Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 372 из 577 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 11526
  1. Вверх #7421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Когда меня насильно перевели с пакета за 40 на пакет за 65, я пошёл в абонотдел объяснить что они неправы и сказать "досвидос" (у меня контракт), но со мной связалась мадам по обслуживанию абонентов и в результате долгого и конструктивного общения включила снова мне в пакет программу лояльности с -20%, чтоб только я не разрывал договор. Им, наверное, за это а-та-та.
    Естественно а-та-та. Во всех подобных фирмах квартальные показатели, трудовая дисциплина, доска почета, выработка и достижения - все в лучших традициях КПСС. Аналогичный случай и у меня был с ними пару лет назад, когда мой номер увести хотели, я ради безопасности перешел на контракт, но мне предложили препоганейший тариф, причем его отрицательные стороны вылезли позже (не прочитал мелким шрифтом). Тоже был готов уйти, но... квартальные показатели, трудовая дисциплина... и меня перевели на лучшие условия. За потерю старого клиента бьют прямопропорционально его стажу больше. Еще бы: с 2003 года с ними торчу, у меня допотопная сим-карта до 2013 Ace & base была в телефоне)))

2. Вверх #7422
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Незнаю как на счет скорости, но у меня иногда сам Киевстар себя ограничивает, то есть связь то нет, сбивается настройка подключения к интернету, один раз вообще поздравили с возвращением в свой регион, что тут можно сделать, надо звонить оператору?

3. Вверх #7423
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Ребята не отвергайте звонок операторам... только сегодня звонил, все узнал, ненужное отключил, нужное подключил... там тоже люди работают, все объяснили!

4. Вверх #7424
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Ребята не отвергайте звонок операторам... только сегодня звонил, все узнал, ненужное отключил, нужное подключил... там тоже люди работают, все объяснили!
    вчера дважды звонила, покрытие хорошее у меня, идите меняйте симку(а она у меня новая и 4g) или вставьте свою симку в другой телефон и понаблюдайте, а где я возьму другой телефон если у меня телефон новый и симка там малюсенькая, буду сегодня наблюдать за сетью, дурные мысли -может это Водафон сеть глушит, я перестала пользоваться им, денег не плачу, все в нашей жизни может быть

5. Вверх #7425
    Электроник

Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    вчера дважды звонила, покрытие хорошее у меня, идите меняйте симку(а она у меня новая и 4g) или вставьте свою симку в другой телефон и понаблюдайте, а где я возьму другой телефон если у меня телефон новый и симка там малюсенькая, буду сегодня наблюдать за сетью, дурные мысли -может это Водафон сеть глушит, я перестала пользоваться им, денег не плачу, все в нашей жизни может быть
    Кстати, не рекомендую выбрасывать пластик от сим карт, его потом можно использовать как переходник в телефоны с разным форматом симок.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #7426
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Кстати, не рекомендую выбрасывать пластик от сим карт, его потом можно использовать как переходник в телефоны с разным форматом симок.
    А еще можно использовать как открывашку (медиатор). Еще как чего то чухать и чистить. И главное, что эта карточка может сильно помочь при восстановлении утерянной SIM карты на препейд.

7. Вверх #7427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    если оператор рекомендует поменять симку - меняйте.
    благо сейчас это бесплатно

8. Вверх #7428
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    если оператор рекомендует поменять симку - меняйте.
    благо сейчас это бесплатно
    вообще я в большой тоске, целый день то выпадает то появляется сеть, к интернету не подключиться да и поговорить по телефону тоже сложно, прерывается

9. Вверх #7429
    Гражданин начальник

У мне лично нет необходимости перехода на 4Гэ, бо нет надобности в этом. Но "одним местом чувствую", что оператор (это даже касается не только КС) может просто принудить абонента заменить СИМкарту, ограничив срок годности действующей и прислав соответствующее служебное СМС сообщение, где будет сказано, что если, Вы, мол, желаете далее пользоваться своим телефонным номером, то Вам даётся срок на замену, а действующая СИМкарта после прошествия этого срока будет просто заблокирована без права на её восстановление. Вот и всё. Особенно такой "фертель" может "выкинуть" Лайф, который захочет всех обязать ПЛАТНО поменять свои СИМкарты.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #7430
    Не покидает форум
    именно нечто подобное и будет

11. Вверх #7431
    Вообщем, докладаю, симку поменяла, пока работает и интернет даже шустренький.

