Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 372 из 745 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 14889
  1. Вверх #7421
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от Dream-girl Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто летал поляками (LOT)? У них самый оптимальный вариант вылета/прилёта и длительности стыковок (5/6ч) Киев-Ницца, поэтому выбрала их... почитала отзывы и не ясно толком ибо о этом направлении ничего не нашла. Отзывы либо очень хорошие, либо ужасные))) буду признательна за любую инфу
    Я регулярно летаю лотом в Мюнхен через Варшаву из Одессы. Самолеты по 2 кресла, а не по три, кормят только кофе (чай) и печенька, прошлый раз было яблоко. Больше никаких отличий от Люфтганзы или австрияков не заметила. Все стандартно. А что именно вы хотите узнать?
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

2. Вверх #7422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Я регулярно летаю лотом в Мюнхен через Варшаву из Одессы. Самолеты по 2 кресла, а не по три, кормят только кофе (чай) и печенька, прошлый раз было яблоко. Больше никаких отличий от Люфтганзы или австрияков не заметила. Все стандартно. А что именно вы хотите узнать?
    Пишут про постоянные задержки или вообще отмены рейсов, утеря багажа это такое - у всех, поэтому летаю по возможности с ручной кладью только. Не хочется в Ниццу пилетать ночью или на след день из-за задержек (больших)... дааа, не эйрфранс и не свиссэйр с едой))))))

3. Вверх #7423
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Пишут про постоянные задержки или вообще отмены рейсов, утеря багажа это такое - у всех, поэтому летаю по возможности с ручной кладью только. Не хочется в Ниццу пилетать ночью или на след день из-за задержек (больших)... дааа, не эйрфранс и не свиссэйр с едой))))))
    я поляков не люблю ...
    действительно - они позиционируют Варшаву как хаб..
    но к этому не готовы .. самолетов мало.. реально задержки до часа ..
    при этом на погранконтроле работают три калеки ... очереди безумные ..

при моем перелете все рейсы были задержаны ..багаж не терялся .. летала поляками несколько раз ..и зареклась..
    но у меня командировки и разница в цене не столь уж принципиальна

багаж турки обожают терять ..

если летите поляками - выбирайте стыковку не менее 2 часов ..

кто в курсу МАУ на перелетах в Америку кормит? или это доп.услуга? у МАУ отличное расписание

4. Вверх #7424
    Частый гость Аватар для глив
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

кто в курсу МАУ на перелетах в Америку кормит? или это доп.услуга? у МАУ отличное расписание
    Имею билет Нью-Йорк - Киев. МАУ. На билете информация, что питание включено. Подтвердить смогу в мае))))

5. Вверх #7425
    Не покидает форум
    Мау в Нью йорк кормит даже в самом дешевом тарифе

6. Вверх #7426
    Частый гость Аватар для глив
    А ещё у меня МАУ США багаж 2*23 кг. Никогда бы не подумала, что буду МАУ дифирамбы петь))))

7. Вверх #7427
    Профи тролль
    При перелете больше 6 или 7часов (не помню) обязаны кормить все авиакомпании

8. Вверх #7428
    Посетитель
    я поляков не люблю ...
    действительно - они позиционируют Варшаву как хаб..
    но к этому не готовы .. самолетов мало.. реально задержки до часа ..
    при этом на погранконтроле работают три калеки ... очереди безумные ..

при моем перелете все рейсы были задержаны ..багаж не терялся .. летала поляками несколько раз ..и зареклась..
    но у меня командировки и разница в цене не столь уж принципиальна

багаж турки обожают терять ..

если летите поляками - выбирайте стыковку не менее 2 часов ..

У меня 1:10ч и 1:50ч стыковки соответсвенно )) перелёт полностью ими... надеюсь обойдётся иначе пусть доставляют меня в Монако на такси сами за 140€

9. Вверх #7429
    У меня 1:10ч и 1:50ч стыковки соответсвенно )) перелёт полностью ими... надеюсь обойдётся иначе пусть доставляют меня в Монако на такси сами за 140€
    1:10 на пути туда? не очень ..
    мой вам совет - хватайте еще в самолете стюардессу и пусть вам дают сопровождение, которое поможет пройти погранконтроль ЕС ..
    ибо погранцам до лампочки , что у вас короткая пересадка ..

а сколько раз МАУ кормит? ЛОТ на рейсе в Торонто когда то кормил дважды ...) давно было дело правда

10. Вверх #7430
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Мау в Нью йорк кормит даже в самом дешевом тарифе
    На фиг нужна эта еда, когда у них расстояния между креслами минимальные.
    Решили одни сэкономить и полететь МАУ в США, плевались и зарекались. 10 часов под прямым углом, ни ноги вытянуть, ни кресло откинуть!

11. Вверх #7431
    У меня такая стыковка у поляков в США была туда и назад, все ок -успела.
    Если это транзит, а не отдельно купленные рейсы.

12. Вверх #7432
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    На фиг нужна эта еда, когда у них расстояния между креслами минимальные.
    Решили одни сэкономить и полететь МАУ в США, плевались и зарекались. 10 часов под прямым углом, ни ноги вытянуть, ни кресло откинуть!
    не поянла, что кресла не регудлируются?

У меня такая стыковка у поляков в США была туда и назад, все ок -успела.
    Если это транзит, а не отдельно купленные рейсы.
    транзит в США не предусматривает пограничного контроля.. это вещи разные..
    я тоже в Торонто ими летала ..

