Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 372 из 1597 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 31929
  1. Вверх #7421
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Лора Пав. С52 . тел. 067 7431372

2. Вверх #7422
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Биба, у меня куча знакомых покупали в Броке Феминиту Шисейдо в районе 350-400 грн месяц-два назад.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3. Вверх #7423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    а чего в них верить? сказки закончились... Все нафик позапрещали все истинно-шипровые компоненты
    Вот оно что. Точно: запрещенные компоненты. Два последних разочарования (в них тоже что-то не положили) - это Скарлет и Гипноз новый, розовый. Скарлет в итоге "пришел к финишу" сандаловой базой. Примерно так "оканчивались" Эден и Анаис-анаис. Но до этой приятной базы надо было пережить часа три неприятно-сладкой попсовости. А Гипноз был просто мылом и быстро исчез. Это было на моих запастьях. При том, что я люблю и сладкие ароматы, и предыдущие варианты Гипноза.

4. Вверх #7424
    Частый гость
    Здравствуйте девочки, помогите найти Etat liber d`orange Vraie blonde

5. Вверх #7425
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Биба, у меня куча знакомых покупали в Броке Феминиту Шисейдо в районе 350-400 грн месяц-два назад.
    То-то и оно, теперь же 630, жаба давит, еще чуток поищу, может, найду где дешевле, твои парфподруги не продают часом излишки?

6. Вверх #7426
    Биба, у них не излишки, у них стратегические запасы)))
    Я сама жалею, что не хапнула себе второй флакон. Мне Шисейдо больше Лютанса нравится

7. Вверх #7427
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки, помогите найти Etat liber d`orange Vraie blonde
    А в Розовом нет?
    На 25 искали, на Малине?

8. Вверх #7428
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Биба, у них не излишки, у них стратегические запасы)))
    Я сама жалею, что не хапнула себе второй флакон. Мне Шисейдо больше Лютанса нравится
    не распаляй, я и так на пределе.

9. Вверх #7429
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    не распаляй, я и так на пределе.
    Да, я поняла твой передел, пока будешь носиться по городу в поисках цены поменьше ее и в Броке за 500 не купишь - закончится.

10. Вверх #7430
    ФотоГений
    а по базарам прошвырнуться?

11. Вверх #7431
    прошвырнусь в выходные, нет - тогда В Брок - а то, таки поздно будет
    А где у нас Женерали потестить можно? А то Понька меня одним заразила?

12. Вверх #7432

Победитель
    конкурса
    На Новом Рынке нету( я там каждую неделю прошвыриваюсь. В Жемчужине и в Афине тоже нет. В Москве уже подорожала до 120 баксов. Страсти накаляются.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

13. Вверх #7433
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Женерали бывали в Розовом, но по 2-3 аромата максимум.
    А Понька она такая - заразная, хотя и мы ей мстим, Шанелями например
    Ненавижу холод, но есть и в осени счастье, если ты парфманьяк - некоторые ароматы необычайно хороши именно в холодную влажную погоду. Девочки, утолите интерес - что вы особо любите носить в такую пору?

14. Вверх #7434

Победитель
    конкурса
    У, мстительная ты наша...ты еще и любопытная, да? Ну, с утра я бодро выскочила с собачкой в новом этом Ладане. Решила, что жарко. Переоделась в Инсоленс (ха! продолжаю носить). Днем как-то перебилась без закидонов. Вечером пошла навестить больного насморочного приятеля в Черной Магии. У него затестила Ветивер от Фрагонара. Игорь появлялся в твоих Бабочках. Подружка приходила в Коко. Дочь, как всегда, в Ультрафиолете. А ты в чем?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

15. Вверх #7435
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    А я в пижаме Так я ж не про сейчас, а про холодно и сыро! А шо насморк Черной магией вылечили?

16. Вверх #7436

Победитель
    конкурса
    И я в пижаме)) Насморк ЧМ не пробила, но я близко не лезла, дружба дружбой, а вдруг заразный? А про холодно и сыро - у меня в ход первыми пойдут Блэк, Хабанита и Злато Скифов. Дальше еще не планировала)))

Люди! Забыла спросить - Диор Ом, он, что есть старый и новый? Написано Dior Homme New, это чего такое? Пудровый, как зараза. Непонятно мне, однако - он же пацанячий, на фига пудра?
    Последний раз редактировалось Poni; 25.09.2009 в 01:35.

17. Вверх #7437
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Женерали бывали в Розовом, но по 2-3 аромата максимум.
    А Понька она такая - заразная, хотя и мы ей мстим, Шанелями например
    Ненавижу холод, но есть и в осени счастье, если ты парфманьяк - некоторые ароматы необычайно хороши именно в холодную влажную погоду. Девочки, утолите интерес - что вы особо любите носить в такую пору?
    У меня Beigeвое помешательство. Ношу. 2 раза в день пшикаюсь Могу и третий на ночь Не знаю когда закончится, надеюсь, не скоро
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #7438
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    У меня 15% скидка в Брокар!Если надо-на неделе можем сходить,я тоже хочу посмотреть.В Выходные-не смогу,к сожалению.А что из Этро на проспекте Шевченко?И что такое-хорошая цена?

19. Вверх #7439
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    У меня 15% скидка в Брокар!Если надо-на неделе можем сходить,я тоже хочу посмотреть.В Выходные-не смогу,к сожалению.А что из Этро на проспекте Шевченко?И что такое-хорошая цена?
    О наболевшем - у Лоры с Малины под заказ 70 у.е., не дешевле, а дороже, чем в Броке со скидкой, Десса, а в понедельник получится? Я тогда их отложила бы, сама еще прошвырнулась бы в выходные в поисках, и если нет дешевле, то купила бы эти. Из Этро Ветивер был, Гелиотроп(пардон за мои чудовищные кальки, знаю, что надо язык учить), Виколо Фиори, Лимон Сорбет(купила его сестре, а у этой маленькой паршивки уже есть, теперь сижу с ним сама, придется продавать-разливать), было еще что-то, не помню уже, цены 400-540 за 100 мл

20. Вверх #7440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Для меня осень - это ШанельШанс, который можно нанести побольше, не легким облаком, как летом. Бьютифул - его только осенью могу носить. БлэкКристалл Версаче - под кожаную куртку. А когда простужена - Кензо Амор, ваниль в нем очень быстро меня приводит в чувство.

Ответить в теме
Страница 372 из 1597 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права