Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 372 из 449 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 8978
  1. Вверх #7421
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Это верно. Как и себя самого, он не обманет.
    Вот тут ты сказал истинные слова

2. Вверх #7422
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вот тут ты сказал истинные слова
    Знаешь...слова. "Слово произнесённое - ложью становиться." Тогда что, с написанными словами происходит?)) Слова, буквы, предложения из них - лишь ячейки. Что хочешь туда и всовывай.
    Как любое искусственное, они статичны. У них нет "своей природы".

3. Вверх #7423
    User banned
    Знаешь...слова. "Слово произнесённое - ложью становиться." Тогда что, с написанными словами происходит?)) Слова, буквы, предложения из них - лишь ячейки. Что хочешь туда и всовывай.
    Как любое искусственное, они статичны. У них нет "своей природы".
    Все,мы уехали! Тебя вновь понесло на абстракцию)))

4. Вверх #7424
    Все,мы уехали! Тебя вновь понесло на абстракцию)))
    Меня? Нет. Это даже не теория, а практика. Может тебе, хотя бы под конец "земного" пути, стоит снять с разума своего паранджу?)))

5. Вверх #7425
    User banned
    Меня? Нет.
    Я сомневаюсь
    Это даже не теория, а практика.
    Практика без теории пустое дело!
    Может тебе, хотя бы под конец "земного" пути,
    Не дурно ты ведешь исчисления у людей кому и сколько осталось торчать на земле)))) Запомни сынок! Моя жизнь только начинается
    стоит снять с разума своего паранджу?)))
    Нет,не нужно.А иначе меня станут посещать такие же бесполезные мысли,что и посещают тебя.Я не люблю излишний мусор в голове

6. Вверх #7426
    Я сомневаюсь Практика без теории пустое дело! Не дурно ты ведешь исчисления у людей кому и сколько осталось торчать на земле)))) Запомни сынок! Моя жизнь только начинается Нет,не нужно.А иначе меня станут посещать такие же бесполезные мысли,что и посещают тебя.Я не люблю излишний мусор в голове
    Сынок?)))) Если тебе 74, тогда наверное. Но ты же, соврал как обычно?))Как принято у верующих людей....
    И не удивительно, что ты в затмении своём, решил что нет и теории?
    В одном ты,сам того не осознавая, прав. Вера - любая вера, это - Может быть. Это "сознательный отказ" Знать, Узнавать самому. Так что...гражданин тренажёр, пятёрка тебе.))))

7. Вверх #7427
    User banned
    Сынок?)))) Если тебе 74, тогда наверное.
    Ну дык
    Но ты же, соврал как обычно?))
    Как обычно соврал именно ты.Ты ведь видел сколько мне лет указано под моим аватаром))
    Как принято у верующих людей....
    У верующих людей принято все нормально и правильно.А вот люди неверующие вроде тебя,пытаются сбить нас с пути истинного.Коран говорит насчет этого следующим образом: "Это всего лишь сатана пугает вас своими помощниками. Не бойтесь их, а бойтесь Меня, если вы являетесь верующим"(Коран 3:175).
    И не удивительно, что ты в затмении своём, решил что нет и теории?
    Мое затмение тебе не понять. Это далеко не твой примитивный уровень
    В одном ты,сам того не осознавая, прав. Вера - любая вера, это - Может быть.
    Даааа,не осознаваааааааяяя)))))))
    Это "сознательный отказ" Знать, Узнавать самому. Так что...гражданин тренажёр, пятёрка тебе.))))
    Спасибо огромное за оценку людо-человек)))))))

8. Вверх #7428
    Ну дык Как обычно соврал именно ты.Ты ведь видел сколько мне лет указано под моим аватаром))У верующих людей принято все нормально и правильно.А вот люди неверующие вроде тебя,пытаются сбить нас с пути истинного.Коран говорит насчет этого следующим образом: "Это всего лишь сатана пугает вас своими помощниками. Не бойтесь их, а бойтесь Меня, если вы являетесь верующим"(Коран 3:175).
    Мое затмение тебе не понять. Это далеко не твой примитивный уровень
    Даааа,не осознаваааааааяяя))))))) Спасибо огромное за оценку людо-человек)))))))
    Игра в словесы, как обычно... Я человек, а не людо и давно. Чего и тебе желаю. Мой человеческий долг, обязанность - помочь, насколько это возможно, людю. Не за него, а чтоб он сам.
    Ты дёргаешься, тебе не приятно и не комфортно, это уже хорошо. Это человек внутри. Значит всё хорошо развевается. Плохо было бы, если бы ты был в тупой, равнодушной прострации. Тогда действительно кошмар. А так , считаю что всё у тебя получится. Я сам в своё время, был таким же придурком.))) (ну может, не совсем таким...) Но нет нечего глупей, мерятся коронами-рогами.)

