Добрый вечер. Кто ставит пломбы на мечникова подскажите по поводу гарантии. Поставили дочке в конце апреля пломбы на передних зубки. Сегодня они обе выпали((( ставили у Скоркиной. Зубы молочные.
| ||
Тема: Детская стоматология
Добрый вечер. Кто ставит пломбы на мечникова подскажите по поводу гарантии. Поставили дочке в конце апреля пломбы на передних зубки. Сегодня они обе выпали((( ставили у Скоркиной. Зубы молочные.
За последний месяц у дочки выпали 3 пломбы,ставили на Ришельевской.Простояли полтора года всего.Думаю,что нам делать дальше:лечить не получается,идти на наркоз опять не очень хочется(Пятерки у нас сильно разрушенные,что делать-ума не приложу..Поменяются они не скоро,ей только 5,5.
Какие есть варианты кроме пломб?Слышала о пластиковых коронках,но Ковальчук говорила,что это недолговечный вариант(а по-моему,они их посто не делают в принципе).Кто что подскажет?Не могу же я ее каждый год наркозу подвергать и удалить все пятерки-тоже не вариант..
З.Ы.уговаривать бесполезно,зимой после долгих уговоров начало получаться лечить,но благодаря неграмотным действиям 2 врачей(с Ришельевской и 10 линии)теперь дочь боится лечить еще больше(Последнее происшествие было в феврале на 10 линии,сверлом поцарапали губу и кожу под губой,короче,ужас..Недавно пробовала ее лечить у другого врача,ни в какую не дает сделать анестезию даже.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Добрый всем день. Ребенку 2 годика упала выбила передние зубы на половину. Есть не может болит. Были на Ленина они сказали под общим наркозом пломбировать нервы открыты. Я боюсь нагрузка на сердце и вообще как почитала тут , что у многих через полтора года выпадают пломбы. Посоветуйте может есть другой способ или больница где делают такие вещи без общего наркоза?
2 года - это не тот возраст, в котором ребенок даст даже после анестезии спокойно ковыряться в кмналах, вычищать промывать, , пломбировать... А нервы уже открытые и у ребенка болят. Вот это точно не та ситуация, когда можно искать альтернативные варианты. А пломбы на молочных зубах регулярно выпадают, редко какая с момента постановки до смены зуба идеально стоит, это надо очень "правильную" дырочку пломбировать, и чтобы процесс дальше не продвигался...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Подскажите,плз,в бебиденте делают панорамный снимок?
Подскажите, может кто лечил недавно стоматит? К кому лучше всего обратиться? У нас никак не проходит и с температурой 39, плюс ужасный гингивит. Нужен толковый доктор, который хорошо все посмотрит.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки подскажите пожалуйста кто то сталкивался с короткой уздечкой языка??? нам только месяц и сказали надо резать, может кто посоветует у кого и где?????
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
вот если решили резать то сейчас, потому что нам в месяц тоже сказали подрезать, но не помню почему перенесли, потом крестины, потом лето, а когда пришли в пол года сказали что уже под наркозом надо резать( я отказалась, малый грудь брал без проблем, решила посмотреть уже как с буквой "Р" будет (мне подрезали перед школой из-за того что картавила), сейчас вижу что начинает получаться, так что возможно мы ее не будем трогать. у Комаровского есть хорошая передача про уздечку, посмотрите.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где, у какого врача можно проконсультироваться по поводу уздечки? ребенку 3 недели, проблемы с захватом груди. Спасибо!
Будем жить!
тоже ездили на Королева, точно не помню раза 4 наверное, обрабатывала медсестра ну и дома самостоятельно тоже вечером - покусаная была и медсестра и я((
зато температура ушла после первой процедуры! (но было где-то год назад)
или есть еще такая старая штука винилин (помню еще мне в детстве мазали) тоже неплохо помогает
Последний раз редактировалось ЛАЛУ; 14.09.2015 в 06:04.
Подскажите к какому детскому врачу лучше обратиться в Институте стоматологии (нам 3 года и нас направляют на лечение под наркозом) очень волнуюсь и еще может кто недавно делал скажет какие примерно там цены на пломбу, фторирование и наркоз (нам нужно сделать 8 зубов и фторирование передних)
Социальные закладки