Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 372 из 537 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 10739
  1. Вверх #7421
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Это не ответ главного в ОСМД. Надо было к монополисту ехать и узнавать когда приблизительно дадут свет,чтобы каждая семья могла спланировать свой выход из сложившейся ситуации. Вы в первую очередь несете за это ответственность. Отсюда делайте выводы,здесь не детский сад.
    Главный еще, может, поехать и поломку устранить должен был?
    В принципе, кто-то из ОСМД мог написать от руки 7 объявлений и расклеить на дверях, это да.

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что текущего ремонта нет, а может быть экстренный. паркинг уже все видели как течет. никто не знает что вскроется завтра, зато все деньги из резервного фонда пойдут на детскую площадку. Кстати, а чем не устраивает площадка сейчас? Там одна проблема - всего 3 скамейки. Реально присесть негде.
    Это не площадка, а жалкое подобие.

2. Вверх #7422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Главный еще, может, поехать и поломку устранить должен был?
    В принципе, кто-то из ОСМД мог написать от руки 7 объявлений и расклеить на дверях, это да.

Это не площадка, а жалкое подобие.
    а чего там не хватает? горки есть, песочница есть, качели есть.

3. Вверх #7423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Вы знаете я тоже считал и считаю , что нам личная паспортистка не нужна.Ранее об этом на форуме писал. Сам при прописке всей семьи пользовался услугами районного паспортного стола - и график шире и все было быстро и без проблем + отдельно платить не нужно.
    Что касается юриста - то если взяли того псевдоюриста , который на втором собрании выступал и предлагал незаконно лишить голоса половину жильцов , то это ужас !!! И почему юриста сразу на зарплату? Может на испытательный срок: поработал месяц - не принес пользы на кислород, и на оборот высокое КПД - в штат на з/п. А то сейчас начнется, как обычно с юристами пыли в глаза много , а результата ноль ( просто получает з/п рассказывая какие у нас плохие законы и долгие суды.)
    Так они все таки смогли через собрание исключить незаконно из членов ОСМД 121 собственника.И это все за деньги консультировал все тот же псевдоюрист. И многие собственники об этом даже не знают, а среди них много уважаемых людей.

4. Вверх #7424
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    а чего там не хватает? горки есть, песочница есть, качели есть.
    Если бы это вопрос мамы,то он не понятен,лавок мало,но многие родители на них и не сидят.На такое количество разновозрастных детей это не площадка,а подобие -на одну ясельную группу.Нет турников ,даже взрослые могли бы утром выйти и сделать зарядку на свежем воздухе,а не идти по разным дворам Вузовского,где есть не плохие площадки сделанные жильцами,Гончаренко и др.депутами,но увы не ухоженные и закиданные иногда шприцами да и добираться до них по 20 мин. с ребенком не реально.
    Меня ,в отличии от Вас,например, вообще не интересует паркинг, я даже за ,чтоб его закрыли и не вкладывать в него деньги,построили без учета и возможности заезда на многие места,потом еле от них избавились,а за удачные и их комфорт моя семья тоже не хочет платить.

5. Вверх #7425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Если бы это вопрос мамы,то он не понятен,лавок мало,но многие родители на них и не сидят.На такое количество разновозрастных детей это не площадка,а подобие -на одну ясельную группу.Нет турников ,даже взрослые могли бы утром выйти и сделать зарядку на свежем воздухе,а не идти по разным дворам Вузовского,где есть не плохие площадки сделанные жильцами,Гончаренко и др.депутами,но увы не ухоженные и закиданные иногда шприцами да и добираться до них по 20 мин. с ребенком не реально.
    Меня ,в отличии от Вас,например, вообще не интересует паркинг, я даже за ,чтоб его закрыли и не вкладывать в него деньги,построили без учета и возможности заезда на многие места,потом еле от них избавились,а за удачные и их комфорт моя семья тоже не хочет платить.
    меня паркинг как таковой тоже не интересует, но интересует то,что над этим паркингом находится наш дом. если есть таки проблемы, то могут быть и проблемы с осадкой здания. Это уже волнует всех наверное, кто в доме живет.
    может родители и не сидят на скамейках, но на них могут хотеть посидеть не только родители. не весь же мир крутится вокруг детей и их родителей. и невозможно весь двор утыкать турниками и прочими спортивными снарядами. Это же не стортивная площадка.

