в смысле да )
|
Я вот тоже не верю, когда говорят, что если делать чуть большие перерывы, то эффект снижается - очень многие пытаются этим заработать..чаще ходишь - больше платишь..
Читала такое - что нужно между процедурами пропускать не больше трех-четырех недель и не важно какая по счету уже обработка..это уж совсем странно - только кожу палить(((
Нормально это когда к последнему перерыву добавлять одну-две недели и то если есть, что убирать..
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Девочки, делал кто-то лазерную эпиляцию над верхней губой в Аристо на Маршала Жукова? Нет возможности лишний раз уезжать далеко, а подлым волоскам пофиг (((
И какой мастер лучше? Живу на Черемушках, но у нас вообще нет подобных клиник поблизости.
Оч. сильно надо....
хочу сделать фотоэпиляция, мастер дает 100 % гарантию к лету ничего не будет.
верить или нет? очень хочу из избавится от волос, в оксфорде например гарантий не дают.....
..странный мастер... никто нигде не даёт гарантию, как минимум потому, что организм у всех разный, откуда ему, мастеру, это знать?!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, кто делал ЭЛЕКТРО ПОДМЫШЕК, поделитесь опытом!
Не могу разобраться можно ли вообще трогать их - в интернете в одних местах написано можно, в других нельзя. Я так понимаю что из-за близости лимфатических узлов.
Лимфатические узлы располагаются довольно глубоко, на расстоянии не меньше одного сантиметра под поверхностью кожи. А воздействие электрода на луковицу происходит на глубине полсантиметра, не глубже. Однако болезненные ощущения при этом гораздо сильнее, чем в других местах тела, из-за обилия нервных окончаний. У меня много девочек делают именно подмышки и все отлично.
@electroepil_7_nebo.od
Профессионалы категорически против проводить электроэпиляцию в области ушных раковин и в полости крыльев носа, т.к. это "запрещённые зоны".
Но я вам скажу, что есть мастера которые и там проводят процедуры. Незнаю насчёт Одессы, а вот в другом городе моя коллега там удаляет людям
Хотя чего удивляться, если в противопоказаниях пишется, что нельзя делать беременным, а девушки в положении приходят и говорят что, мол, в курсе, но всё нормально, делайте нам....
и у некоторых тоже всё Ок. Вывод: каждый выбирает свою степень риска.
Мне рассказывали про эффект уснувших фолликулов - типа после 3-го или 4-го раза повылазят все волосы, которые были в самом начале или даже больше - это так надо...
А у меня после первого раза осталось около половины волос, может даже меньше. А после второго - вот такое впечатление что все повылазили... Может второй раз мастер схалтурил ? или это после второго раза наступил этот эффект?
Социальные закладки