Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 372 из 1339 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 26764
  1. Вверх #7421
    Не покидает форум
    Сегодня узнал в Суворовской соцзащите что поступление муниципальной помощи за январь февраль и март этого года на газ по 400 грн. ежемесячно (всего 1200 грн.)пенсионерам с пенсией ниже 1700 грн. на лицевые счета Одессагаза следует ожидать в мае (в прошлом году нам поступила 19 апреля)

2. Вверх #7422
    User banned
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Сегодня узнал в Суворовской соцзащите что поступление муниципальной помощи за январь февраль и март этого года на газ по 400 грн. ежемесячно (всего 1200 грн.)пенсионерам с пенсией ниже 1700 грн. на лицевые счета Одессагаза следует ожидать в мае (в прошлом году нам поступила 19 апреля)
    наличкой рассчитаются?отопительный сезон вроде уже закрыт...в позапрошлом было 2000 при меньшей цене на газ...

3. Вверх #7423
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от whitesky Посмотреть сообщение
    наличкой рассчитаются?отопительный сезон вроде уже закрыт...в позапрошлом было 2000 при меньшей цене на газ...
    Так и в прошлом году тоже деньги начали заходить после окончания отопительного сезона, народ , кто рассчитывал на эти деньги- просто не доплачивал примерно эту сумму и ее потом перекрывали при поступлении денег
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

4. Вверх #7424
    User banned
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Так и в прошлом году тоже деньги начали заходить после окончания отопительного сезона, народ , кто рассчитывал на эти деньги- просто не доплачивал примерно эту сумму и ее потом перекрывали при поступлении денег
    а кто платил исправно-лох!?

5. Вверх #7425
    а кто платил исправно-лох!?
    Нет , но почему же, они обычно платят какую то часть денег и не доплачивают эти самые 400 грн каждый месяц, когда их начисляют, т е. Январь февраль и март, в этом году до нового года говорят что не было денег по этой программе.
    Насколько я поняла, просто эти деньги платят не всем,а кто подаётся и оформляется на компенсацию, если я не права поправьте меня пожалуйста знающие люди, спасибо
    Всегда улыбайся!)

6. Вверх #7426
    User banned
    а кто уже закрыл всё по оплате ?тому что ждать?

7. Вверх #7427
    Так и в прошлом году было, пошло в минус, т е переплата, но говорят что потом она обнулилась, как дальше было не могу сказать, потому что информацию не встречала и не интересовалась этим.
    Может кто в теме и может подсказать чем все это закончилось в прошлом году
    Всегда улыбайся!)

8. Вверх #7428
    User banned
    Так и в прошлом году было, пошло в минус, т е переплата, но говорят что потом она обнулилась, как дальше было не могу сказать, потому что информацию не встречала и не интересовалась этим.
    в прошлом -нуль!в позапрошлом в октябре-ноябре компенсировали по 2000,сейчас они даже не знают что с компенсацией за счётчики установленные за свой счёт ,анархия .... мать "порядка"
    Последний раз редактировалось whitesky; 26.04.2018 в 16:05.

9. Вверх #7429
    Не покидает форум
    Наличкой они никогда не рассчитывались, я выше написал что деньги должны поступить (как и прежде)на лицевые счета Одессагаза. Этот отопительный сезон помощь только за январь-март, а тогда было ноябрь-март.
    Последний раз редактировалось father911; 26.04.2018 в 16:50.

10. Вверх #7430
    Не покидает форум
    ...
    Насколько я поняла, просто эти деньги платят не всем,а кто подаётся и оформляется на компенсацию, если я не права поправьте меня пожалуйста знающие люди, спасибо
    Списки формируются соцзащитой без участия пенсионеров с пенсией меньше 1700 грн. Поэтому никуда подавать и оформлять ничего не нужно.
    Последний раз редактировалось father911; 26.04.2018 в 16:49.

11. Вверх #7431
    Не покидает форум
    Эти деньги все равно придут и останутся на вашем лицевом счете пока вы их не используете на оплату газа по вашему лицевому счету. Эта не субсидия, поэтому никто эту помощь обратно не заберет.

12. Вверх #7432
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Зачлось в этом году ......(это о 400 грн/месяц для ТЭЦ)
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #7433
    Постоялец форума Аватар для verda
    Было ли такое с кем-нибудь: пришёл фальшивый счет, якобы 1-го апреля кто-то приходил и снял показания, на 100 кубов больше, чем есть. Выставлено всё это на оплату.
    Есть ли у кого-то опыт, куда обращаться? И вообще, было ли так с кем-нибудь? Т.е., это у них массовая акция - или отдельные точечные попытки рэкета?
    verde que te quiero verde

14. Вверх #7434
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    Было ли такое с кем-нибудь: пришёл фальшивый счет, якобы 1-го апреля кто-то приходил и снял показания, на 100 кубов больше, чем есть. Выставлено всё это на оплату.
    Есть ли у кого-то опыт, куда обращаться? И вообще, было ли так с кем-нибудь? Т.е., это у них массовая акция - или отдельные точечные попытки рэкета?
    не ведитесь, оплачивайте по своим фактическим показаниям, и никуда не нужно обращаться
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #7435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    Введите фактические показания в своем личном кабинете и автоматически пересчитается в вашу пользу счет по фактическим вами переданным показаниям.

16. Вверх #7436
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    В прошлом году я оставила сумму в долге,мне ее закрыли летом,а соседка исправно все оплатила.Деньги ей зашли сначала, а потом благополучно исчезли..Ведь расход газа летом маленький.

17. Вверх #7437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    В прошлом году я оставила сумму в долге,мне ее закрыли летом,а соседка исправно все оплатила.Деньги ей зашли сначала, а потом благополучно исчезли..Ведь расход газа летом маленький.
    Дайте в личку данные соседки (лицевой счет или адрес), такого быть не могло, у соседки скорее всего еще оформлена была субсидия и деньги именно по субсидии государство вернуло обратно, а не деньги по муниципальной помощи.
    А соседка как говорится “слышала звон, да не знает где он”.

18. Вверх #7438
    Дайте в личку данные соседки (лицевой счет или адрес), такого быть не могло, у соседки скорее всего еще оформлена была субсидия и деньги именно по субсидии государство вернуло обратно, а не деньги по муниципальной помощи.
    А соседка как говорится “слышала звон, да не знает где он”.
    Получается что тот кто получает субсидию, ему еще и муниципальную помощь начисляют?
    Правильно я понимаю? Спасибо
    Всегда улыбайся!)

19. Вверх #7439
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    У меня в семье 3 человека с пенсией меньше 1700грн, ни разу таких выплат не было. Может нужно обратиться куда-то ?

20. Вверх #7440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    У меня в семье 3 человека с пенсией меньше 1700грн, ни разу таких выплат не было. Может нужно обратиться куда-то ?
    Они не работающие пенсионеры?
    И в прошлом отопительном сезоне для получения этой помощи за ноябрь и декабрь 2016 года пенсия за эти месяцы у неработающих пенсионеров должна была не превышать 1500 грн.
    А в этом году пенсия должна быть не выше 1700 грн., но вот в Суворовском районе эту помощь ожидают в мае за январь-март.
    Последний раз редактировалось father911; 27.04.2018 в 08:03.

Ответить в теме
Страница 372 из 1339 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права