировать процесс накрытия стола. Ждала его уже там. Когда он зашёл - кафе взорвалось от апплодисментов. Саша занял почётное место во главе стола. ))) Поднял тост за нас всех с благодарностью, обошёл всех чтоб почокаться ))) Потом чуть-чуть поговорили-послушали, ну а потом пошли подарки. Зачитывала я ему стих с трясущимися руками, и подарки дарила от все х. Кристал с его изображением и надписью от Одессы, и кулон с гравировкой и надписью для его мамы. Потом девочки дарили ещё свои подарки, он всё принимал с благодарностью и детской радостью, всё смотрел, одевал на себя )))

Ну про пение я и Наташа уже говорили - БРАВО БРАВО БРАВО!!!!!!!

Человек целеустремлённый, подтвердил то, что говорил ранее - он не мечтает, у него есть краткосрочные цели, которых он добивается, здесь и сейчас. Я ему когда под конец пожелала, чтоб он всегда шёл к своей мечте, он меня даже поправил - к своей цели ))) Так что Саша с таким характером и энтузиазмом всего добьётся, другого не дано!!!!!!!!

И ещё. вот фоточка. Я, супер мишка и Belezza
    Изображения
    Последний раз редактировалось - Радистка Кэт -; 16.01.2011 в 11:20.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

7. Вверх #7427
    Катя, супер! Подпись к фотке - малолетние фанатки приготовились к спаиванию

Смотрю "Невидому версию" - порадовалась за Мацевко, человек при деле и счастлив, что может быть лучше?
    Последний раз редактировалось Belezza; 16.01.2011 в 11:32.

8. Вверх #7428
    Визитка Яроша

Смотрю "Невидому версию" - порадовалась за Мацевко, человек при деле и счастлив, что может быть лучше?
    Только с мужем обсуждали,я только начинаю про него говорить и уже ржунимагу!.Муж считает,что это явный конкурент Сердючке!

9. Вверх #7429
    Постоялец форума Аватар для Nikol
    в Одессе уже напитки покрепче, чем пиво)))
    В общем молодцы: встретились, пообщались, пофоткались, получили кучу драйва)))
    Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)

10. Вверх #7430
    Цитата Сообщение от Nikol Посмотреть сообщение
    в Одессе уже напитки покрепче, чем пиво)))
    В общем молодцы: встретились, пообщались, пофоткались, получили кучу драйва)))
    Nikol, ну все, ждем завтра статьи в гламурчике - Кривошапко спаивает малолетних фанаток крепкими напитками

11. Вверх #7431
    Насчет отсутствия конкурента, примите и мой скромный комментарий. Расскажу жизненную историю.

Ну, уже не секрет, что я работаю с салонами красоты, мы завозим в Украину несколько проф.марок. И вот как-то готовились к выставке и одну девочку-менеджера спрашивают: "Лариса, а что там будут готовить конкуренты, надо продумать наше представление..." (ну как-то так) На что она повела плечом и ответила "У моей марки нет конкурентов!" Я думаю, что Сашин ответ был из той же области - т.е. "верю в себя, знаю какую нишу занимаю, знаю свои сильные стороны, верю в победу". А не то, на что нам намекает канал СТБ.

12. Вверх #7432
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    извините, вмешаюсь в ваше бурное описание эмоций от вчерашней встречи с Сашей Кривошапко.
    скоро планируется у нас в Одессе творческая встреча с Детьми капитана Гранта! в отдельном помещении , где они исполнят нам несколько песен из собственного творчества.
    кому-то это интересно?
    либо все обсуждения только о том , что Кривошапко плохой, а Кузнецов не достоен победы? не воспринимайте близко к сердцу . просто такое впечталение остаётся от прочитанного тут
    помнит ли кто-то ещё деток и будет ли рад встрече с ними у нас в Одессе ?
    где и как всё будет происходить - могу рассказать желающим в личку

13. Вверх #7433
    Посетитель Аватар для Migren
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Народ а вы того? Нельзя же так! Кривошапко конечно молодец-но надо оставаться зрителями! Как минимум гордыми!

