|
Я сомневаюсь
Практика без теории пустое дело!Это даже не теория, а практика.Не дурно ты ведешь исчисления у людей кому и сколько осталось торчать на земле)))) Запомни сынок! Моя жизнь только начинаетсяМожет тебе, хотя бы под конец "земного" пути,
Нет,не нужно.А иначе меня станут посещать такие же бесполезные мысли,что и посещают тебя.Я не люблю излишний мусор в головестоит снять с разума своего паранджу?)))![]()
Сынок?)))) Если тебе 74, тогда наверное. Но ты же, соврал как обычно?))Как принято у верующих людей....
И не удивительно, что ты в затмении своём, решил что нет и теории?
В одном ты,сам того не осознавая, прав. Вера - любая вера, это - Может быть. Это "сознательный отказ" Знать, Узнавать самому. Так что...гражданин тренажёр, пятёрка тебе.))))
Ну дык
Как обычно соврал именно ты.Ты ведь видел сколько мне лет указано под моим аватаром))Но ты же, соврал как обычно?))У верующих людей принято все нормально и правильно.А вот люди неверующие вроде тебя,пытаются сбить нас с пути истинного.Коран говорит насчет этого следующим образом: "Это всего лишь сатана пугает вас своими помощниками. Не бойтесь их, а бойтесь Меня, если вы являетесь верующим"(Коран 3:175).Как принято у верующих людей....
Мое затмение тебе не понять. Это далеко не твой примитивный уровеньИ не удивительно, что ты в затмении своём, решил что нет и теории?
Даааа,не осознаваааааааяяя)))))))В одном ты,сам того не осознавая, прав. Вера - любая вера, это - Может быть.Спасибо огромное за оценку людо-человек)))))))Это "сознательный отказ" Знать, Узнавать самому. Так что...гражданин тренажёр, пятёрка тебе.))))
Игра в словесы, как обычно... Я человек, а не людо и давно. Чего и тебе желаю. Мой человеческий долг, обязанность - помочь, насколько это возможно, людю. Не за него, а чтоб он сам.
Ты дёргаешься, тебе не приятно и не комфортно, это уже хорошо. Это человек внутри. Значит всё хорошо развевается. Плохо было бы, если бы ты был в тупой, равнодушной прострации. Тогда действительно кошмар. А так , считаю что всё у тебя получится. Я сам в своё время, был таким же придурком.))) (ну может, не совсем таким...) Но нет нечего глупей, мерятся коронами-рогами.)
Рад за тебя!Похвально!Мой человеческий долг, обязанность - помочь, насколько это возможно, людю. Не за него, а чтоб он сам.
Отнюдь.Никто не дергается.Тебе так кажется.Ты дёргаешься, тебе не приятно и не комфортно, это уже хорошо.Ни приведи Бог,чтобы так же развиваться как и тыЭто человек внутри. Значит всё хорошо развевается.Ага,телепортации)))Плохо было бы, если бы ты был в тупой, равнодушной прострации.Ты даже себе не представляешь какой кашмар для общества ты сам из себя представляешь.Тогда действительно кошмар.Веришь,а ты зря так думаешь,что сейчас представляешь из себя нормального человека.Я тебе по дружески советую проверить себя на адекватность в словоблудии и пройти ради своего же интереса психиатрическое обследование.Больше чем уверен,тебя сильно удивит моя правота,когда огласят твой диагноз.Если в тебе не найдут никаких отклонений,то я сниму перед тобой шляпуЯ сам в своё время, был таким же придурком.))) (ну может, не совсем таким...)
У меня их нет.Может они есть у тебя? У меня их точно нет.Но нет нечего глупей, мерятся коронами-рогами.)
---------- Сообщение добавлено 21.03.2014 в 02:20 ----------
Поистине несчастен тот, кто не пользуется тем, что дал ему Бог...
Верующий мусульманин, взгляни на себя, хоть раз со стороны? Кто почитав, то чем ты испражнявшийся тут, может иметь хотя бы симпатию и интерес к религии? В том числе к исламу? Уверен, ты и христианин был такой же. И коммунист-комсомолец...
(Греммлин, не удаляй пожалуйста, последние посты. По моему, тут всё по теме.)
А ты пользуешься? Ты уверен? Тогда прочти про себя: "Неужели неверующие полагали, что они сделают Моих рабов своими покровителями и помощниками вместо Меня? Воистину, Мы приготовили Геенну обителью для неверующих"(Коран18:102)
Кто ты такой,чтобы судить про это,кафир?))Верующий мусульманин, взгляни на себя, хоть раз со стороны? Кто почитав, то чем ты испражнявшийся тут, может иметь хотя бы симпатию и интерес к религии?Твоя уверенность гроша ломанного не стоит.Уверен, ты и христианин был такой же. И коммунист-комсомолец...
Греммлин,не удаляй! Пусть все видят,что у этого космонавта в голове творится(Греммлин, не удаляй пожалуйста, последние посты. По моему, тут всё по теме.)![]()
Я ислам2, барабанщик. Это же, не ник на форуме, как у тебя. Но это до тебя не дойдёт. Разумеется, я пользуюсь. И желал бы, чтоб и ты человеком был. Другое дело, что это именно та область...где даже Бог не вмешивается. Всё только ты можешь. Или...не можешь. Но Жизнь тебя била уже, и будет ещё сильней. И по самому больному.
А видео, кадыровских уродов, ту к чему?))) Они "правильные" мусульмане?
А ты знаешь? Откуда? Ты был у него главбухом? Ты сам развесив уши слушаешь разные бредни СМИ,а потом мне тут пытаешься заморочить голову.Меньше смотри зомбо-ящик и поменьше слушай тех,кто на самом деле ничего не знает.Не повторяй чужих глупостей и не нарушай границ собственного подсознания,которое не в состоянии понять и переработать курьезы исламской религии![]()
Социальные закладки