— Если врач пишет непонятным почерком, он пишет аптекарю про Вас всякие гадости! Вы приходите в аптеку, даете рецепт аптекарю, он читает, тут же отворачивается и уходит в другую комнату, и там с друзьями они ползают от смеха!!
|
— Если врач пишет непонятным почерком, он пишет аптекарю про Вас всякие гадости! Вы приходите в аптеку, даете рецепт аптекарю, он читает, тут же отворачивается и уходит в другую комнату, и там с друзьями они ползают от смеха!!
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым…
- Доктор, а какие бывают признаки склероза?
- Я же вчера вам говорил!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ему было только шестнадцать. И все у него было впереди - атеросклероз, гипертония, остеохондроз...
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым…
- Доктор, я из-за ваших слабительных таблеток потерял все - работу, семью, квартиру, машину!
- Это как?!
- Ваши таблетки начали действовать по дороге на работу. Мне пришлось вернуться. Забежав в квартиру, я обнаружил, что жена моя в постели с любовником. Квартира и машина записаны на ее маму. Ну, а за опоздание меня еще и с работы уволили!
- Доктор, у меня нет наследственных болезней, я сирота...
Последний раз редактировалось Нидер; 16.09.2018 в 01:57.
— Убедительную победу одержали российские медики на международном конкурсе проктологов.
— Они впервые в мире провели операцию по пересадке геморроя.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
- Доктор, Вы могли бы мне выдать больничный? Только хочу предупредить: не смотря на отсутствие явных симптомов болезни, я очень плохо себя чувствую.
- Для начала я должен осмотреть Ваш бумажник, больной. А там видно будет!
После лечения:
- Доктор, а как вы узнали, что у меня повышенное давление?
- Ну дык на вас комары лопались.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки