Давайте уж честно, уборка уборке рознь даже на одной и той же территории при равной степени загрязненности.
Мне в разы легче делать уборку, если:
1) ВСЕ свалили из дому. Надолго, чтоб я уборку закончила прежде чем вернутся Все - это муж, дети и собака.
2) На месте моющие средства (никто не разлил), швабра (никто не сломал), веник (никто не затащил в непонятно какой угол и не оставил там чтоб я его искала)
3) В порядке пылесос (фильтры почищены, помыты и правильно поставлены на место)
4) В наличии наполнитель для кошачьего туалета и пр.
А вот когда в доме куча народу, собака гоняется за плохо работающим пылесосом, остальные "подручные средства" отсутсвуют или поломаны, а за "расходными материалами" надо бежать в супермаркет- то тогда за уборку вообще приниматься не хочется....
Ну вот так как-то...
Девочки, закуплю все что нужно, поставлю на место и подготовлю почву, а дальше кто-нибудь поможет???? нет, патаму что и потом за бабки, вывод - мужики не нойте и радуйтесь нам!
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
А почему уборку должна делать девушка? Мачо тоже могли бы уборочку осилить...
Судьба играет человеком
Так чего же ждут, чтоб убрали? Раз сами умеют и могут.
Судьба играет человеком
А кто сказал, что я жду? Лично я уборки и постирушки не боюсь и умею ее делать. Мойка посуды - без проблем. и т. д. За других говорить не буду, ибо не знаю.
Asasad®, а вы не путейте "кислое с длинным". Просто многие мадамы в этой теме плачутся, что ВСЕ мужчины не умеют, не хотят, забывают (нужное подчеркнуть или свой вариант) убирать и т. д. И вся уборка падает на хрупенькие женские плечики. Вот они тоже начинают бунтовать и забрасывать уборку.
ПС. Нет, чтобы поддержать меня.
Почему только девушки должны убирать!!!
Мне кажется на много веселее и приятней когда все вместе дружно убирают)))
Нужно друг другу помогать и подсказывать, как быстрее и лучше сделать)))
Это писАла Ольга, судя по всему))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Без причин никто ни на кого не обижаетсяПонятно, что кое-кому хочется, чтобы женщина была "удобной" - любила уборку, стирку, варку,готовку, выглядела как с обложки мальчикового журнала,имела красный диплом по кама-сутре и,да, ещё бы зарабатывала сама на шубки-цацки)))Красата!!!
![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
да) но всегда говорю своему мужу как приятно, что он рядом и помогает мне с уборкой и знает, что потом его ждет что-то вкусненькое)))
каждый раз говорю, что без него я б совсем не справилась)))(нужно быть чуть хитрее) но не переводить в агрессию)))
нужно выбрать хороший день и хорошее настроение и с задором предложить уборку в качестве игры)
Последний раз редактировалось Ольга-Сергей; 29.10.2012 в 11:01.
Социальные закладки