Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 372 из 434 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 8662
  1. Вверх #7421
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Зачем мне Ваши ссылки на сайты?)) Мне не нужны лампочки, мне нужны адреса мест, где в соляриях установлены такие лампы. Не понимаю, к чему весь этот ликбез на тему правильных ламп клиентам, если Вы сами говорите о том, что правды нам не скажут?!))
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #7422
    Посетитель Аватар для VASABI
    Цитата Сообщение от ergoline Посмотреть сообщение
    а вот мне гораздо труднее.
    с 1 стороны хочется быть объективным.
    с другой, благодаря 1 моей профессии у меня появилась привычка быть коллегиальным.
    кроме того, стараюсь не рекламировать свою деятельность.
    хотя от коллег конкурентов такого не дождешься.
    а на счет того, что я сказал про рекламу, я имел в виду не посетителей, а заинтересованных лиц.
    ---
    спрашивали меня что ни будь сказать по соляриям...
    ну давайте рискну что нибудь сказать по вертикалкам...
    мегасан т230 и все солярии у которых лампы мощнее 225вт - для использования в европе запрещены. хотя нашим нравится.
    мегасан т200 - оптимальный вариант если стоят усиленные лампы... вентиляция и дизайн не плохи.
    алисан на 48*180 вариант цена/качество хорош. если стоит не в тесном помещении. иначе гоняет нагрететый воздух и 2-3 клиент тупо задыхается.
    хапро (люксура) не нравится - лампы далеко от тела. значит меньше излучения доходит. проблемы с вентиляцией как в алисане.
    др керн тандом (надеюсь танканы уже умерли). не знаю что сказать. вроде, технически все должно быть нормально. но лампы опять таки достаточно далеко.
    танзи - грамотный с технической стороны солярий. мне нравится из польши еще пару вариантов не меньше.
    юве идом. как давно ожидалось эта фирма отдает швартовы... играет марш славянки... и в общем такой фирмы де факто уже нету.
    по этому описывать смысла нет.
    соларкабин аппарат из венгрии. отличная вентиляция на клиента. на вентиляторе стоит надпись германия. и это все... что есть от германии в этом солярии.
    рекомендую посещать не более, чем 300 часов после установки любых ламп.
    соннекс - как говорят продавцы солярий из германии от фирмы мегасан. но... даже если Вы перероете весь сайт фирмы мегасан то не найдете такого солярия.
    зато на алибабе года 3 назад их предлагали товарищи из гуанчжоу. сейчас на торговых площадках китая их нет - врать не буду.
    А надпись что сделано в германии можно у рекламистов заказать за 10 уе.
    но и среди мегасанов их тоже нету - это точно.
    ну эти товарищи из харькова, которые их продают некоторое время втюхивали под видом мегасанов классик солярии из беларуси сан. Беларусы содрали все с мегасана классик все, но при этом не смогли сделать лучше... а.. как всегда.
    вертикалки солтрон и эрголайн. 1 блин был комом. ( хотя в горизонталках они явно лучшие в мире).
    Следующие модели были получены от итальянского кюмеда. главное достоинство - железный корпус и вибропол.
    Ну вроде как замахнулись на эксклюзивность.
    Теперь вроде ситуация там по лучше...
    есть еще ультрасан, но это между хапро и алисаном
    есть еще пару марок вертикалок, но они слишком малочисленны.
    да... что еще.
    понимаю что странно объяснить, но рекомендую посещать солярии, в которых лампы длиной не 1,90 а 2 метра.
    я понимаю что будут вопросы - мне с рулеткой что ли ходить)))
    просто лампы 180 и 200Вт - 2м, и 160Вт - 1,76 давно выпускаются и все отработано, даже если их на заводе будут делать с бодуна левой ногой ( утрирую конечно).
    а вот 1.90 - еще оставляют желать лучшего. над ними еще работать надо.
    Солярий мегасан т200 согласна хороший, а вот что вы подразумеваете под словом: усиленные лампы? Разкажите нам безграмотным плиз.
    Мы живем потому, что умеем любить.
    А любим потому, что умеем прощать.

3. Вверх #7423
    Посетитель Аватар для VASABI
    ну и что я оставлял контакты? сайты?
    а те марки которые я называл, что с знаком +, что с знаком -, - торгует ни 1 фирма...
    так что... на получение заказов на лампы или солярии я не претендовал изначально)
    для этого есть другие способы - выставки, реклама в журналах и в нете.
    ---
    на этом форум я попал из за другой ветки...
    но... думаю, как сказал бы волк ларсен "он хочет забрать мое право на лучшую жизнь, уменьшая мои доходы" (с)... меня быстро там потрут, наверно.
    по этому я еще не решил, предлагать свои услуги ( не продажи, и с загаром совсем не связанные) тут.

