"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Есть такие, продаются, еще и розовые.
Вчера приехала в магаз за горшком, смотрю, несчастные стоят, подыхают без полива.. Я хвать их и к кассе. Думаю, посажу в саду, пусть радуют. А кассирша мне говорит: "Горошок считаю, грунт считаю, а цветочки - бесплатно, потому что они не в кондиции..))
Так я стала счастливым обладателем шаровых цветочков, название только подскажите))
![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Надо было еще оранжевых 2 забрать- пропадут там одни..)
Девочки, спасибо за название- единодушное "лютики"))
Орхидеи всегда жалко распродажные. Сколько раз говорила себе "иди мимо и не смотри", но рука сама тянется их спасти.. Вчера снова купила по 1 евро те, кто с Дня Валентина наверное остались и были по 17 евриков.. Некторые даже можно сажать, минуя реанимацию с корнями))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.04.2016 в 16:34.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сердобольная вы наша... игрушки несчастные покупаете, цветочки замученные тоже)))) Ранункулюсы это, лютики садовые по-простому))Так я стала счастливым обладателем шаровых цветочков, название только подскажите))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Игралась когда-то...
Лютики-цветочки у меня в садочке(с)))))
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 12.04.2016 в 18:20.
Лютики прелесть. У меня их надолго не хватало
Да, подофилу с названием не повезло). Тут всех моих знакомых мужиков улыбают гейхеры и гейхереллы. Причем никакие другие цветы их абсолютно не интересуют, ни в натуре, ни по названиям. "Британский гембель" - чисто одесское название).
Астильбоидес такая крошка, даже не верится, что за сезон так вымахивает. Читала, что красные папоротники более привередливы, это так? А то все не решаюсь приобрести, а очень нравятся.
Не могу сфотать свои махровые нарциссы, они всегда лежат на земле. Уже не знаю куда их садить. Такое у Вас разнообразие!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А название темы все читали? Для ваших обсуждений есть отдельные темы про сад-огород, газоны, опознать растение и вообще пользуйтесь поиском или списком имеющихся тем
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
"Британский гембель" это BRITISH GAMBLE. Кому-то опознавала нарцисс Дельнашо. Я его называю "Ка зна шо". Просто, чтобы "оживить" мои цветочки. А как Вам название "Бухлоэ двудомное"? Это же песня, а не название. И таких немало. Что мне комп выдавал первое время, когда я начинала набирать слово гейхера! Оказывается, есть такое интЭресные сайты!
Папоротники. Не знаю, проклюнутся ли у меня обычные папоротники (покупала в прошлом году на Привозе), а красненькие вылезли. Те, что покупала раньше - попроподали. И много всякого разного. Теперь мульчирую землю, дело вроде пошло. Если бы в "тени" еще кошки не копались! Да, у меня много всего разного. С замиранием сердца жду, появится ли бузульник Osiris Evolution (с оранжевым листом) и фарфугиум. Дело в том, что они уже проклевывались, но сейчас их нет...
Социальные закладки