|
погода норм! пока ехали все тучи и тучи, а Солнечная - не зря так названа ))))
ветренно правда, но тут погода 10 раз в день меняется.
как настоящие местные попали на поднятый мост ))) это конечно круто простоять столько в пробке в ста метрах от дачи на другой стороне путей ))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Отправила детей с мамой в Бриз.
Сразу напишу, что изначальной целью был отдых для детей, поэтому базу выбирали именно под детей.
Номер взяли в корпусе возле бассейна, питание в столовой.
Номер маленький, неуютный и мрачноватый, мебель скромненькая, новая; холодильник, телевизор старенькие. Туалет тесный. Для меня в номере катастрофически не хватило дневного света. Но сам номер чистый...ни пылинки, ни паутинки, облазила везде) В целом комната соответствует фото на сайте. Для детей конечно все эти нюансы второстепенны, забегают только в туалет и на ночь))
Питание в столовой советское, диетическое) Абсолютно нормальная еда без особых изысков. Супы, борщи, каши, варённое, тушеное мясо, компоты. Дети признались, что еда, как в садике и школе)) Сравниваю с Росью - меню и продукты примерно одинаковые, только в Бризе детям больше нравится выпечка.
Не первая линия в прямом смысле этого слова, но по территории базы лёгким шагом минуты 3-4 - и ты на пляже. Людей ещё не много, пляж не забит, песок чистый.
Плюсы:
- Бассейн. Большой, просторный, чистый. Любимец всех детей)) Места много, большие зонты, шезлонгов достаточно, нет ощущения, что все друг у друга на голове. Возле бассейна постоянно находится "наблюдающий" . Так что бассейн - это самый большой и жирный плюс.
- Ухоженная территория. Очень чисто. Травка под линеейчку, аккуратные зелёные лужайки, везде стоят мусорники и урны.
- Детская площадка. Большая, несколько центров с горками, качели, скамейки.
- Детская комната, или как написано на сайте - детский клуб. Комната с мультиками, игрушками, конструкторами, настольными играми, карандашами. Работает по специальному графику, детей немного, днём вообще пусто, т.к. все в бассейне)) Заявленной на сайте анимации нету. Девочки - няни просто присматривают в комнате за детьми.
- Закрытая территория с охраной как с главного входа, так и с морской стороны.
- Отдыхающие - в большинстве своём семьи с детьми. Детей много, везде) от мала до велика) для меня это явный плюс, так как с новыми друзьями малых не слышно - не видно.
Рядом с базой есть продуктовый магазин с заоблачными ценами и есть несколько точек с овощами-фруктами. Цены, почти как в Одессе. Малина - 40, черешня - 30, Микадо - 25-30, мороженое 10-15.
Начитавшись плохих отзывов в интернете была готова к худшему. Но, как оказалось, не так страшен чёрт, как его малюют.
Последний раз редактировалось _Виктория_; 27.06.2015 в 09:16.
Люди прошу напишите как сегодня погода в затоке? В Одессе капец! Совсем не пляжная... Собрались ехать сегодня с детьми сидим на чемоданах...спасибо!!!
Лана
http://webcam.guru.ua/city/zatoka/ веб камера
пустота на пляже
http://webcam.guru.ua/city/zatoka/353/
а тут есть люди, но ветер явно приличный
http://webcam.guru.ua/city/zatoka/314/
Последний раз редактировалось Honda2777; 27.06.2015 в 09:05.
Спасибо!
Лана
Добрый день.помогите советом,пожалуйста.позвонили родственники с просьбой найти им гостиницу в Затоке.Хотят нормальных условий проживания,т.е. не совдеп ,нормального питания, чтобы пляж был рядом,желательно басейн.едут с детьми,поэтому нужна детская площадка еще.Перечитывать тему нет возможности...с меня ++++
Последний раз редактировалось Lady_Marmalade; 27.06.2015 в 15:59.
А мы вчера вернулись с б.о.Солнечная.Выехало пол базы,видимо все по Покупону были,как и мы. Накупались, вода 22градуса,все загорели воздух +27.Мы были с 19 по 26.Погода менялась много раз в последние 2дня.Но на море мы были каждый день утром и после 5ч.Вода чистая,только вчера немного позеленела.Прохладно было лишь ночью.А так наши трое детей (6л, и двое по 3г)всегда купались.Людей на море больше стало именно в пятницу, вчера.Цена на столовые уже тут писали.Магазин Провиант,дешевле,чем второй большой.Обедали и в"Столовке" и в Адмирале.Везде нормально.Качественно(сестра профессиональный повар).Но, в "столовке",там 2 флага висит Украины и Италии, пытались раз подсунуть вчерашний борщ и пюре, поэтому ушли в Адмирал.Понравился вечером шашлычок свин.на шпашке -34грн и крылышки кур. -18 грн порция (5шт)в Ералаше.А вот готовая еда у них нам по виду не понравилась,поэтому не ели.Так что погода там гараздо лучше,чем в Одессе
Добрый день!
Не могу найти контакты б\о Улыбка на ст.Лиманкая,поделитесь пожалуйста кто знает!!!!!
Мне тоже расхотелось ехать на эти выходные (только не до "станции" а до платформы Лиманская), да ещё один нерабочий день (понедельник) нейтрализован такой "погодкой".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.06.2015 в 01:05.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
добрый вечер,кто отдыхал на базе ковчег, какие отзывы?
Погода сегодня была прекрасная. Я даже подгорела, хотя утром были тучи и Холодно.
Доброе утро! Как сегодня погодка и водичка? Думаем ехать с детками или нет?!
Социальные закладки