Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 372 из 545 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 10890
  1. Вверх #7421
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Добрый вечер. Кто ставит пломбы на мечникова подскажите по поводу гарантии. Поставили дочке в конце апреля пломбы на передних зубки. Сегодня они обе выпали((( ставили у Скоркиной. Зубы молочные.

2. Вверх #7422
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Кто ставит пломбы на мечникова подскажите по поводу гарантии. Поставили дочке в конце апреля пломбы на передних зубки. Сегодня они обе выпали((( ставили у Скоркиной. Зубы молочные.
    мы ставили у Скоркиной, первый раз выпали через 5 мес, гарантий нет, переделанные выпали через мес((((. мне она сказала что гарантий на детские пломбы нет априори((((
    Enjoy your life!

3. Вверх #7423
    Посетитель Аватар для For dessert
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    мы ставили у Скоркиной, первый раз выпали через 5 мес, гарантий нет, переделанные выпали через мес((((. мне она сказала что гарантий на детские пломбы нет априори((((
    Станислава, в стоматологии на Польском спуске, даёт гарантию 6 мес.

4. Вверх #7424
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    За последний месяц у дочки выпали 3 пломбы,ставили на Ришельевской.Простояли полтора года всего.Думаю,что нам делать дальше:лечить не получается,идти на наркоз опять не очень хочется(Пятерки у нас сильно разрушенные,что делать-ума не приложу..Поменяются они не скоро,ей только 5,5.
    Какие есть варианты кроме пломб?Слышала о пластиковых коронках,но Ковальчук говорила,что это недолговечный вариант(а по-моему,они их посто не делают в принципе).Кто что подскажет?Не могу же я ее каждый год наркозу подвергать и удалить все пятерки-тоже не вариант..

З.Ы.уговаривать бесполезно,зимой после долгих уговоров начало получаться лечить,но благодаря неграмотным действиям 2 врачей(с Ришельевской и 10 линии)теперь дочь боится лечить еще больше(Последнее происшествие было в феврале на 10 линии,сверлом поцарапали губу и кожу под губой,короче,ужас..Недавно пробовала ее лечить у другого врача,ни в какую не дает сделать анестезию даже.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #7425
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    За последний месяц у дочки выпали 3 пломбы,ставили на Ришельевской.Простояли полтора года всего.Думаю,что нам делать дальше:лечить не получается,идти на наркоз опять не очень хочется(Пятерки у нас сильно разрушенные,что делать-ума не приложу..Поменяются они не скоро,ей только 5,5.
    Какие есть варианты кроме пломб?Слышала о пластиковых коронках,но Ковальчук говорила,что это недолговечный вариант(а по-моему,они их посто не делают в принципе).Кто что подскажет?Не могу же я ее каждый год наркозу подвергать и удалить все пятерки-тоже не вариант..

З.Ы.уговаривать бесполезно,зимой после долгих уговоров начало получаться лечить,но благодаря неграмотным действиям 2 врачей(с Ришельевской и 10 линии)теперь дочь боится лечить еще больше(Последнее происшествие было в феврале на 10 линии,сверлом поцарапали губу и кожу под губой,короче,ужас..Недавно пробовала ее лечить у другого врача,ни в какую не дает сделать анестезию даже.
    а кто отличился на 10-й линии? если можно в ЛС

6. Вверх #7426
    Посетитель Аватар для Lady Marmalade
    Добрый всем день. Ребенку 2 годика упала выбила передние зубы на половину. Есть не может болит. Были на Ленина они сказали под общим наркозом пломбировать нервы открыты. Я боюсь нагрузка на сердце и вообще как почитала тут , что у многих через полтора года выпадают пломбы. Посоветуйте может есть другой способ или больница где делают такие вещи без общего наркоза?

7. Вверх #7427
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    2 года - это не тот возраст, в котором ребенок даст даже после анестезии спокойно ковыряться в кмналах, вычищать промывать, , пломбировать... А нервы уже открытые и у ребенка болят. Вот это точно не та ситуация, когда можно искать альтернативные варианты. А пломбы на молочных зубах регулярно выпадают, редко какая с момента постановки до смены зуба идеально стоит, это надо очень "правильную" дырочку пломбировать, и чтобы процесс дальше не продвигался...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

8. Вверх #7428
    Частый гость Аватар для UPS
    Подскажите,плз,в бебиденте делают панорамный снимок?