6. Вверх #7426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Паркинг должен иметь свой подсчет и быть на хозрасчете. На общем собрании паркинга нужно делегировать в состав ОСМД своего представителя для решения паркинг-вопросов. Но на благоустройство дома надо каждый год, в расходную часть резервного фонда, закладывать сумму на утвержденные работы правлением. К сожалению сразу все не получится,а многое надо. А то получится как видеонаблюдение.

7. Вверх #7427
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Телефон у председателя был отключен, т.к. разрядился, ведь света не было, чтобы зарядить
    А теперь по существу. На наличие-отсутствие света, которое не связанное с поломками в нашем доме, ни один работник ОСМД при всем своем желании повлиять не может. Информацию мы получаем от диспетчера, что в принципе может сделать каждый жилец. Однако, чем больше звонков поступит в диспетчерскую для регистрации заявки на отсутствие света, тем выше приоритет участка для ремонта, если таких несколько. Сейчас происходит аудиофиксация каждой заявки, что позволяет надеяться, при массовости звонков – будет бОльший резонанс бездеятельности энергетического монополиста. Звонить в ЮРЭС, как показала практика, практически бесполезно – у них стандартный ответ: "У нас все в порядке, проблема в вашем доме, разбирайтесь..." Нужно звонить в диспетчерскую ОблЭнерго по тел. 705-90-90, у них более адекватная и правдивая информация, что в целом подтвердилось сегодняшним ночным восстановлением света...
    Более адекватная и правдивая информация заключалась в том, что у нас нет света из-за аварии на "Черниговской ГЭС". Это нормально вообще? И кормили завтраками "через час, через два".
    В 12 ночи у меня не выдержали нервы и я поехала в РЭС. Через 15 минут машина была возле нашей трансформаторной будки и еще через пару часов был свет (в 3:15 ночи). Но в результате на меня в ментовке заява типа за нарушение общественного порядка. В общем как-то так...

8. Вверх #7428
    Посетитель
    молодец, спасибо. я говорю -главное не молчать.надо было взять еще пару жильцов с собой. чуть что звоните

9. Вверх #7429
    Посетитель
    вопрос по детской площадке актуален,предлагайте свои варианты.

10. Вверх #7430
    Посетитель Аватар для zabunova
    Для детей по-старше можно поставить хотя бы баскетбольное кольцо.

11. Вверх #7431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Более адекватная и правдивая информация заключалась в том, что у нас нет света из-за аварии на "Черниговской ГЭС". Это нормально вообще? И кормили завтраками "через час, через два".
    В 12 ночи у меня не выдержали нервы и я поехала в РЭС. Через 15 минут машина была возле нашей трансформаторной будки и еще через пару часов был свет (в 3:15 ночи). Но в результате на меня в ментовке заява типа за нарушение общественного порядка. В общем как-то так...
    Надо было ехать с должностным лицом-председателем. Или ему это все до лампочки?

12. Вверх #7432
    Посетитель
    спасибо, за предложение, по большинству будем организовывать спорт площадку.просьба может у кого то есть выходы на спорт комплексы со скидками

13. Вверх #7433
    Посетитель
    а что коме председателя никому не надо или остальным до лампочки, оставите свой телефон ,в следующий раз Вас пригласим

14. Вверх #7434
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    а что коме председателя никому не надо или остальным до лампочки, оставите свой телефон ,в следующий раз Вас пригласим
    Не надо язвить, жилец правильно пишет. Администратор от нас получает зарплату и это входит в его обязанности, а не зубы точить в рабочее время. Если Принцессу накажут в админ.порядке, то только он в этом будет виноват. Дети остались голодные и не мытые, т. к. никто не был готов к таким обстоятельствам.

