Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 372 из 1711 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 34202
  1. Вверх #7421
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от just_for_lulz Посмотреть сообщение
    Та я знаю эти отговорки, это была такая ирония. Адекватный человек не будет искренне и наивно верить в эту чушь.

А по теме...

Живу в центре, морько близко, почти весь маленький двор набит квартирантами, из них чуть более чем все - понаехавшее быдло. Раньше приезжали менты и объясняли о Законе о тишине. При голубой власти перестали.

Есть какая-то управа? (полюбовно, как вы поняли, не вариант)
    Участковому заявление напишите о шуме в неположенное время. Утихомиривать квартирантов - его прямая обязанность. А если там еще вместо одного жильца, который числиться, все пол-села проживает, он им сильно курортный сезон подпортит У нас с соседом -телелюбителем этажом ниже это сработало. Два года этот нехороший человек доставал меня своим телевизором. Он включал его так, чтобы слышать из любой точки квартиры, а у меня штукатурка со стен сыпалась. Потом он засыпал под орущий ящик, и до часу-двух ночи я слушала этот ор. Два года я пыталась договориться полюбовно, а он прикидывался шлангом. Однажды у меня таки лопнуло терпение, я взяла швабру и постучала ему в окно (передала привет от Карлсона) Слегка перестаралась, треснула стекло в форточке. Он тут же примчался ко мне с участковым, и заявлением о хулиганстве, но так спешил, что забыл выключить телек. Мне осталось только провести участкового в комнату, хотя в коридоре и кухне тоже было неплохо слышно. Ушел участковый уже с двумя заявлениями - моим о систематическом шуме в ночное время и соседа, о том, что он получил возмещение за стекло в размере 30 грн и претензий не имеет И теперь мое соседушко тише воды, ниже травы
    Русский военный корабль иди н@хуй!

2. Вверх #7422
    Новичок
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Участковому заявление напишите о шуме в неположенное время. Утихомиривать квартирантов - его прямая обязанность. А если там еще вместо одного жильца, который числиться, все пол-села проживает, он им сильно курортный сезон подпортит
    Спасибо!

3. Вверх #7423
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    А в жек --или налоговую(навернека налоги не платят хозяева квартиры)

4. Вверх #7424
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    А в жек --или налоговую(навернека налоги не платят хозяева квартиры)

Ой.....
    "Уж сколько раз твердили миру...." (с).

Человеку будет легче, если беспредельничать будут собственники квартир, а не квартиранты?
    Как уплата налогов хозяевами повлияет на воспитанность квартирантов?

Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #7425
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ой.....
    Человеку будет легче, если беспредельничать будут собственники квартир, а не квартиранты?
    Неее, если это будет собственник квартиры скажут что он не платит квартплату
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #7426
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Неее, если это будет собственник квартиры скажут что он не платит квартплату
    А если собственник-беспредельщик платит квартплату вовремя, вот это настоящее горе...

7. Вверх #7427
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Что по вашему беспредел,мы очень любим попеть в караоке до утра.Я же не беспредельница,просто именно в тот день у меня именно такое настроение.
    Так что если гулянья,это простительно,а вот если ругань и рукоприкладство с криками за стеной,делов то ,милицию вызвать ,как аноним и все сразу по норкам.Хорошо помогает.
    Не летаю в облаках

8. Вверх #7428
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Что по вашему беспредел,мы очень любим попеть в караоке до утра.Я же не беспредельница,просто именно в тот день у меня именно такое настроение.
    Так что если гулянья,это простительно,а вот если ругань и рукоприкладство с криками за стеной,делов то ,милицию вызвать ,как аноним и все сразу по норкам.Хорошо помогает.
    Вы любите попеть в караоке до утра?
    Это прекрасно!!!
    А если соседи не любят слушать до утра Ваше пение в караоке, а хотят спать, отдыхать?
    Наверное, надо не только со своими "хочу" и "люблю" считаться...

П.С. Если это разовая "акция", например, ДР, то можно извиниться перед соседями и попросить потерпеть.
    А если песнопения носят регулярный характер, то сорри..... не заблуждайтесь по поводу того, КАК это называется.

