|
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Изначально 232 ходил так Ак.Королева-мост Пересыпь.
Затем его продлили до Лузановки и отстой автобусов был возле площадки по продаже авто. Но там не хватало места и конечную перенесли на Молодую гвардию рядом с м-том 18.
Поскольку 232-я пользуется спросом - продлили маршрут с 2009 года до Сахарова.
Задумка в маршрутах 232 и 232А:
- 232 должен был ходить так: Сахарова-Заболотного-Добровольского-Лузановка-Пересыпь-Фрунзе-2я Застава-Ивановский мост и т.д.-Ак.Королева
- 232А должен был ходить так: Сахарова-Заболотного-Добровольского-Лузановка-Пересыпь-Пастера-Сов.Армии-Привоз-Автовокзал-Фрунзе-2я Застава-Ивановский мост и т.д.-Ак.Королева
Они так и ходили месяцок - сейчас маршрут до Селекционного института одинаковый, а дальше не знаю - не ездила.
Почему знаю - это единственный автобус, которым можно сейчас добраться без пересадки почти до аэропорта.
Самолёты без неба умрут (с).
мартиша 19, Panamerra а про какую фирму матрасов идет речь? (просто я сейчас как раз подбираю себе латексній матрас и не могу определиться)
Матрас, в соответствии с "Законом о защите прав потребителей", является постельной принадлежностью, поэтому после вскрытия упаковки возврату или обмену - не подлежит. Если же упаковка не была вскрыта, Вы можете отказаться от поставленного товара. Обмен и возврат товара надлежащего качества может проводиться в течение 14 дней со дня покупки или непосредственно в момент доставки.
Неа.156 появился гораздо раньше. 232-й продлили по Добровольского только год назад 1 августа
Подскажите срочно! Где на поселке допоздна можно с флешки пару фоток распечатать? (принтер, блин, накрылся не вовремя)
Допозна,это до какого времени.В Семье Коника до 21 или до 22 работает,у них аппаратура на месте.
Не летаю в облаках
Скажите, плиз, на каком транспорте лучше доехать до мореходки от поселка???
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Если до той что на Комсомольской, то 168-й, если на Маловского, то 156.
Ride the Lightning
С утра нет воды и никто не предупредил.
Заболотного вода есть
Самолёты без неба умрут (с).
Социальные закладки