хотя... если не интересно, то и не надо - ведь и правда клиенты не могут повлиять на хозяев салонов).
    с другой стороны информации в нете предостаточно ( только вот была она написана когда еще вертикалка 48*160 была самым мощным солярием ).

Да... есть предложение... конкурс)
    Кто знает откуда пошло выражение turbo солярий?
    ( с вентиляцией это ни как не связано)))
    Это наверное на тех соляриях которые Вы продаете, над головой стоит турбо усиленый вентилятор да?
    Мы живем потому, что умеем любить.
    А любим потому, что умеем прощать.

4. Вверх #7424
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Ну чо Вы причепились?
    Главное для нас конечно не модели и цифры....
    Я для себя поняла: лампы на вид внутри должны быть не грязные; сверху и снизу по 5 см. не должно быть затемнений!; и на вид метра 2!; после сеанса сразу не должна краснеть кожа! Может еще что не учла
    Между прочим очень полезная инфа
    Просто нам развернуто объяснили, если бы просто так написать- сразу бы вопросы почему?

5. Вверх #7425
    Ну кто нить был уже в новом фитнесе солярии на Жуковского??? Как там?

6. Вверх #7426
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Ну чо Вы причепились?
    Главное для нас конечно не модели и цифры....
    Я для себя поняла: лампы на вид внутри должны быть не грязные; сверху и снизу по 5 см. не должно быть затемнений!; и на вид метра 2!; после сеанса сразу не должна краснеть кожа! Может еще что не учла
    Между прочим очень полезная инфа
    Просто нам развернуто объяснили, если бы просто так написать- сразу бы вопросы почему?
    Так и Америку нам вобщем-то никто не открыл)) Эта инфа есть в свободном доступе в интернете, кому небезразлично свое здоровье, тот об этом в курсе, а кому главное, чтоб были видимые последствия в виде красной морды лица, поверьте, им и тут малоинтересно это)))
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #7427
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Тут мне сестра,расказала,что в Вузовском поставили солярий вертикалка,7 грн минута,10 мин и сгорела,хотя на море уже неделю ходит

8. Вверх #7428
    Ну что, была утром в шоколаде. Вертикалка flame. Сейчас проявился симпатишный загар. Лампы там 2 метра. Снизу на лампах затемнения сантиметров 10. Сверху не видно - надписи. Говорят отработано 500 часов. Ресурс 1000
    Вот сфоткала

9. Вверх #7429
    Новичок
    Ну что, была утром в шоколаде. Вертикалка flame. Сейчас проявился симпатишный загар. Лампы там 2 метра. Снизу на лампах затемнения сантиметров 10. Сверху не видно - надписи. Говорят отработано 500 часов. Ресурс 1000
    Вот сфоткала
    Все бы ничего, только улыбает фраза про гарантийный/гарантированный срок службы ламп. ВСЕ производители ламп менее оптимистичны по отношению к своей продукции. Они честно пишут другую фразу - "рекомендованный срок службы" и дополнительно, рекомендуют - менять лампы при профессиональном применении (продажа загара за деньги) процентов на 10-20 раньше.
    Последний раз редактировалось svi8711; 15.05.2013 в 11:25.

10. Вверх #7430
    Новичок
    Цитата Сообщение от VASABI Посмотреть сообщение
    Солярий мегасан т200 согласна хороший, а вот что вы подразумеваете под словом: усиленные лампы? Разкажите нам безграмотным плиз.
    Ну я более чем уверен, что Вы находитесь на таком уровне, когда известны все соотношения излучений , которые приводят к загару.
    У продавцов этот термин обозначает( чаще всего) что в лампах мощностью 160, 180Вт так называемый коэф uva/uvb превышает значение 3.
    На лампах в надписи это выглядит 3.0R, 3.1R, 3.3R, 3.6R.
    на более слабых лампах по мощности 100, 120, в ваттах, этот показатель соответствует значению 2.6 и выше.
    После сеанса загара в солярии с усиленными лампами результат проявления загара появляется быстрее.
    ( да, чуть не забыл - хозяева салонов еще считают что эти лампы работают дольше )

Цитата Сообщение от VASABI Посмотреть сообщение
    Это наверное на тех соляриях которые Вы продаете, над головой стоит турбо усиленый вентилятор да?
    а я то ждал, что на форуме, где такая мощная ветка будет просто шквал правильных ответов...
    (тем более самый неправильный - что это связано с вентиляцией - я отсек)