9. Вверх #7429
    Естевственно,друзья приходят не каждый день,Все мы работаем,и нужно хоть иногда отрываться по полной.Лично я лояльно отношусь к хорошему настроению соседей,ессественно не часто,для чего ж еще молодость.
    Не хочеться приводить в пример высказывание:
    " Сколько той жизни,детский сад и пенсия."
    А ворчливых не люблю.Лучше иногда простить гулянье,чем каждый день слушать счплетни на лавке от "тихих"сосендей.
    Не летаю в облаках

10. Вверх #7430
    Знатная приколистка
    Естевственно,друзья приходят не каждый день,Все мы работаем,и нужно хоть иногда отрываться по полной.Лично я лояльно отношусь к хорошему настроению соседей,ессественно не часто,для чего ж еще молодость.
    Не хочеться приводить в пример высказывание:
    " Сколько той жизни,детский сад и пенсия."
    А ворчливых не люблю.Лучше иногда простить гулянье,чем каждый день слушать счплетни на лавке от "тихих"сосендей.
    По поводу сплетен - согласна.
    Но мы сейчас о шуме.
    Далеко не все соседи будут разделять Ваше настроение.
    Вы, например, молоды, у Вас крепкие нервы и хорошее здоровье, и, если Ваши соседи будут орать (простите, петь) в караоке до утра, спокойно заснёте под шум.
    А вот кто-то совершенно по-другому переносит шум за стеной, не сможет заснуть, утром пойдёт на работу разбитый, у человека будет подниматься давление, слабость, вялость и т.п.

Сытый голодного не понимает (с).
    Не судите по своему восприятию.

Поэтому и существуют правила, нормы поведения.
    Считается, что ночь - это время, когда люди отдыхают. Отдых и сон нужен для того, чтобы восстановились функции организма, его защитные силы. И шум мешает сну других.
    Надеюсь, я ничего непонятного не пишу...

11. Вверх #7431
    Это лично мое мнение,в любой ситуации нужно знать границы и иметь совесть.
    Не летаю в облаках

12. Вверх #7432
    Гуляние и пение караоке- это хорошо, но до определенного времени, т.к. Закона о тишине еще никто не отменял.

13. Вверх #7433
    Гуляние и пение караоке- это хорошо, но до определенного времени, т.к. Закона о тишине еще никто не отменял.
    Правила,для того и даны,чтобы иногда их нарушать.Еще раз повторюсь,о том что все должно быть в меру.
    Не летаю в облаках

14. Вверх #7434
    Правила,для того и даны,чтобы иногда их нарушать.Еще раз повторюсь,о том что все должно быть в меру.
    О это что то новенькое. Петь по ночам- это в меру?
    А вообще если ваши соседи не против, то пожалуйста.

15. Вверх #7435
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    О это что то новенькое. Петь по ночам- это в меру?
    А вообще если ваши соседи не против, то пожалуйста.
    Представляю как они счастливы
    (ړײ)

16. Вверх #7436
    Знатная приколистка
    Можно иногда нарушать правила, если это не в ущерб чужому здоровью, покою, достатку...

17. Вверх #7437
    Очень приятно что в нашей стране столько правельных людей!
    Мира вам и лухонемых соседей.
    Не летаю в облаках

18. Вверх #7438
    Новичок Аватар для luli4ek
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы любите попеть в караоке до утра?
    Это прекрасно!!!
    А если соседи не любят слушать до утра Ваше пение в караоке, а хотят спать, отдыхать?
    Наверное, надо не только со своими "хочу" и "люблю" считаться...

П.С. Если это разовая "акция", например, ДР, то можно извиниться перед соседями и попросить потерпеть.
    А если песнопения носят регулярный характер, то сорри..... не заблуждайтесь по поводу того, КАК это называется.
    полностью вас поддерживаю.хотя даже если это и ДР это не повод мешать людям.мне даже и раз в году все равно нету особого желания слушать всякую хрень.и что значит извиниться и попросить потерпеть.это ужасно.я спать хочу а не лежать и терпеть.им весело это понятно а вот мне не очень((развечто пускай завут к себе чтоб и мне вечело сталои вообще мартиша 19 причем здесь правильность? неправильно это урок прогулять.а тут мешать отдыхать людям!это дело совести.ому то пофиг на людей а кому то нет.хотите попеть пожалуйста в караоке бар

19. Вверх #7439
    Новичок Аватар для Светик67

По умолчанию Бабульки- красатульки

Я как-то стояла во дворе в центре города, ждала мужа у машины. Какая-то больная на меня вылила ведро воды))) я поднялась на 3 этаж. Думала, что убью старую.Так там на двери 10 звонков и никто не открывает. Я вышла и закинула ей камень в окно. Вот же идиотка!!!

20. Вверх #7440
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Светик67 Посмотреть сообщение
    Я как-то стояла во дворе в центре города, ждала мужа у машины. Какая-то больная на меня вылила ведро воды))) я поднялась на 3 этаж. Думала, что убью старую.Так там на двери 10 звонков и никто не открывает. Я вышла и закинула ей камень в окно. Вот же идиотка!!!
    Ни фига себе, за такое можно и на третий этаж в то окно залезть и таааак накостылять там, чтобы мало не показалось.
    (ړײ)

Ответить в теме
Страница 372 из 1711 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права