Зачем мне Ваши ссылки на сайты?)) Мне не нужны лампочки, мне нужны адреса мест, где в соляриях установлены такие лампы. Не понимаю, к чему весь этот ликбез на тему правильных ламп клиентам, если Вы сами говорите о том, что правды нам не скажут?!))
|
Зачем мне Ваши ссылки на сайты?)) Мне не нужны лампочки, мне нужны адреса мест, где в соляриях установлены такие лампы. Не понимаю, к чему весь этот ликбез на тему правильных ламп клиентам, если Вы сами говорите о том, что правды нам не скажут?!))
Настоящее Золото!)))
Ну чо Вы причепились?
Главное для нас конечно не модели и цифры....
Я для себя поняла: лампы на вид внутри должны быть не грязные; сверху и снизу по 5 см. не должно быть затемнений!; и на вид метра 2!; после сеанса сразу не должна краснеть кожа! Может еще что не учла
Между прочим очень полезная инфа
Просто нам развернуто объяснили, если бы просто так написать- сразу бы вопросы почему?
Ну кто нить был уже в новом фитнесе солярии на Жуковского??? Как там?
Настоящее Золото!)))
Тут мне сестра,расказала,что в Вузовском поставили солярий вертикалка,7 грн минута,10 мин и сгорела,хотя на море уже неделю ходит
Ну что, была утром в шоколаде. Вертикалка flame. Сейчас проявился симпатишный загар. Лампы там 2 метра. Снизу на лампах затемнения сантиметров 10. Сверху не видно - надписи. Говорят отработано 500 часов. Ресурс 1000
Вот сфоткала
Все бы ничего, только улыбает фраза про гарантийный/гарантированный срок службы ламп. ВСЕ производители ламп менее оптимистичны по отношению к своей продукции. Они честно пишут другую фразу - "рекомендованный срок службы" и дополнительно, рекомендуют - менять лампы при профессиональном применении (продажа загара за деньги) процентов на 10-20 раньше.
Последний раз редактировалось svi8711; 15.05.2013 в 11:25.
Ну я более чем уверен, что Вы находитесь на таком уровне, когда известны все соотношения излучений , которые приводят к загару.
У продавцов этот термин обозначает( чаще всего) что в лампах мощностью 160, 180Вт так называемый коэф uva/uvb превышает значение 3.
На лампах в надписи это выглядит 3.0R, 3.1R, 3.3R, 3.6R.
на более слабых лампах по мощности 100, 120, в ваттах, этот показатель соответствует значению 2.6 и выше.
После сеанса загара в солярии с усиленными лампами результат проявления загара появляется быстрее.
( да, чуть не забыл - хозяева салонов еще считают что эти лампы работают дольше)
а я то ждал, что на форуме, где такая мощная ветка будет просто шквал правильных ответов...
(тем более самый неправильный - что это связано с вентиляцией - я отсек)
согласен. только вот большинство информации которая лежит в нете, она появилась в 1996-2002 году. с того времени много чего изменилось.
PS очень надеюсь узнать Вашу версию ответа откуда пошли турбо- солярии
Большое спасибо за не наезды)))
По этому поделюсь такой инфой
там где стоит коэф 2,8 с кучей восклицательных знаков - это было б отлично лет 5 назад.
И... на пример, ресурс 1000 часов это обозначает, что после 1000 часов работы они должны давать результат всего на 30% меньше чем новые.
Только вот, в наших электросетях напряжение скачет как угодно - от 160в до 250в.
Такие скачки убивают роботоспособность ламп на 10-20%.
Итого - надо брать от 1000 часов прибл 40%.
Кроме того, когда хозяева покупают лампы 800-1000 часов, потом клиентам они пишут что лампы должны работать 1000 часов.
По этому оптимально посещать солярий это с 50 до 250 часов работы ламп.
Из представленных на фото аппаратов посещал бы только 600 эрго.
В солтроновской вертикалке хоть и стоят самые нормальные лампы из тех, что делают в венгрии (правда надпись там германия. но на сайте нью текнолоджи этих ламп не найдете) но... желательно выбирать вертикалку где кабинка по уже. На пример алисан, кю-мед (это металические полностью вертикалки) .
