Сегодня прикупили... Картошка-Сердце. Любовь везде!![]()
|
Сегодня прикупили... Картошка-Сердце. Любовь везде!![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сегодня в одном из кафе на Таирова...
Улыбнула надпись возле гардероба: "За утерю номерка штраф 50 гривень".
Представила себе эдакого клиента: "Я номерок потерял(а).... Не отказываюсь заплатить штраф 50 гривень.... и дайте мне вон ту норковую шубу, пжалста...".))))))
Но ещё больше улыбнуло место для рекламы (в рамочке!) в.... Да-да, правильно догадались. В туалете. И надпись на рамочке "Агентство "3,14R". (А шо, логика железная!!! Очень посещаемое место!!!)))).
Захотелось исправить на "Агентство "3,14ссуар".)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Быдло, да...тут не поспоришь, засырают родной город,уроды)
но тут еще мне особИно понравилась грамотность этого дворника) написавшего сию просИбу...
и роспись дворника-супер!!! ( у всех буквы фамилии, имени, а него- профессии)))![]()
Я не знаю как Балкон, а вот на Глушко есть 16ти этажка с ПЕНТХАУСОМ на крыше...вот взял человек и построил !...17 этаж ..для себя любимага ! Еще такое дело есть напротив Вузовской Таврии-скромно, две комнаты и терасса с мангалом...на крыше дома.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А что плохого в пентхаусе на крыше ?
Антиофф.
![]()
Рабів до раю не пускають
Мдя... для секса машина грязновата чуток... Никакой гигиены, блин....))))))))))))))
Хмм.. ну снаружи машинам как бы свойственно пачкаться... у меня тоже примерно так выглядела до вчерашнего дня, но внутри идеальная чистота...
Не знаю, вывешивали или нет, но меня эта машина преследует))) Три раз уже её видел))
Еще видел с номером НАХХ, но не успел сфоткать
Социальные закладки