наша песня хороша...опять уточняете происхождения)
п.с. а ну и добрый вечер всем![]()
| ||
Тема: Евро-2012
наша песня хороша...опять уточняете происхождения)
п.с. а ну и добрый вечер всем![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
я не эфиоп!!! (с)
новый прикол
P.S. я вобще не задумываюсь, какой национальности и где родились игроки. Написано "Италия" или "Германия" - все.
Последний раз редактировалось ProfessorX; 30.06.2012 в 21:34.
don't trouble trouble until trouble troubles u
Позволю себе усомниться в вашем потоке сознания) Бывшие эмигранты считают себя европейцами - а европейцы их считают - недоразумением ( или излишней толерантностью )... На протяжении 75 лет после появления в 1607 году первой английской колонии Виргиния возникло ещё 12 колоний — Нью-Хемпшир, Массачусетс, Род-Айленд, Коннектикут, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания, Делавэр, Мэриленд, Северная Каролина, Южная Каролина и Джорджия.
И еще один момент - что вы называете Европой? Знаете что такое - Commonwealth? Термин «Содружество Наций» впервые был введён британским премьер-министром лордом Розберри в 1884 году. Начало Содружеству было положено проведённой в 1887 году в Лондоне колониальной конференцией, на которой закрепились основы новой колониальной политики: отныне наиболее развитым колониям стал дароваться статус доминионов — автономных квазигосударственных образований (позднее — фактически независимых государств), при этом все они становились частью Британского Содружества наций — объединения, призванного сплотить огромную Британскую империю. Такими доминионами стали Канада, Австралийский Союз, Новая Зеландия, Южно-Африканский Союз, Доминион Ньюфаундленд и Ирландия.Великобритания Европа?
оставьте в покое Балотелли!!!
вот,например,такой абхазец!!!
кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))
Работая с представителями Английской,Голландской наций,которые постоянно сталкиваются с отчуждением европейский традиций представителям выходцев с азиатских и африканских стран,а так же зная мнение об этом представителей португалии,Румынии,Греции,Болгарии и персонально находясь во многих европейских странах-в данный момент в Швеции могут сказать что эмигранты абсолютно не асимилируются в европейскую культуру,а хотели плевать на нее с большой колокольни.И если это Евро 2012,то и играть должны ЕВРОПЕЙЦЫ,а не представители других рас.
Ребятки, Евро 2012 призывает к борьбе с расовой дискриминацией в рамках проекта Respect Diversity. Вы слышали выступления капитанов команд перед полуфинальными матчами? о чем вы?![]()
...голова в облаках
Не факт,что капитаны согласны с тем,что читают. Просто - надо. И недавняя история в сборной Англии и последующая отставка Капелло - яркий тому пример.
Я в Африке работал и знаю.что это за .... дальше не буду ,а то забанят за офф-топ и расизм.
Да и если вспомнить печально известные погромы в Париже, горящие автомобили - это кто начал ,европейцы-нет,пришлые приматы.
Потратьте 10 минут своего времени.
Если вам конечно интересна данная тема. Есть над чем задуматься.
ох, вы щас уйдете в такие дебри.... оно вам надо?))))
п.с. завтра финал!
![]()
...голова в облаках
Марио Балотелли купил на удачу себе рыжего кота. Он утверждает что питомец принесет победу его сборной. Чезаре Пранделли уже дал согласие на присутствие рыжика в раздевалке во время финального матча.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Чтобы появиться в основном составе на финальный матч Ди Натале нужно на голову одеть черный чулок.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки