|
начинается демагогия) тут тема Ит.лайф в другой теме.с лайфом все так.я пользуюсь и тем и другим.мтс и кс не знаю и знать не хочу.Если Ит решил сэкономить на техниках-это ваше право и дело.оказавыть или не оказывать доп.услуги-решать вам.на лайфе,отвечая на вопрос-не все понятно с бонусами за входящие звонки,нет возможности через систему самообслуживания проверять их к-во и срок действия.интернет рвется еще хуже чем в Ит,к-во голоса в домах на котовского и таирова ужасное.я могу это сравнивать,пользуюсь xt912 maxx.(моторолой)
Прошло время,когда я своим телефоном весом полтора кг.пугал гаишников на трассе одесса киев.сейчас телефоны и номера есть у всех.только качество обслуживания,инновации, новые услуги дадут результат.
Какой же ты нудный. Вытерпеть тебя невозможно.
Выражаю благодарность оператору "Интертелеком" за оперативную работу по расширению покрытия в Голованевском районе Кировоградской области.
Год назад я подал заявку на расширение покрытия, обещали до конца года всё сделать. И таки в апреле этого года у местных жителей появился нормальный (EVDO) доступ к сети Интернет. До апгрейда народ там пользовался интернетом от Интертелеком по технологии 1х, устанавливая направленные антенны на крыши домов. А я, приезжая в гости к родственникам, вынужден был переключать свой телефон в режим GSM, оставаясь без своего номера и вообще терпя страшные лишения)) Теперь полегчает
)
Спасибо за работу!
а вот когда в Троицком Беляевского района появится нормальная связь?(((знакомые уже год мучаются
т.е. тут, хоть какой сигнал есть иногда ? так ?
А вот здесь, с.Мариново, Березовский район, дачный поселок - вообще ноль.
В Сербке еще сигнал есть. А дальше провал.
Заявки оставлялись несколько раз...
здесь смысл в другом, компания расширяется , кол-во абонентов увеличивается, увеличивается и кол-во сотрудников СЦ, люди уходят и приходят .... и то оборудование которое актуально сейчас , оно знакомо и тратится пара минут... а то что было "несколько раз подключено" (скорее всего) пару летней давности и его из тех людей которые в СЦ , ни разу не видели в глаза! а Вова в этом бизнесе уже ооочень давно и он прошел путь от первых СДМА аппарадов до ЕВДО рев Б и до сматрфонов... так у кого будет больше опыта??????
Проясните, пожалуйста.
Увели смартфончик. номер заблокировал. оператор обещала, что телефон к интеру никогда не подключат.
так ли это и какой принцип работы стоп-листа для ESN ? или все таки какой-то диллер "за углом" подключит это тело![]()
Номер пустят на подключение, через, точные сроки не помню, примерно через полгода...
Подскажите пожалуйста кто сталкивался
в некоторых местах Одессы и области ловила WIFI точки с названием "Интертелеком", некоторые давали возможность подключится к интернету без пароля.
В последнее время часть этих точек запаролили.
Где и как можно купить доступ к таким точкам?
В некоторых местах это очень актуально для меня.
в том случае, если на терминале не сменят ESN. а если сменят - это уже "другая" трубка будет
ESN заносится в черный список и его подключить нет технической возможности, пока его оттуда не "исключат".
исключить незаконно из черного списка не рискнет ни один дилер
Социальные закладки