Участковому заявление напишите о шуме в неположенное время. Утихомиривать квартирантов - его прямая обязанность. А если там еще вместо одного жильца, который числиться, все пол-села проживает, он им сильно курортный сезон подпортитУ нас с соседом -телелюбителем этажом ниже это сработало. Два года этот нехороший человек доставал меня своим телевизором. Он включал его так, чтобы слышать из любой точки квартиры, а у меня штукатурка со стен сыпалась. Потом он засыпал под орущий ящик, и до часу-двух ночи я слушала этот ор. Два года я пыталась договориться полюбовно, а он прикидывался шлангом. Однажды у меня таки лопнуло терпение, я взяла швабру и постучала ему в окно (передала привет от Карлсона)
Слегка перестаралась, треснула стекло в форточке. Он тут же примчался ко мне с участковым, и заявлением о хулиганстве, но так спешил, что забыл выключить телек. Мне осталось только провести участкового в комнату, хотя в коридоре и кухне тоже было неплохо слышно. Ушел участковый уже с двумя заявлениями - моим о систематическом шуме в ночное время и соседа, о том, что он получил возмещение за стекло в размере 30 грн и претензий не имеет
И теперь мое соседушко тише воды, ниже травы
![]()
Социальные закладки