и что же делать с Америкой .. ? у Мау шикарное расписание .. просто .. вот в размышлениях .. думала турками лететь .. но у них полный аут .. куча времени теряется ..
    я из Одессы хочу - с меня + за любую нормальную идею - вылет либов пятницу вечером = субботу утром - прилет в Одессе должна быть через 10 дней в среду вечером -ночью ..

13. Вверх #7433
    не поянла, что кресла не регудлируются?
    Ключевое слово: "минимальное расстояние")
    Если откинете назад, то упретесь сзади сидящему в нос.
    Я лично МАУ не летала через океан, но наслушалась, что экономия того не стОит.

и что же делать с Америкой .. ? у Мау шикарное расписание .. просто .. вот в размышлениях .. думала турками лететь .. но у них полный аут .. куча времени теряется ..
    я из Одессы хочу - с меня + за любую нормальную идею - вылет либов пятницу вечером = субботу утром - прилет в Одессе должна быть через 10 дней в среду вечером -ночью ..
    Я летела Лотом за 500$, осталась довольна.
    И по цене, и по комфорту.
    Кормили 2 раза и нормальная еда, бывало похуже.

14. Вверх #7434
    Постоялец форума
    2 недели назад летели Air France из Лиона-в самолете ВООБЩЕ не откидываются кресла)) не предусмотрено. Но сок с печенькой дали

15. Вверх #7435
    Ключевое слово: "минимальное расстояние")
    Если откинете назад, то упретесь сзади сидящему в нос.
    Я лично МАУ не летала через океан, но наслушалась, что экономия того не стОит.

Я летела Лотом за 500$, осталась довольна.
    И по цене, и по комфорту.
    Кормили 2 раза и нормальная еда, бывало похуже.
    про МАУ интересуют отзывы реально летевших.. все же предпочитаю слушать "Карузо в оригинале... а не перепев от Рабиновича"
    ЛОТ на длинные расстояния мне не понравился .. поляки устроили такой гомор в салоне .. что башка шла кругом..
    единственное было счастье, что поили ..можно было както выдержать )

Про МАУ сама спросила -сама нашла
    все четко и надеюсь честно .. Боинг точно летает
    проверим) кормят два раза и два багажа по 23 кг ..
    Последний раз редактировалось Матрица; 04.02.2018 в 09:32.

16. Вверх #7436
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    LOT, по моему мнению, хуже МАУ. Кто-то может сказать: "Куда уж хуже?" Рассказываю. Пользовалась услугами этой польской авиакомпании несколько раз. Практически каждый раз вылет задерживали, при этом стыковочные рейсы не всегда дожидались своих пассажиров. Варшава - не самый приятный хаб. Логистика и сервис там не на высоте. Как тут уже писали, огромные очереди выстраиваются на паспортно-таможенном контроле. Наблюдала случаи, когда пассажиров, опоздавших на свой рейс по причине задержки стыковочного, бросали на произвол судьбы, не предлагая альтернативных рейсов в нужном направлении. Лично мне эта компания больше всего досадила тем, что в одном из перелетов экономила кислород (на предыдущем авиарейсе одной пассажирке стало плохо и был израсходован значительный запас кислорода, долго дожидались дозаправки, но в итоге запас не пополнили): было душно, у многих началось першение в горле, кашель, стюардессы редко показывались в салоне в принципе. К счастью, внештатных ситуаций, при которых потребовалось бы использовать кислородные маски, не случилось, но повод задуматься о безопасности перелетов от этой компании есть. Я свои выводы на будущее сделала не в их пользу

17. Вверх #7437
    Новичок Аватар для lisaalena
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    если у вас круговой билет Одесса-Мюнхен и вы выйдете в Вене, то все остальные перелеты аннулируются.
    Я летала по круговому Одесса-вена-флоренция и обратно. В Вене была стыковка 6часов, я выезжала в город. При том, что у меня на руках был посадочный на флоренцию. Ничего не аннулировалось. Улетела во флоренцию спокойно. Обратные билеты вообще не понятно на каком основании могут аннулировать. Есть какие-то написанные правила на этот счет? Интересно просто на всякий случай

18. Вверх #7438
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lisaalena Посмотреть сообщение
    Я летала по круговому Одесса-вена-флоренция и обратно. В Вене была стыковка 6часов, я выезжала в город. При том, что у меня на руках был посадочный на флоренцию. Ничего не аннулировалось. Улетела во флоренцию спокойно. Обратные билеты вообще не понятно на каком основании могут аннулировать. Есть какие-то написанные правила на этот счет? Интересно просто на всякий случай
    да. Называется «выборочное использование сегментов запрещено» , а ездить между сегментами можно куда угодно

19. Вверх #7439
    Посетитель
    1:10 на пути туда? не очень ..
    мой вам совет - хватайте еще в самолете стюардессу и пусть вам дают сопровождение, которое поможет пройти погранконтроль ЕС ..
    ибо погранцам до лампочки , что у вас короткая пересадка ..

а сколько раз МАУ кормит? ЛОТ на рейсе в Торонто когда то кормил дважды ...) давно было дело правда
    ОМГ.... я прям в предвкушении теперь надеюсь на лучшее, но, спасибо, буду готова ко всему
    Последний раз редактировалось Dream-girl; 04.02.2018 в 18:57.

20. Вверх #7440
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от lisaalena Посмотреть сообщение
    ну, так вы погуляли по Вене и вылетели свои рейсом во Флоренцию, а если б вы остались в Вене, то ваш обратный билет аннулировался бы.

Ответить в теме
Страница 372 из 745 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права