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Так и Америку нам вобщем-то никто не открыл))
    согласен. только вот большинство информации которая лежит в нете, она появилась в 1996-2002 году. с того времени много чего изменилось.
    PS очень надеюсь узнать Вашу версию ответа откуда пошли турбо- солярии

Говорят отработано 500 часов. Ресурс 1000
    Вот сфоткала
    Большое спасибо за не наезды)))
    По этому поделюсь такой инфой
    там где стоит коэф 2,8 с кучей восклицательных знаков - это было б отлично лет 5 назад.
    И... на пример, ресурс 1000 часов это обозначает, что после 1000 часов работы они должны давать результат всего на 30% меньше чем новые.
    Только вот, в наших электросетях напряжение скачет как угодно - от 160в до 250в.
    Такие скачки убивают роботоспособность ламп на 10-20%.
    Итого - надо брать от 1000 часов прибл 40%.
    Кроме того, когда хозяева покупают лампы 800-1000 часов, потом клиентам они пишут что лампы должны работать 1000 часов.
    По этому оптимально посещать солярий это с 50 до 250 часов работы ламп.
    Из представленных на фото аппаратов посещал бы только 600 эрго.
    В солтроновской вертикалке хоть и стоят самые нормальные лампы из тех, что делают в венгрии (правда надпись там германия. но на сайте нью текнолоджи этих ламп не найдете) но... желательно выбирать вертикалку где кабинка по уже. На пример алисан, кю-мед (это металические полностью вертикалки) .
    Пишу только zenya245. может ей пригодится. Остальные ж все знают

Цитата Сообщение от svi8711 Посмотреть сообщение
    Все бы ничего, только улыбает фраза про гарантийный/гарантированный срок службы ламп. ВСЕ производители ламп менее оптимистичны по отношению к своей продукции. Они честно пишут другую фразу - "рекомендованный срок службы"
    абсолютно согласен. особенно если учесть некоторую проблемность в электросетях Вашего города. это не что б обидеть, но это и правда такое есть.

11. Вверх #7431
    Новичок Аватар для MissKly
    девушки,пролистала темку и не нашла отзывов о Сан Витале на Левитана... кто там был? как там вообще?

и по возможности черкните еще парочку норм соляриемначиная от Ильфа и Петрова, но не дальше 25 чап.дивизии
    Когда ты прав, никто не запоминает. А как ошибешься — никто не забудет.

12. Вверх #7432
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Подскажите, пжл, какое-то средство для лица, какие марки лучше брать, аптечные (типа Виши и т.п.) или все-таки лучше из линейки профессиональных средств для загара? (Кожа светлая).

Спасибо)

13. Вверх #7433

Большое спасибо за не наезды)))
    По этому поделюсь такой инфой
    там где стоит коэф 2,8 с кучей восклицательных знаков - это было б отлично лет 5 назад.
    И... на пример, ресурс 1000 часов это обозначает, что после 1000 часов работы они должны давать результат всего на 30% меньше чем новые.
    Только вот, в наших электросетях напряжение скачет как угодно - от 160в до 250в.
    Такие скачки убивают роботоспособность ламп на 10-20%.
    Итого - надо брать от 1000 часов прибл 40%.
    Кроме того, когда хозяева покупают лампы 800-1000 часов, потом клиентам они пишут что лампы должны работать 1000 часов.
    По этому оптимально посещать солярий это с 50 до 250 часов работы ламп.
    Из представленных на фото аппаратов посещал бы только 600 эрго.
    В солтроновской вертикалке хоть и стоят самые нормальные лампы из тех, что делают в венгрии (правда надпись там германия. но на сайте нью текнолоджи этих ламп не найдете) но... желательно выбирать вертикалку где кабинка по уже. На пример алисан, кю-мед (это металические полностью вертикалки) .
    Пишу только zenya245. может ей пригодится. Остальные ж все знают
    Спасибо
    А подскажите мне еще про flame лампы, что знаете?
    Просто блин реально загар быстрый и круче что ли?

14. Вверх #7434
    Отписываюсь- была на Жуковского в фреш вумен
    Мегасан т200 лампы мощные точно, и новые видимо- затемнений нигде нет! Чистенько и все новенько, лицо подгорело
    Сегодня было в горизонталке Шоколад- отличный загарчик! Лампы тоже видно новье!

15. Вверх #7435
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, какое-то средство для лица, какие марки лучше брать, аптечные (типа Виши и т.п.) или все-таки лучше из линейки профессиональных средств для загара? (Кожа светлая).

Спасибо)
    Спросите у Василисы

16. Вверх #7436
    Модница форума
    Спасибо)
    так понимаю для солнца?

