|
Если бы это вопрос мамы,то он не понятен,лавок мало,но многие родители на них и не сидят.На такое количество разновозрастных детей это не площадка,а подобие -на одну ясельную группу.Нет турников ,даже взрослые могли бы утром выйти и сделать зарядку на свежем воздухе,а не идти по разным дворам Вузовского,где есть не плохие площадки сделанные жильцами,Гончаренко и др.депутами,но увы не ухоженные и закиданные иногда шприцами да и добираться до них по 20 мин. с ребенком не реально.
Меня ,в отличии от Вас,например, вообще не интересует паркинг, я даже за ,чтоб его закрыли и не вкладывать в него деньги,построили без учета и возможности заезда на многие места,потом еле от них избавились,а за удачные и их комфорт моя семья тоже не хочет платить.
меня паркинг как таковой тоже не интересует, но интересует то,что над этим паркингом находится наш дом. если есть таки проблемы, то могут быть и проблемы с осадкой здания. Это уже волнует всех наверное, кто в доме живет.
может родители и не сидят на скамейках, но на них могут хотеть посидеть не только родители. не весь же мир крутится вокруг детей и их родителей. и невозможно весь двор утыкать турниками и прочими спортивными снарядами. Это же не стортивная площадка.
Паркинг должен иметь свой подсчет и быть на хозрасчете. На общем собрании паркинга нужно делегировать в состав ОСМД своего представителя для решения паркинг-вопросов. Но на благоустройство дома надо каждый год, в расходную часть резервного фонда, закладывать сумму на утвержденные работы правлением. К сожалению сразу все не получится,а многое надо. А то получится как видеонаблюдение.
Более адекватная и правдивая информация заключалась в том, что у нас нет света из-за аварии на "Черниговской ГЭС". Это нормально вообще? И кормили завтраками "через час, через два".
В 12 ночи у меня не выдержали нервы и я поехала в РЭС. Через 15 минут машина была возле нашей трансформаторной будки и еще через пару часов был свет (в 3:15 ночи). Но в результате на меня в ментовке заява типа за нарушение общественного порядка. В общем как-то так...
молодец, спасибо. я говорю -главное не молчать.надо было взять еще пару жильцов с собой. чуть что звоните
вопрос по детской площадке актуален,предлагайте свои варианты.
Для детей по-старше можно поставить хотя бы баскетбольное кольцо.
спасибо, за предложение, по большинству будем организовывать спорт площадку.просьба может у кого то есть выходы на спорт комплексы со скидками
а что коме председателя никому не надо или остальным до лампочки, оставите свой телефон ,в следующий раз Вас пригласим
Не надо язвить, жилец правильно пишет. Администратор от нас получает зарплату и это входит в его обязанности, а не зубы точить в рабочее время. Если Принцессу накажут в админ.порядке, то только он в этом будет виноват. Дети остались голодные и не мытые, т. к. никто не был готов к таким обстоятельствам.
Последний раз редактировалось Iri6ka; 09.07.2015 в 05:23.
Евгений, Вам бы не смайликами отвечать, а отчитаться, что Вы сделали за месяц и что планируется сделать еще. И как Вы думаете решать вопросы и претензии, которые звучат не форуме. По принятию в штат юриста - по моему мнению это абсолютно лишние траты. И не забывайте, что у Вас кредит доверия от проголосовавших за Вас жильцов и его надо отрабатывать.
Уважаемые женщины нашего дома-как говорит поговорка:готовь сани летом. Надо в первую очередь думать о зиме, и готовить солидный кушь денежный за газ, и тратить остаток денег на первоочередные задачи. А их немало.
Последний раз редактировалось PavelArh; 09.07.2015 в 09:59.
Социальные закладки