9. Вверх #7429
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Подскажите, может кто лечил недавно стоматит? К кому лучше всего обратиться? У нас никак не проходит и с температурой 39, плюс ужасный гингивит. Нужен толковый доктор, который хорошо все посмотрит.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #7430
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто лечил недавно стоматит? К кому лучше всего обратиться? У нас никак не проходит и с температурой 39, плюс ужасный гингивит. Нужен толковый доктор, который хорошо все посмотрит.
    со стоматитом обращались в районную поликлинику на Королева, они промывают раствором фурацилина.
    и этим не врач а медсестра занимается

11. Вверх #7431
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Девочки подскажите пожалуйста кто то сталкивался с короткой уздечкой языка??? нам только месяц и сказали надо резать, может кто посоветует у кого и где?????
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

12. Вверх #7432
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста кто то сталкивался с короткой уздечкой языка??? нам только месяц и сказали надо резать, может кто посоветует у кого и где?????
    вот если решили резать то сейчас, потому что нам в месяц тоже сказали подрезать, но не помню почему перенесли, потом крестины, потом лето, а когда пришли в пол года сказали что уже под наркозом надо резать( я отказалась, малый грудь брал без проблем, решила посмотреть уже как с буквой "Р" будет (мне подрезали перед школой из-за того что картавила), сейчас вижу что начинает получаться, так что возможно мы ее не будем трогать. у Комаровского есть хорошая передача про уздечку, посмотрите.

13. Вверх #7433
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    со стоматитом обращались в районную поликлинику на Королева, они промывают раствором фурацилина.
    я обращалась на Филатова в поликлинику, сделали обработку и отправили домой.
    поэтому меня интересует более тщательный осмотр, возможно кто сталкивался с такой проблемой?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #7434
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    там не только фурацилин! а целый набор лекарств)
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

15. Вверх #7435
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    там не только фурацилин! а целый набор лекарств)
    Да, Вы правы))) фурацилин, облепиховая мазь и герпевир на язвочку, ну и лампочка.
    Девочки, может кто подскажет??? У малой уже 5 дней эта ерунда и темпа 39,2 моментально растет до судорог, десна в ужасном состоянии. Уже всю аптечку скупила, только вот синьку не пробовала.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #7436
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, где, у какого врача можно проконсультироваться по поводу уздечки? ребенку 3 недели, проблемы с захватом груди. Спасибо!
    Будем жить!

17. Вверх #7437
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я обращалась на Филатова в поликлинику, сделали обработку и отправили домой.
    поэтому меня интересует более тщательный осмотр, возможно кто сталкивался с такой проблемой?
    тоже ездили на Королева, точно не помню раза 4 наверное, обрабатывала медсестра ну и дома самостоятельно тоже вечером - покусаная была и медсестра и я((
    зато температура ушла после первой процедуры! (но было где-то год назад)

или есть еще такая старая штука винилин (помню еще мне в детстве мазали) тоже неплохо помогает
    Последний раз редактировалось ЛАЛУ; 14.09.2015 в 06:04.

18. Вверх #7438
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от dobreva Посмотреть сообщение
    Ребенку скоро будут лечить под наркозом зубки, очень переживаю, т.к. анестезиолог напугал что могут быть какие то последствия после выхода из наркоза. Кто делал наркоз, посоветуйте как лучше подготовить ребенка к наркозу и как лучше привести в нормальное состояние ребенка после наркоза. Может что то надо пропиться какое то лекарство или витамины или еще что то. Прошу ответить кто это уже пережил, мне очень важен любой совет т.к. у меня очень болезненный ребенок и хочется как то обезопасить от влияния наркоза но без наркоза не как нельзя. Я 2 года бегала по всем врачам все отказывались лечить, один врач согласился по пытаться полечить (спасибо ему большое) но стресс от этих лечений был больше чем само лечение, а вырывать шестерки из за того что не могут полечить это не выход. И вот наконец то нас взяли лечить под наркозом. Очень переживаю и боюсь но выхода у меня нет, даже если и согласилась вырывать то тоже под наркозом пришлось бы делать. Где то когда то читала нот не могу найти эту статью, что после наркоза надо что то пропить чтобы быстрей восстановиться. Может кто знает или слышал что, подскажите. Спасибо всем за любой совет.
    вообще то подготавливать и выводить из наркоза должен врач!! вы где это всё делать собираетесь??
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

19. Вверх #7439
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Подскажите к какому детскому врачу лучше обратиться в Институте стоматологии (нам 3 года и нас направляют на лечение под наркозом) очень волнуюсь и еще может кто недавно делал скажет какие примерно там цены на пломбу, фторирование и наркоз (нам нужно сделать 8 зубов и фторирование передних)

20. Вверх #7440
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    тоже ездили на Королева, точно не помню раза 4 наверное, обрабатывала медсестра ну и дома самостоятельно тоже вечером - покусаная была и медсестра и я((
    зато температура ушла после первой процедуры! (но было где-то год назад)

или есть еще такая старая штука винилин (помню еще мне в детстве мазали) тоже неплохо помогает
    Спасибо большое, уже вылечили, понадобилось 10 дней. Температура, к сожалению, упала только на 6-ой день, а первые 6 дней поднималась до 39,5, что именно помогло точно не скажу, возможно просто болезнь прошла.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 372 из 545 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права