Мдя угадала....Сообщение от Fusion
![]()
| ||
не все журналы, особенно интересные , доступны в онлайнверсии во-первых, а во-вторых, не у всех как у тебя есть интернет в России, Кертис приводил уже статистику..Сообщение от magentis
Последний раз редактировалось Cherry; 28.02.2007 в 18:54.
сто раз говорила! Корреспондент и Эксперт! Читайте! А россияне очень удивлялись, что журналы с Украины и на русском.. совсем ничего не знают.. что даже журналы политические есть на русском.. про грузина.. ну ты вспомнил.. мне новости по е-майлу приходят со всех изданий политических.. все интересно читать..Сообщение от ALKA
Сообщение от Cherry
MOD за переход на личности и флейм. Мне надоело всех в ЛС уговаривать.Сообщение от Че Бурашка
ladserg, шлите свои цветы в ЛС - устроили тут клумбу.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
При чем здесь "мой Интернет".Сообщение от Cherry
Вы сказали, что россияне с огромным интересом читали Ваш украинский журнал. Вот и я тоже хочу почитать. У Ваших знакомых нет Интернета, поэтому Вы журналы привезли. У меня есть Интернет - дайте хоть ознакомиться с тем, что так вызвало интерес у Ваших знакомых.
во-первых, их авторитет для РФ - неумно не признавать.Сообщение от ladserg
во-вторых, США и Англия изпользуют терроризм и иногда поощряют его, но это не секрет, но в твоём сообщеении все с поставлено с ног на голову;-)
Вряд ли о таких российских событиях широко пишут в украинских СМИ а чернуху от наших соседей уже надоело слушать:
Руководство Минобрнауки распределило вчера гранты в сумме 20 млрд руб. между 40 вузами–победителями конкурса инновационных проектов. На сей раз победителями стали те крупные вузы, которым не досталось денег по итогам прошлогоднего конкурса. Таким образом, ведомство за два года, по сути, определилось с перечнем вузовской элиты, которая получила право на преимущественное госфинансирование.
http://www.mon.gov.ru/main/3512/
я назвала издания - ищи..Сообщение от magentis
Ну чтож, так я и не смог прочитать украинский журнал с правдой о России.Сообщение от Cherry
C 739 по текущую страницу этой темы названий журнала нет. Сколько еще страниц и каких тем надо просмотреть?Сообщение от Cherry
Хотя не понимаю, почему просто не назвать наименование такого популярного и недоступного в России украинского журнала.
я ж назвала??? вы чего?? А говорила я про один из этих журналов в этой теме или в другой. когда с России вернулась летом..Сообщение от Zenit
Вообще то журнал "Эксперт" и в России есть. С 1996 г.
На самом деле не вижу здесь особой проблемы. В России представлен достаточно большой спектр разных политических и экономических журналов. И если какой-то журнал с Украины здесь и отсутствует, то это вызвано не тем, что его сюда не пускают, а тем, что рынок его не требует.
А с чего Вы решили, что на них нельзя подписаться. Это в копеечку встанет (с учетом доставки). Но если люди уж так хотят, пускай обращаются в редакции.Сообщение от Cherry
А что случилось с действующим президентом Чечни?
А может Путинг готовит Рамзана свои преемником?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ну Рамзан по русски то с трудом объясняется. Ему там в горах привычнее.Сообщение от Good++++
А Алханов стал замминистра юстиции.
... типа ушёл в отставку "по собственному желанию"...Сообщение от magentis
Да, уж... восток - дело тонкое!![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
15 февраля президент РФ Владимир Путин подписал указ об отставке Аллу Алханова с поста президента Чечни и о назначении его заместителем министра юстиции РФ. Официально отставка Алханова произошла по его собственному желанию.Сообщение от Good++++
украинский, да??Сообщение от magentis
![]()
я узнавала в редакции журнала - сказали, что нетСообщение от Zenit
Социальные закладки