Доброе утро, девулечки!
|
Доброе утро, девулечки!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Никусь, не переживай...он тоже видать немного обиделся. И скоро обязательно позвонит
Я сама не люблю такой вот недосказанности. Когда дома, то віяснили,поговорили и всё. А тут...каждій сам себе мультики крутит![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Эх, куда б вот эту свою гордость засунуть? сама же потом от нее страдаю...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Ты уж извини меня (но все же это мое мнение) мне кажется что его поступок вполне обоснованный. начала с ним ругаться ни с того ни с сего. у человека праздник и он же не в Одессе чтоб держать тебя в курсе всего. да и смысл если он пошел гулять с друзьями в свой праздник. дай ему развеяться. и вообще смысла ругаться когда он на работе я не вижу. надо же себя в руках держать. ведешь себя как девочка-подросток.
Приветик всем! У меня папа уже очухался.Вставал сегодня покурить-приспичило!!! (2 день операции).У брата температура стала немного падать.
Отчитываюсь за диету.За месяц похудела на 4-5 кг.Сейчас потихоньку схожу с неё.Но всё не ем.Сахар фруктозой заменила,шоколада немного ем.Через дней 10 на массаж.А ща блатую мужа чтобы вместе в тренажёрку пошли.
Мне одна девочка мудрая посоветовали после гадостного письма мужа сделать вид,что я его не читала.Хотя рыдала я весь день из-за него.Я так и сделала.На что муж подумал что я либо не получала письма,либо что-то со мной произошло.Обычно у меня реакция бурная!!!! И на этом всё замялось.По его приезду домой,у меня всё поутихло,перекинулись пару фразами об этом письме и закрыли тему.Зато нервы никто себе не трепал.Нужно иногда делать поступки,которые тебе не пресущи!
А я уникум)))))))Да мы обычно никогда не ссорились... Это первый ДР когда мы врознь...он на 10 мин позвонил и все, а я то хотела побольше пообщ в такой то день! Ждала, когда он придет на судно, что б гудлайн всунул. Вот на почве этого все и получилось...
Рада, что у тебя стальные нервы!
Нужно самой закалять нервы и делать их стальными! Ещё всё впереди,судьба всякие подарки выдаёт.Нужно быть мудрее и немного "прогибаться".Если дорожишь чувствами!
Я думаю,если ты напишешь первая или позвонишь,то ничего с гордостью не произойдёт,учитыва то,что ты ему высказалась всё-таки,а не он тебе (эт если я правильно всё поняла)![]()
Я не пытаюсь ругаться и спорить с тобой. просто сказала свое мнение так что не обижайся. в таких ситуациях свои нервы просто нужно держать под контролем. а вообще устраивать мужу концерты по причине того что он не сделал так как тебе хотелось бы не надо. особенно когда он на работе. вы так мало видитесь что тратить время на ссоры - просто глупо.
девули я офис уже замучала песенкой))) скоро побьют))
http://www.youtube.com/watch?v=srdjHdNsIXw
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
))))))хорошая песенка))))
Эх, чувствую будете вы здесь меня перевоспитывать))) (За что Леша наверно вам БОЛЬШОЙ магарыч выставит)
Да я понимаю, что где то вы правы, ну что будем менять взгляды на жизнь![]()
Социальные закладки