|
Ой,девочки, я бы с удовольствием взяла второго ,но на 100% знаю что супруг не разрешит. На 1-го он еле согласился если б не детские умоляющие глаза ребенка, а на второго так тем более.К сожалению, это не вариант. Отправила сегодня ребенка в лагерь теперь буду больше времени вечером уделять самому маленькому ребенку)))(Ферзику)
Может это из-за жары, моя тоже перестала реагировать на свою любимейшую игрушку - палочку с канатиком))))) на ней раньше висела мышка, мы ей быстренько голову скрутили, а теперь "просто верёвочка" вызывает у неё такой восторг)))) В последние дни уделяет её 2 минутки и валится набок и лежит отдыхает))))
Моя Багирочка
у меня все так валяются, или на окне, где сквознячок, или потом к нам под кондиционер приползают
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 22.06.2012 в 09:18.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ахахахахах))))))) у меня валяются дети везде,где хоть чуть веет прохладой - ванная кафель, коридоры - углы, проход, под кроватью........везде, где легче))))))) иногда видно кости хотят мягкого - приползают на диван)))))))
.....когда перележали на прохладе - Роня одел шапку от Шанти
.......Шанти вполне по душе поделиться пушком на штанишках))))))
[MOD]Злоупотребление цветовым оформлением
Последний раз редактировалось Megiona; 22.06.2012 в 22:37.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Ой, я не могу, такие комменты классные
Ксюша, а где Цезарь, а где Ниран?
Мне тоже показалось, что наверху Цезарь. Оба такие холёные, что уже не узнать того запуганного кота с подвала посёлка Котовского))
Все верно. Цезарь сверху, а Ниран на нижней полочке
![]()
А в море тают корабли......
Сямочка)
![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Даже не верится, что этот вредина тоже был таким манюнькой, как эти Симона и СанниХотя еще и года нет, а кажется, что Паукаша у нас всю жизнь
Спит в окружении игрушек, играть предпочитает с ... кочаном от кукурузы, упер сегодня, не успела оглянуться, таскал по всей квартире..кусок изоленты нашел, ручки это вообще святое, не успеваю прятать.. Хозяйська дитина, следит в общем за порядком в доме ))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
похоже как на детских фото...ребенок в обнимку со своей любимой игрушкой)))
Он к игрушке этой вообще равнодушен, она была удачной подушечкой, но если в "спокойном" настрое, может и попозироватьНо только пару кадров, потом вредничает )
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
А у нас еще старый монитор, и Симка очень любит на нем греться)))
"Ну чего пристала?"))))
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Социальные закладки