15. Вверх #7435
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Вы не член правления,т.к. не являетесь собственником и принимали участие в собрании по доверенности- это к слову.Но меня порожает, когда человек не в курсе дел, и несет всякую ересть по расходам резервного фонда в 2014г. Резервный фонд практическм постоянно перекрывал должников,особенно в зимний период. Произошла смена власти и что? Сайт наш как не работал, так и не работает.Трава в газонах желтая,цветы посаженные жильцами высохли ,вокруг дома нечем дышать т.к. дворники забыли что такое полив. К осенне-зимнему периоду подготовка не ведется, но зато взят на работу юрист на2500грн. Одни разборки, разговоры, подняли тарифы, а выводы соседи делайте сами..... .
    Прошу ответить уважаемая Мельникова по существу. А то у меня сложилось мнение, что Вы только на форуме руководите ОСМД, как двойник администратора? Если выражаете на форуме свои мысли как житель, то не употребляйте слово-Мы. Все будет решать правление или общее собрание.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 09.07.2015 в 05:23.

16. Вверх #7436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    Для детей по-старше можно поставить хотя бы баскетбольное кольцо.
    если кольцо, то надо сетку. мячи будут лететь в стекла жильцам.да и мало кому понравится слушать как гупает мяч под окнами.

17. Вверх #7437
    Новичок
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Телефон у председателя был отключен, т.к. разрядился, ведь света не было, чтобы зарядить
    А теперь по существу. На наличие-отсутствие света, которое не связанное с поломками в нашем доме, ни один работник ОСМД при всем своем желании повлиять не может. Информацию мы получаем от диспетчера, что в принципе может сделать каждый жилец. Однако, чем больше звонков поступит в диспетчерскую для регистрации заявки на отсутствие света, тем выше приоритет участка для ремонта, если таких несколько. Сейчас происходит аудиофиксация каждой заявки, что позволяет надеяться, при массовости звонков – будет бОльший резонанс бездеятельности энергетического монополиста. Звонить в ЮРЭС, как показала практика, практически бесполезно – у них стандартный ответ: "У нас все в порядке, проблема в вашем доме, разбирайтесь..." Нужно звонить в диспетчерскую ОблЭнерго по тел. 705-90-90, у них более адекватная и правдивая информация, что в целом подтвердилось сегодняшним ночным восстановлением света...
    Евгений, Вам бы не смайликами отвечать, а отчитаться, что Вы сделали за месяц и что планируется сделать еще. И как Вы думаете решать вопросы и претензии, которые звучат не форуме. По принятию в штат юриста - по моему мнению это абсолютно лишние траты. И не забывайте, что у Вас кредит доверия от проголосовавших за Вас жильцов и его надо отрабатывать.

18. Вверх #7438
    Посетитель
    Уважаемые женщины нашего дома-как говорит поговорка:готовь сани летом. Надо в первую очередь думать о зиме, и готовить солидный кушь денежный за газ, и тратить остаток денег на первоочередные задачи. А их немало.
    Последний раз редактировалось PavelArh; 09.07.2015 в 09:59.

19. Вверх #7439
    Частый гость
    почему охрана не следит за тем, что пожарный выезд со двор постоянно перекрыт машинами?
    и не говорите((( я уже просто не могу на это смотреть, какие же у нас люди все таки
    как можно вообще там ставить машины((( Зорянчик,,,, так и хочется выматюкаться(((
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

20. Вверх #7440
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    и не говорите((( я уже просто не могу на это смотреть, какие же у нас люди все таки
    как можно вообще там ставить машины((( Зорянчик,,,, так и хочется выматюкаться(((
    Обратитесь к Принцессе,она охрану быстро приведет блюсти порядок. Ее вроде бы выбрали в правление.

Ответить в теме
Страница 372 из 537 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя