Лора Пав. С52 . тел. 067 7431372
|
Лора Пав. С52 . тел. 067 7431372
Биба, у меня куча знакомых покупали в Броке Феминиту Шисейдо в районе 350-400 грн месяц-два назад.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Вот оно что. Точно: запрещенные компоненты. Два последних разочарования (в них тоже что-то не положили) - это Скарлет и Гипноз новый, розовый. Скарлет в итоге "пришел к финишу" сандаловой базой. Примерно так "оканчивались" Эден и Анаис-анаис. Но до этой приятной базы надо было пережить часа три неприятно-сладкой попсовости. А Гипноз был просто мылом и быстро исчез. Это было на моих запастьях. При том, что я люблю и сладкие ароматы, и предыдущие варианты Гипноза.
Здравствуйте девочки, помогите найти Etat liber d`orange Vraie blonde
Биба, у них не излишки, у них стратегические запасы)))
Я сама жалею, что не хапнула себе второй флакон. Мне Шисейдо больше Лютанса нравится
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
прошвырнусь в выходные, нет - тогда В Брок - а то, таки поздно будет
А где у нас Женерали потестить можно? А то Понька меня одним заразила?
На Новом Рынке нету( я там каждую неделю прошвыриваюсь. В Жемчужине и в Афине тоже нет. В Москве уже подорожала до 120 баксов. Страсти накаляются.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Женерали бывали в Розовом, но по 2-3 аромата максимум.
А Понька она такая - заразная, хотя и мы ей мстим, Шанелями например
Ненавижу холод, но есть и в осени счастье, если ты парфманьяк - некоторые ароматы необычайно хороши именно в холодную влажную погоду. Девочки, утолите интерес - что вы особо любите носить в такую пору?
У, мстительная ты наша...ты еще и любопытная, да? Ну, с утра я бодро выскочила с собачкой в новом этом Ладане. Решила, что жарко. Переоделась в Инсоленс (ха! продолжаю носить). Днем как-то перебилась без закидонов. Вечером пошла навестить больного насморочного приятеля в Черной Магии. У него затестила Ветивер от Фрагонара. Игорь появлялся в твоих Бабочках. Подружка приходила в Коко. Дочь, как всегда, в Ультрафиолете. А ты в чем?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
А я в пижамеТак я ж не про сейчас, а про холодно и сыро! А шо насморк Черной магией вылечили?
И я в пижаме)) Насморк ЧМ не пробила, но я близко не лезла, дружба дружбой, а вдруг заразный? А про холодно и сыро - у меня в ход первыми пойдут Блэк, Хабанита и Злато Скифов. Дальше еще не планировала)))
Люди! Забыла спросить - Диор Ом, он, что есть старый и новый? Написано Dior Homme New, это чего такое? Пудровый, как зараза. Непонятно мне, однако - он же пацанячий, на фига пудра?
Последний раз редактировалось Poni; 25.09.2009 в 01:35.
У меня 15% скидка в Брокар!Если надо-на неделе можем сходить,я тоже хочу посмотреть.В Выходные-не смогу,к сожалению.А что из Этро на проспекте Шевченко?И что такое-хорошая цена?
О наболевшем - у Лоры с Малины под заказ 70 у.е., не дешевле, а дороже, чем в Броке со скидкой, Десса, а в понедельник получится? Я тогда их отложила бы, сама еще прошвырнулась бы в выходные в поисках, и если нет дешевле, то купила бы эти. Из Этро Ветивер был, Гелиотроп(пардон за мои чудовищные кальки, знаю, что надо язык учить), Виколо Фиори, Лимон Сорбет(купила его сестре, а у этой маленькой паршивки уже есть, теперь сижу с ним сама, придется продавать-разливать), было еще что-то, не помню уже, цены 400-540 за 100 мл
Социальные закладки