В общем нарвались. )) Тронули за больное место...«Найти и наказать хулиганов — для нас это дело чести. Они подняли руку на память о милиционерах, погибших при исполнении своего долга», — заявил нам начальник областного УМВД Богдан Керницкий.
|
В общем нарвались. )) Тронули за больное место...«Найти и наказать хулиганов — для нас это дело чести. Они подняли руку на память о милиционерах, погибших при исполнении своего долга», — заявил нам начальник областного УМВД Богдан Керницкий.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Украинским патриотам не мешало бы знать, что такое патриоты...И что всё-таки лучше патриоты Украины, чем украинские - тогда и памятники были бы целее...Просто какой-то разгул детской глупости и хулиганства - возьмём, измажем и изгадим, пусть потом кто-то отчищает. И милиция не знает, что делать...Всунуть каждому с краской в руки тряпки - и пусть отмывают кипяченой водой до блеска. Аналогично и стреляющим по вывескам....какие патриоты, ты о чём?
С монументами и табличками воевать - вот жеж мужество надо иметь
Учитывая памятник погибшим милиционерам - думаю, политика тут вообще ни при чём. Безбашенные и чувствующие безнаказанность - вот и всё. Уродство вне политики.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
А вроде ж ещё не так давно нам доказывали, что Нахимов - украинец казацкого роду?
Ну да, впрочем, что тут говорить. Тут явно просматриваются зарубежные "ушки". С точки зрения тех идеологов, у украинского народа не должно быть истинных героев, только предатели или жертвы. Соответственно этому, и народ должен стать ущербным, не способным ни на что великое.
Если бы в стране уважали просто память,и власти не стоял очередной мазепа,а милиция реагировала просто на осквернение любого памятника,ловили и судили за это как положено по закону,то возможно не дошло бы до дела чести...а то хороша честь,когда коснулось тебя лично,а куда она девается,когда надо выполнять свои прямые обязанности
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Это характерно не только для нынешнего мутного времени. При Союзе преступления против государства (в том числе убийства разных сотрудников госорганов) расследовались с особым цинизмом. Вот только не помню, чтобы кто-то против памятников так воевал, как сейчас. Есть у меня мысль, и я ее думаю - возможно это было связано с войной, после которой осталось много памятников, и народ понимал, что они поставлены не просто так, типа памятника Франко на том же пр. Мира.
У дураков две беды - дороги и Россия.
А с какого бодуна "Родина" тебе квартиру покупать будет
Пусть тебе твои коллеги из бандеровской просвиты покупают
Сразу видно какой ты одесситраз ради квартиры, готов рвануть во Львов. Впрочем, скатерью дорога пан.
Ты вообше -то на часы смотришь? Я в 10 минут первого ушел спать, а ты тут как я смотрю еще до пол -первого ночи гастролировал.
Так, что по тарифу тут мальчик, платят именно тебе
зы И Хотя просвита формально не причастна к осквернию памятников , но как националистическая организация , входящая вместе с братчиками в союз таковых несет косвенную ответственность за вандализм
Последний раз редактировалось Жженный; 04.07.2009 в 11:37.
это - в ХарьковеПрактически одновременно осквернили памятники в Мариуполе. Госзаказ?
Мелко и подло!
![]()
Социальные закладки