|
Спички не помогут ,,,А покрышки , это хорошо , и Селезневу под нос ,,,
Отопления в 6.1 в этом году не будет?
в этом - это 2015 имеете ввиду?
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Просто люди которые уже живут в 6.1 и мерзнут что-то предпринимают, хотел узнать может помочь, где-нибудь поучаствовать? Боюсь что в следующем сезоне может просто быть не до этого, так и пролетим.
Добрый вечер, продолжаю составлять реестр инвесторов секции 6.2, кто еще не писал свои телефоны, №квартиры, Ф.И.О. в личку, просьба написать. Спасибо.
что там стройка?есть какие то движения?меня интересует 7.1 но и за 6.3 тоже порадуюсь))
"Бытие определяет сознание."
Документы по газу все еще находятся в Одессагаз. Оказывается, не соблюдены все пункты технических условий, т.е. не выполнено все то, что предписывал Одессагаз(((((
Значит нужно брать "быка за рога", люди всю зиму просидели в холоде, спасибо хоть зима была не холодная, в след. отопительный период этого никак нельзя допустить
А что это за фигня в углу возле забора. Это что еще за строение (вернее фундамент), кто-то знает что это?
температура в квартирах ещё не самое страшное ,что произошло с нами в эту зиму.при постоянно включенных обогревателях 18-20 градусов было в мороз.а вот плесень ,которая распространилась за шкафами под диванами,вот это беда((((так как вокруг никто не живёт.так что будущие соседи,будьте бдительны в след.отопительный сезон.если он конечно будет)
BEDNYAK
а в чем должна проявляться бдительность неживущих соседей?
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Всем привет, я выпал на пару месяцев, (по вопросу отопления), и не могу физически закончить с всеми вопросами. Ногу поломал, увы!
Скорее всего уже и смысла нет что то выяснять! Так как опрокинули нас в очередной раз! А на счет плесени, ну не знаю, у кого как, у нас все в порядке! Нигде ничего, Хотя рядом только квартира сверху, где есть люди!
да люди на стройке каждій день уже неделю точно,а даже сейчас кран работает на стройке
Социальные закладки