|
В 2.26 пропал инет, позвонил на 460, приняли заявку с фразой что их оборудование не работает
В 8 утра уже работает, в 8.30 пришла смска, что всё починили
В случае Лекса я думаю, что были проблемы с питанием. Может фазы не было на которой наш шкаф.
Что касания умной розетки от Кролика и коментов, что все возможно, то возникает вопрос кто платит за "концерт".
Фаза..ну может быть
Я что то не подумал в пол 3-его ходить по лестнице и смотреть, но факт, что я первый сообщил о проблеме зафиксирован
И утром я думал буду не работать, а по факту всё включилось где то в 7-8 утра и пришла смс и теперь приходится сидеть и работать
А я только вчера затарился ящиком пива и приколов на неделю вперёд...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 18.01.2016 в 13:28.
Интересно мне знать, кто тут самый "свидомый" и проевропейский, а готов ли он платить по европейским ценам за инет. А то умников много, но пока платить не надо.
Вот вот( как всегда ищут тупые отговорки а не реально решение проблемы и улучшение качества предоставляемых услуг Вверх #7434). Да никогда они на это не пойдут(но время лечит). Привыкли миллиардеры зарабатывать миллиарды, они не готовы перейти на миллионы.
Все виноваты но только не они. Rabbit-kms от меня еще один плюсик как только будет доступен.
Последний раз редактировалось Chernobl; 19.01.2016 в 10:42.
Я Вам помочь хотел, но оно видимо не надо.
Кто реально хотел получить от меня помощь, тот получал.
И при чем тут зарплата я не понял. Я же не представитель органов власти, а сотрудник частной компании.
стас все просто - ты сказал про предоставление европейского сервиса с его качеством, я сказал про вторую сторону медали...
думаю наглядно все видно...
![]()
Социальные закладки