9. Вверх #7429
    User banned
    Игра в словесы, как обычно... Я человек, а не людо и давно.
    Рад за тебя!
    Мой человеческий долг, обязанность - помочь, насколько это возможно, людю. Не за него, а чтоб он сам.
    Похвально!
    Ты дёргаешься, тебе не приятно и не комфортно, это уже хорошо.
    Отнюдь.Никто не дергается.Тебе так кажется.
    Это человек внутри. Значит всё хорошо развевается.
    Ни приведи Бог,чтобы так же развиваться как и ты
    Плохо было бы, если бы ты был в тупой, равнодушной прострации.
    Ага,телепортации)))
    Тогда действительно кошмар.
    Ты даже себе не представляешь какой кашмар для общества ты сам из себя представляешь.
    Я сам в своё время, был таким же придурком.))) (ну может, не совсем таким...)
    Веришь,а ты зря так думаешь,что сейчас представляешь из себя нормального человека.Я тебе по дружески советую проверить себя на адекватность в словоблудии и пройти ради своего же интереса психиатрическое обследование.Больше чем уверен,тебя сильно удивит моя правота,когда огласят твой диагноз.Если в тебе не найдут никаких отклонений,то я сниму перед тобой шляпу
    Но нет нечего глупей, мерятся коронами-рогами.)
    У меня их нет.Может они есть у тебя? У меня их точно нет.

---------- Сообщение добавлено 21.03.2014 в 02:20 ----------

10. Вверх #7430
    Поистине несчастен тот, кто не пользуется тем, что дал ему Бог...
    Верующий мусульманин, взгляни на себя, хоть раз со стороны? Кто почитав, то чем ты испражнявшийся тут, может иметь хотя бы симпатию и интерес к религии? В том числе к исламу? Уверен, ты и христианин был такой же. И коммунист-комсомолец...
    (Греммлин, не удаляй пожалуйста, последние посты. По моему, тут всё по теме.)

11. Вверх #7431
    User banned
    Поистине несчастен тот, кто не пользуется тем, что дал ему Бог...
    А ты пользуешься? Ты уверен? Тогда прочти про себя: "Неужели неверующие полагали, что они сделают Моих рабов своими покровителями и помощниками вместо Меня? Воистину, Мы приготовили Геенну обителью для неверующих"(Коран18:102)
    Верующий мусульманин, взгляни на себя, хоть раз со стороны? Кто почитав, то чем ты испражнявшийся тут, может иметь хотя бы симпатию и интерес к религии?
    Кто ты такой,чтобы судить про это,кафир?))
    Уверен, ты и христианин был такой же. И коммунист-комсомолец...
    Твоя уверенность гроша ломанного не стоит.
    Греммлин,не удаляй! Пусть все видят,что у этого космонавта в голове творится

12. Вверх #7432
    А ты пользуешься? Ты уверен? Тогда прочти про себя: "Неужели неверующие полагали, что они сделают Моих рабов своими покровителями и помощниками вместо Меня? Воистину, Мы приготовили Геенну обителью для неверующих"(Коран18:102)
    Кто ты такой,чтобы судить про это,кафир?)) Твоя уверенность гроша ломанного не стоит.
    Греммлин,не удаляй! Пусть все видят,что у этого космонавта в голове творится
    Я ислам2, барабанщик. Это же, не ник на форуме, как у тебя. Но это до тебя не дойдёт. Разумеется, я пользуюсь. И желал бы, чтоб и ты человеком был. Другое дело, что это именно та область...где даже Бог не вмешивается. Всё только ты можешь. Или...не можешь. Но Жизнь тебя била уже, и будет ещё сильней. И по самому больному.

13. Вверх #7433
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    ОК, не буду - если только ругань не начнется
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

14. Вверх #7434
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    ОК, не буду - если только ругань не начнется
    Да какая там ругань? Я уже в последнее время больше смеюсь с него,чем удивляюсь.Он мне по жизни полностью заменяет цирк

15. Вверх #7435
    А видео, кадыровских уродов, ту к чему?))) Они "правильные" мусульмане?

16. Вверх #7436
    User banned
    А видео, кадыровских уродов, ту к чему?))) Они "правильные" мусульмане?
    Ну типа того!Только они далеко не уроды.Уродами являются совсем другие люди на самом деле. Этот отряд создали из числа мусульман в помощь людям,против террористов. Заметь,против террористов.Это и доказывает,что в религии ислам на самом деле не существует терроризма.

17. Вверх #7437
    Ну типа того!Только они далеко не уроды.Уродами являются совсем другие люди на самом деле. Этот отряд создали из числа мусульман в помощь людям,против террористов. Заметь,против террористов.Это и доказывает,что в религии ислам на самом деле не существует терроризма.
    Террористы - террористов?))) Это как :правильные и не правильные мусульмане?
    Ты, знаешь вообще, что такое есть Кадыров младший? Что такое есть, иже с ним? Уроды....

18. Вверх #7438
    User banned
    Ты, знаешь вообще, что такое есть Кадыров младший? Что такое есть, иже с ним?
    А ты знаешь? Откуда? Ты был у него главбухом? Ты сам развесив уши слушаешь разные бредни СМИ,а потом мне тут пытаешься заморочить голову.Меньше смотри зомбо-ящик и поменьше слушай тех,кто на самом деле ничего не знает.Не повторяй чужих глупостей и не нарушай границ собственного подсознания,которое не в состоянии понять и переработать курьезы исламской религии

19. Вверх #7439
    А ты знаешь? Откуда? Твой папа был у него главбухом? Ты сам развесив уши слушаешь разные бредни СМИ,а потом мне тут пытаешься заморочить голову.Меньше смотри зомбо-ящик и поменьше слушай тех,кто на самом деле ничего не знает.Не повторяй чужих глупостей и не нарушай границ собственного подсознания,которое не в состоянии переработать курьезы исламской религии
    [/QUOTE]

Я Знаю.

20. Вверх #7440
    User banned
    Я Знаю.
    Хочу тебе поверить,но не могу.А просто написать "я знаю",может каждый,кто желает очернить человека.

Ответить в теме
Страница 372 из 449 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права