Да... есть предложение...
    у нас тоже, не тратьте время на написание простыней. Пытайтесь писать читаемо, если хотите быть услышанным.

17. Вверх #7437
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от MissKly Посмотреть сообщение
    девушки,пролистала темку и не нашла отзывов о Сан Витале на Левитана... кто там был? как там вообще?

и по возможности черкните еще парочку норм соляриемначиная от Ильфа и Петрова, но не дальше 25 чап.дивизии
    Всем доброго утра! Появилась несколько минут чтобы заглянуть на форум (рабочая неделя после праздников была гиппер-активной...) и просто прилипла к монитору!!! Ну и дебаты развернулись! Я лично очень рада появлению нового форумчанина ERGOLINE в этой ветке, тем более с таким большим объемом профессиональной информации по соляриям. Спасибо Вам! Лично мое мнение, что слишком много углубленной технической специфики вы написали. Особенно, исходя из того, что посетителям соляриев вообще сложно проверить ее. В лучшем случае, приходя в салон и интересуясь " какой у вас солярий?", люди получают ответ "вертикальный!, " горизонтальный" или просто "отличный, очень мощный"... ))) Я уже достаточно длительный период стараюсь рекомендовать форумчанам относиться более требовательно и избирательно к соляриям нашего города. Если клиент платит деньги за услуги, - он должен получать качественный и безопасный загар!
    Примерно 70% моделей соляриев в нашем городе, - это не ультрасовременные модели, но это не означает, что хозяева побегут их срочно менять на новые модели! Они точно так же их обслуживают, заказывают сервисные чистки, следят за количеством отработанных часов и меняют лампы на новые. Я это называю качественным предоставлением услуг! И стараюсь на форуме всегда предоставлять подобную информацию. Желаю всем приятных выходных!!!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

18. Вверх #7438
    Частый гость Аватар для Алена1986
    [QUOTE=Милена-84;38723443]так понимаю для солнца?=QUOTE]

Да, чтобы защитить лицо от лучей солнца)

19. Вверх #7439
    Модница форума
    Да, чтобы защитить лицо от лучей солнца)
    Диор для лица точно хорош и по-моему clarins

20. Вверх #7440
    Новичок
    Извините за паузу. Делал вид что участвовал на выставке в Вашем городе. Думал что буду работать с клиентами. а пришлось работать печенкой (
    Спасибо
    А подскажите мне еще про flame лампы, что знаете?
    Чтоб не изливать техническую информацию - эти лампы достаточно хорошие. Дают более глубокий и долгий загар.
    Хотя тот солярий в котором они стоят ( по техн характеристикам) это был 1 блин комом для эрголайна ( солтрон это еще 1 торговая марка эрголайна).

На счет загара лица.
    Вопрос в том что если хотите чтоб лицо не загорало - идете в аптеку и покупаете там защитный.
    Если чтоб минимально загарало, но с максимальной защитой + увлажнение - тогда что то на подобии silk effect
    Что бы загарало лицо тогда bronze effect.
    ( это просто самые последние что есть на рынке для загара лица)

еще есть арт оф сановские крема - но там давно не было реального обновления линейки, австралиан не всегда соответсвует своей цене ( хотя чаще позитив).
    после калифорнии тан могут оставаться разводы ( из за этого с 2008 не работаю с ними).
    еще можно посмотреть что то то в девотед. но там тинглы жестокие - только для мазо.
    -----

Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение, что слишком много углубленной технической специфики вы написали. Особенно, исходя из того, что посетителям соляриев вообще сложно проверить ее. В лучшем случае, приходя в салон и интересуясь " какой у вас солярий?", люди получают ответ "вертикальный!, " горизонтальный" или просто "отличный, очень мощный"... )))
    просто так в процессе общения вышло - что пришлось копать "глубже, чем шире".
    постараюсь исправиться.
    или просто сказать на каких соляриях лампы работают нормально, а где они выгорают за половину ресурса.
    Но мне проще, когда ставят вопросы.

Да... все таки для спецов этой ветки, "которые ничего нового не узнали", и % знают все точно...
    Мой вопрос остается в силе)
    Откуда слово турбо взялось и что оно обозначает ( в плане солярия)?
    Правильно ответившему 3 сашеты с 6 активаторами, и 2 сашеты с 20 бронзаторами, и 1 с 25 бронзаторами Итого 6 штук.
    все по 15 мл.
    Конкурс действителен до 28 мая.
    Последний раз редактировалось ergoline; 20.05.2013 в 14:19.

Ответить в теме
Страница 372 из 434 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права