Тема открывается. Покажите свое благоразумие.
|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Тема открывается. Покажите свое благоразумие.
Ну rap уже забанили за понты в другой теме, будет поспокойнее.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Последний раз редактировалось Remzi; 03.01.2012 в 10:10.
Катюша тебе бы колготки тестировать ))) порадовало нанесение термопасты ))
Видно с разу что ноуты ты те чистил и не менял термопасту ))
Ноуты не чистил не спорю. Термопасту менял (не на ноутах - сейчас речь о настольном кулере).
Как по мне - паста нужна для заполнения неровностей и микрозазоров между поверхностью крышки теплораспределителя и подошвой кулера.
Добавления термопасты "в виде толстой аммортизирующей прокладки" в корне неверно.
Если крышка теплораспределителя и/или подошва кулера кривоя - то требуется не побольше термопасты и выравнивание и шлифовка.
Хакеры вы ))) термопасту нужно наносить НОРМАЛЬНО остальное выдавится прижимом кулера
Вы чё от нового года неотошли ещё?нормально там намазано это вам не бутерброд с маслом и шпротами.
Знаю людей у которых вообще без термопасты всё работает прекрасно уже не первый год)))
Кстати, проясните ситуацию. Мой друг купил себе мать Asus P8 Z68 VLX. Как он мне говорит, на коробке написано что-то вроде Next Intel processors ready и PCI 3.0 ready.
Если насчёт новых процессоров вопросов у меня нет (сокет останется 1155, насколько я знаю), то поддержка нового PCI меня ввела в заблуждение. Дело в том, что на всех сайтах в характеристиках этой мат.платы о третьей версии нет ни слова. Там чётко написано PCI 2.0, а вот третья версия таки стоит на мамках Z68 но на других моделях, с надписью GEN3 в названии модели. У таких в описании написано, что PCI 3.0 они поддерживают, при условии использования новых процессоров.
Короче, я своему другу говорю, шо его надули и то, что там у него на коробке написано это мягко говоря "маркетинговый ход" Он не верит.
Кто прав7
Народ, думаю сейчас над покупкой монитора, решаю между Dell U2312HM и Dell U2412HM, вроде как говорят 24 - ка покачественнее собрана. Пользовал ли кто этих конкретных зверей, какие впечатления от них? Ну или может посоветуете ещё что нибудь интересное в районе 250-310$. Нужен монитор для работы с фото/фильмы/сёрфинг/игры - 40%/20%/20%/20%.
Социальные закладки