|
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
я поляков не люблю ...
действительно - они позиционируют Варшаву как хаб..
но к этому не готовы .. самолетов мало.. реально задержки до часа ..
при этом на погранконтроле работают три калеки ... очереди безумные ..
при моем перелете все рейсы были задержаны ..багаж не терялся .. летала поляками несколько раз ..и зареклась..
но у меня командировки и разница в цене не столь уж принципиальна
багаж турки обожают терять ..
если летите поляками - выбирайте стыковку не менее 2 часов ..
кто в курсу МАУ на перелетах в Америку кормит? или это доп.услуга? у МАУ отличное расписание
А ещё у меня МАУ США багаж 2*23 кг. Никогда бы не подумала, что буду МАУ дифирамбы петь))))
При перелете больше 6 или 7часов (не помню) обязаны кормить все авиакомпании
1:10 на пути туда? не очень ..
мой вам совет - хватайте еще в самолете стюардессу и пусть вам дают сопровождение, которое поможет пройти погранконтроль ЕС ..
ибо погранцам до лампочки , что у вас короткая пересадка ..
а сколько раз МАУ кормит? ЛОТ на рейсе в Торонто когда то кормил дважды ...) давно было дело правда
не поянла, что кресла не регудлируются?
транзит в США не предусматривает пограничного контроля.. это вещи разные..
я тоже в Торонто ими летала ..
и что же делать с Америкой .. ? у Мау шикарное расписание .. просто .. вот в размышлениях .. думала турками лететь .. но у них полный аут .. куча времени теряется ..
я из Одессы хочу - с меня + за любую нормальную идею - вылет либов пятницу вечером = субботу утром - прилет в Одессе должна быть через 10 дней в среду вечером -ночью ..
Ключевое слово: "минимальное расстояние")
Если откинете назад, то упретесь сзади сидящему в нос.
Я лично МАУ не летала через океан, но наслушалась, что экономия того не стОит.
Я летела Лотом за 500$, осталась довольна.
И по цене, и по комфорту.
Кормили 2 раза и нормальная еда, бывало похуже.
2 недели назад летели Air France из Лиона-в самолете ВООБЩЕ не откидываются кресла)) не предусмотрено. Но сок с печенькой дали
![]()
про МАУ интересуют отзывы реально летевших.. все же предпочитаю слушать "Карузо в оригинале... а не перепев от Рабиновича"
ЛОТ на длинные расстояния мне не понравился .. поляки устроили такой гомор в салоне .. что башка шла кругом..
единственное было счастье, что поили ..можно было както выдержать)
Про МАУ сама спросила -сама нашла
все четко и надеюсь честно .. Боинг точно летает
проверим) кормят два раза и два багажа по 23 кг ..
Последний раз редактировалось Матрица; 04.02.2018 в 09:32.
LOT, по моему мнению, хуже МАУ. Кто-то может сказать: "Куда уж хуже?" Рассказываю. Пользовалась услугами этой польской авиакомпании несколько раз. Практически каждый раз вылет задерживали, при этом стыковочные рейсы не всегда дожидались своих пассажиров. Варшава - не самый приятный хаб. Логистика и сервис там не на высоте. Как тут уже писали, огромные очереди выстраиваются на паспортно-таможенном контроле. Наблюдала случаи, когда пассажиров, опоздавших на свой рейс по причине задержки стыковочного, бросали на произвол судьбы, не предлагая альтернативных рейсов в нужном направлении. Лично мне эта компания больше всего досадила тем, что в одном из перелетов экономила кислород (на предыдущем авиарейсе одной пассажирке стало плохо и был израсходован значительный запас кислорода, долго дожидались дозаправки, но в итоге запас не пополнили): было душно, у многих началось першение в горле, кашель, стюардессы редко показывались в салоне в принципе. К счастью, внештатных ситуаций, при которых потребовалось бы использовать кислородные маски, не случилось, но повод задуматься о безопасности перелетов от этой компании есть. Я свои выводы на будущее сделала не в их пользу
Я летала по круговому Одесса-вена-флоренция и обратно. В Вене была стыковка 6часов, я выезжала в город. При том, что у меня на руках был посадочный на флоренцию. Ничего не аннулировалось. Улетела во флоренцию спокойно. Обратные билеты вообще не понятно на каком основании могут аннулировать. Есть какие-то написанные правила на этот счет? Интересно просто на всякий случай
Социальные закладки