во все века одаренные люди, обладающие уникальными голосами вызывали восторги и преклонения своих почитателей...ничего не хочу сказать про Лешу, но вот как то нет в нем той искры, понимаете, да, неплохо поет академическим голосом хорошего хоровика, ну с натяжкой солиста оркестра, а Кривошапко обладатель уникального тенора, таких мало, вот народ и влюбился в его образ, в его голос...ничего удивительного, скорее очень даже закономерная ситуация, а явное протежирование Кузнецова только добавило Саше любви у поклонников, у нас менталитет такой мы редко когда ценим таланты...только когда их теряем...
    Последний раз редактировалось Migren; 16.01.2011 в 15:40.

14. Вверх #7434
    Постоялец форума Аватар для Nikol
    Николь, и Ваши фотки с Детьми с удовольствием посмотрим)))
    Когда люди увлечены, чем-то хорошим, это очень здорово!
    У меня другие тусовки, рукодельные)))
    Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)

15. Вверх #7435
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    вот слушает Консервочка уже третий Amopolo в контактике и думает
    а ведь такого рода музыку особо и не любила раньше/или не понимала/да и интереса не было
    а сейчас понеслась душа в рай))))

спасибо X-фактору за приобщение меня к приличному исскуству
    Последний раз редактировалось Консерва; 17.01.2011 в 01:45.

16. Вверх #7436
    Дом советов
    Насчет отсутствия конкурента, примите и мой скромный комментарий. Расскажу жизненную историю.

Ну, уже не секрет, что я работаю с салонами красоты, мы завозим в Украину несколько проф.марок. И вот как-то готовились к выставке и одну девочку-менеджера спрашивают: "Лариса, а что там будут готовить конкуренты, надо продумать наше представление..." (ну как-то так) На что она повела плечом и ответила "У моей марки нет конкурентов!" Я думаю, что Сашин ответ был из той же области - т.е. "верю в себя, знаю какую нишу занимаю, знаю свои сильные стороны, верю в победу". А не то, на что нам намекает канал СТБ.
    знаете- ваш жизненный опыт это очень отрицательный результат- по крайне мере говорит о недальновидности вашего менеджера и плохой работе вашего начальника продаж..... Можно на 200% быть уверенным в своих силах , но недооценивать противника нельзя.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #7437
    Дом советов
    Интересно Х-фактор будет устраивать концерты по городам Украины, как это делали Танцы и Украина мае талатн?

18. Вверх #7438
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    знаете- ваш жизненный опыт это очень отрицательный результат- по крайне мере говорит о недальновидности вашего менеджера и плохой работе вашего начальника продаж..... Можно на 200% быть уверенным в своих силах , но недооценивать противника нельзя.
    Вы дофантазировали уже Я привела первую фразу-ответ менеджера, на которую мы посмеялись и т.п. После чего конечно же была проведена работа по изучению подготовки конкурентов, составлению и воплощению в жизнь составленных планов. Не надо на основании мухи делать слона

19. Вверх #7439
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Интересно Х-фактор будет устраивать концерты по городам Украины, как это делали Танцы и Украина мае талатн?
    Чтоб собрать денюжку, думаю, - да, будут =)
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

20. Вверх #7440
    Дом советов
    Вы дофантазировали уже Я привела первую фразу-ответ менеджера, на которую мы посмеялись и т.п. После чего конечно же была проведена работа по изучению подготовки конкурентов, составлению и воплощению в жизнь составленных планов. Не надо на основании мухи делать слона
    Я делаю выводы исключительно из ваших фраз.слонов делаете исключительно вы на основании своих мух.Очень часто именно слепые фанатики не редко оказывают медвежью услугу своим кумирам.....

Закрытая тема
Страница 372 из 2516 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права