Пишу только zenya245. может ей пригодится. Остальные ж все знают
абсолютно согласен. особенно если учесть некоторую проблемность в электросетях Вашего города. это не что б обидеть, но это и правда такое есть.
девушки,пролистала темку и не нашла отзывов о Сан Витале на Левитана... кто там был? как там вообще?
и по возможности черкните еще парочку норм соляриемначиная от Ильфа и Петрова, но не дальше 25 чап.дивизии
Когда ты прав, никто не запоминает. А как ошибешься — никто не забудет.
Подскажите, пжл, какое-то средство для лица, какие марки лучше брать, аптечные (типа Виши и т.п.) или все-таки лучше из линейки профессиональных средств для загара? (Кожа светлая).
Спасибо)
Отписываюсь- была на Жуковского в фреш вумен
Мегасан т200 лампы мощные точно, и новые видимо- затемнений нигде нет! Чистенько и все новенько, лицо подгорело
Сегодня было в горизонталке Шоколад- отличный загарчик! Лампы тоже видно новье!
Всем доброго утра! Появилась несколько минут чтобы заглянуть на форум (рабочая неделя после праздников была гиппер-активной...) и просто прилипла к монитору!!! Ну и дебаты развернулись! Я лично очень рада появлению нового форумчанина ERGOLINE в этой ветке, тем более с таким большим объемом профессиональной информации по соляриям. Спасибо Вам! Лично мое мнение, что слишком много углубленной технической специфики вы написали. Особенно, исходя из того, что посетителям соляриев вообще сложно проверить ее. В лучшем случае, приходя в салон и интересуясь " какой у вас солярий?", люди получают ответ "вертикальный!, " горизонтальный" или просто "отличный, очень мощный"... ))) Я уже достаточно длительный период стараюсь рекомендовать форумчанам относиться более требовательно и избирательно к соляриям нашего города. Если клиент платит деньги за услуги, - он должен получать качественный и безопасный загар!
Примерно 70% моделей соляриев в нашем городе, - это не ультрасовременные модели, но это не означает, что хозяева побегут их срочно менять на новые модели! Они точно так же их обслуживают, заказывают сервисные чистки, следят за количеством отработанных часов и меняют лампы на новые. Я это называю качественным предоставлением услуг! И стараюсь на форуме всегда предоставлять подобную информацию. Желаю всем приятных выходных!!!![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
[QUOTE=Милена-84;38723443]так понимаю для солнца?=QUOTE]
Да, чтобы защитить лицо от лучей солнца)
Извините за паузу. Делал вид что участвовал на выставке в Вашем городе. Думал что буду работать с клиентами. а пришлось работать печенкой (
Чтоб не изливать техническую информацию - эти лампы достаточно хорошие. Дают более глубокий и долгий загар.
Хотя тот солярий в котором они стоят ( по техн характеристикам) это был 1 блин комом для эрголайна ( солтрон это еще 1 торговая марка эрголайна).
На счет загара лица.
Вопрос в том что если хотите чтоб лицо не загорало - идете в аптеку и покупаете там защитный.
Если чтоб минимально загарало, но с максимальной защитой + увлажнение - тогда что то на подобии silk effect
Что бы загарало лицо тогда bronze effect.
( это просто самые последние что есть на рынке для загара лица)
еще есть арт оф сановские крема - но там давно не было реального обновления линейки, австралиан не всегда соответсвует своей цене ( хотя чаще позитив).
после калифорнии тан могут оставаться разводы ( из за этого с 2008 не работаю с ними).
еще можно посмотреть что то то в девотед. но там тинглы жестокие - только для мазо.
-----
просто так в процессе общения вышло - что пришлось копать "глубже, чем шире".
постараюсь исправиться.
или просто сказать на каких соляриях лампы работают нормально, а где они выгорают за половину ресурса.
Но мне проще, когда ставят вопросы.
Да... все таки для спецов этой ветки, "которые ничего нового не узнали", и % знают все точно...
Мой вопрос остается в силе)
Откуда слово турбо взялось и что оно обозначает ( в плане солярия)?
Правильно ответившему 3 сашеты с 6 активаторами, и 2 сашеты с 20 бронзаторами, и 1 с 25 бронзаторами Итого 6 штук.
все по 15 мл.
Конкурс действителен до 28 мая.
Последний раз редактировалось ergoline; 20.05.2013 в 14:19.
Социальные закладки