12. Вверх #7432
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    У мне лично нет необходимости перехода на 4Гэ, бо нет надобности в этом. Но "одним местом чувствую", что оператор (это даже касается не только КС) может просто принудить абонента заменить СИМкарту, ограничив срок годности действующей и прислав соответствующее служебное СМС сообщение, где будет сказано, что если, Вы, мол, желаете далее пользоваться своим телефонным номером, то Вам даётся срок на замену, а действующая СИМкарта после прошествия этого срока будет просто заблокирована без права на её восстановление. Вот и всё. Особенно такой "фертель" может "выкинуть" Лайф, который захочет всех обязать ПЛАТНО поменять свои СИМкарты.
    Як діти мали. Навіщо їм і проблеми зі зміною сімок? Все буде простіше - просто прийде смс, де буде записано - завтра ваш пакет коштує на х грн дорожче, за це ви додатково отримаєте +х смс, +х хвилин, + х Гб. Те що воно вам не треба нікого цікавити не буде.

13. Вверх #7433
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Як діти мали. Навіщо їм і проблеми зі зміною сімок? Все буде простіше - просто прийде смс, де буде записано - завтра ваш пакет коштує на х грн дорожче, за це ви додатково отримаєте +х смс, +х хвилин, + х Гб. Те що воно вам не треба нікого цікавити не буде.
    Так требования Антимонопола пока не дают так сделать (массово, по крайней мере), так как, по тем же требованиям, должен оставаться хотя бы один простой тариф, на котором нет всевозможных побочных "наворотов", в том числе и обязательных абонентских плат.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

14. Вверх #7434
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите, есть ли тарифы для небольшого объема интернета без разграничения по регионам ?
    Что бы не было "Вы выехали за пределы Вашего региона" ?
    Нужно тарифный пакет на 500-1000 МБ, приобрести здесь, настроить и отправить вместе с телефоном другую область.

15. Вверх #7435
    Не покидает форум
    500 мегабайт было только в одном тарифе за 45 грн, не посню как называется

16. Вверх #7436
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Так требования Антимонопола пока не дают так сделать (массово, по крайней мере), так как, по тем же требованиям, должен оставаться хотя бы один простой тариф, на котором нет всевозможных побочных "наворотов", в том числе и обязательных абонентских плат.
    Яке відношення цей комітет має до того, що оператор залишає право змінювати тарифи?

17. Вверх #7437
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от maxx[emoji769
    ;69995000]Яке відношення цей комітет має до того, що оператор залишає право змінювати тарифи?
    Я вообще не понимаю , зачем брать деньги за 4гэ, если оно гэ и не ловит нормально?
    Связь жесть. Нихера не ловит, батарею выжирает. КС проснись

18. Вверх #7438
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю , зачем брать деньги за 4гэ, если оно гэ и не ловит нормально?
    Связь жесть. Нихера не ловит, батарею выжирает. КС проснись
    И как должно ловить? LTE сейчас в работе только на 2.6ГГц, количество базовых станций, а так же радиус действия ограничены. Жди ввода 1.8 ГГц летом.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

19. Вверх #7439
    Не покидает форум
    тоже самое было 2 года назад при вводе 3Г.
    Крики: Зачем мне тот 3Г, мне и интернет не нужен!!! Ничего не работает! Снова подняли тарифы!

ответ один: поставить в настройка принудительно 3г или gsm и не мешать остальным.

20. Вверх #7440
    Не покидает форум
    щачем что то ставить я не менял карту и менять не буду

Ответить в теме
Страница 372 из 577 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права