Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 372 из 401 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 8019
  1. Вверх #7421
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    наша песня хороша...опять уточняете происхождения )

п.с. а ну и добрый вечер всем
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

2. Вверх #7422
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    какая "битва"? о чем вы говорите?
    это когда немцы играют - тогда битва, эмоции и адреналин..
    а завтра покатают мячик по полю
    думаю итальянцы победят ))))
    Не согласен-испанцы тоже не лыком шиты..И сборная у них довольно сыгранная..И в конце концов я за них болеть буду

3. Вверх #7423
    User banned
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    наша песня хороша...опять уточняете происхождения )

п.с. а ну и добрый вечер всем
    Да не не уточняем..просто обидно-я наполовину русский и если что -кацапская морда,причем родился на Украине.А негр-ой не негр,а чернокожий украинец..

4. Вверх #7424
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    я не эфиоп!!! (с)

новый прикол

P.S. я вобще не задумываюсь, какой национальности и где родились игроки. Написано "Италия" или "Германия" - все.
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 30.06.2012 в 21:34.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

5. Вверх #7425
    User banned
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    Вот поэтому европейцы и имеют проблемы с бывшими эмигрантами и их потомками.Те себя считают неграми и арабами,а европейцы-представителями своей нации.Чистая фигня.Негр он и в Африке-негр.И лично мое мнение-за европейские сборные должны играть лишь европейцы(причем не по месту рождения).Атлетик Бильбао форевер!!!!
    Позволю себе усомниться в вашем потоке сознания) Бывшие эмигранты считают себя европейцами - а европейцы их считают - недоразумением ( или излишней толерантностью )... На протяжении 75 лет после появления в 1607 году первой английской колонии Виргиния возникло ещё 12 колоний — Нью-Хемпшир, Массачусетс, Род-Айленд, Коннектикут, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания, Делавэр, Мэриленд, Северная Каролина, Южная Каролина и Джорджия.

И еще один момент - что вы называете Европой? Знаете что такое - Commonwealth? Термин «Содружество Наций» впервые был введён британским премьер-министром лордом Розберри в 1884 году. Начало Содружеству было положено проведённой в 1887 году в Лондоне колониальной конференцией, на которой закрепились основы новой колониальной политики: отныне наиболее развитым колониям стал дароваться статус доминионов — автономных квазигосударственных образований (позднее — фактически независимых государств), при этом все они становились частью Британского Содружества наций — объединения, призванного сплотить огромную Британскую империю. Такими доминионами стали Канада, Австралийский Союз, Новая Зеландия, Южно-Африканский Союз, Доминион Ньюфаундленд и Ирландия. Великобритания Европа?

6. Вверх #7426
    Посетитель Аватар для moison

оставьте в покое Балотелли!!!

вот,например,такой абхазец!!!
    кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))

7. Вверх #7427
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    .И лично мое мнение-за европейские сборные должны играть лишь европейцы(причем не по месту рождения).Атлетик Бильбао форевер!!!!
    Озил , Клозе, Подольски, Гомес, Хедира - вот и получается сборная Европы,а не Германии

8. Вверх #7428
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Дс возвратом в строй Кьеллини-Пранделли будет обладать чемпионской обороной, лучшей в топ Евро чемпах, которая пропустила меньше всех голов(и кстати, проверил его так называемый пруфф, его немецкий чемпион пропустил 24 гола в 34 матчах, а Ювентус в 38 матчах-всего 20 голов), а это весомый плюс
    Хитрый перец. Болеешь за лучших по статистике )))
    Make Love not War

9. Вверх #7429
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitalii777 Посмотреть сообщение
    Позволю себе усомниться в вашем потоке сознания) Бывшие эмигранты считают себя европейцами - а европейцы их считают - недоразумением ( или излишней толерантностью )... На протяжении 75 лет после появления в 1607 году первой английской колонии Виргиния возникло ещё 12 колоний — Нью-Хемпшир, Массачусетс, Род-Айленд, Коннектикут, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания, Делавэр, Мэриленд, Северная Каролина, Южная Каролина и Джорджия.

И еще один момент - что вы называете Европой? Знаете что такое - Commonwealth? Термин «Содружество Наций» впервые был введён британским премьер-министром лордом Розберри в 1884 году. Начало Содружеству было положено проведённой в 1887 году в Лондоне колониальной конференцией, на которой закрепились основы новой колониальной политики: отныне наиболее развитым колониям стал дароваться статус доминионов — автономных квазигосударственных образований (позднее — фактически независимых государств), при этом все они становились частью Британского Содружества наций — объединения, призванного сплотить огромную Британскую империю. Такими доминионами стали Канада, Австралийский Союз, Новая Зеландия, Южно-Африканский Союз, Доминион Ньюфаундленд и Ирландия. Великобритания Европа?
    Работая с представителями Английской,Голландской наций,которые постоянно сталкиваются с отчуждением европейский традиций представителям выходцев с азиатских и африканских стран,а так же зная мнение об этом представителей португалии,Румынии,Греции,Болгарии и персонально находясь во многих европейских странах-в данный момент в Швеции могут сказать что эмигранты абсолютно не асимилируются в европейскую культуру,а хотели плевать на нее с большой колокольни.И если это Евро 2012,то и играть должны ЕВРОПЕЙЦЫ,а не представители других рас.

10. Вверх #7430
    Частый гость Аватар для Helene
    Ребятки, Евро 2012 призывает к борьбе с расовой дискриминацией в рамках проекта Respect Diversity. Вы слышали выступления капитанов команд перед полуфинальными матчами? о чем вы?
    ...голова в облаках

11. Вверх #7431
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Хитрый перец. Болеешь за лучших по статистике )))
    Я хоть с tmac9 и конфликтую периодически на фоне чемпионата Италии, но то у нас свои внутренние тёрки.
    Но в данном случае могу за него поручиться на все 100% он за Италию по зову сердца, а не по статистике.

12. Вверх #7432
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Ребятки, Евро 2012 призывает к борьбе с расовой дискриминацией в рамках проекта Respect Diversity. Вы слышали выступления капитанов команд перед полуфинальными матчами? о чем вы?
    Не факт,что капитаны согласны с тем,что читают. Просто - надо. И недавняя история в сборной Англии и последующая отставка Капелло - яркий тому пример.
    Я в Африке работал и знаю.что это за .... дальше не буду ,а то забанят за офф-топ и расизм.
    Да и если вспомнить печально известные погромы в Париже, горящие автомобили - это кто начал ,европейцы-нет,пришлые приматы.

13. Вверх #7433
    User banned
    Для Вас, повторю - Великобритания Европа?
    Зиннедин Зидан - европеец?
    Нет-он алжирец..И вдруг кто то из нас окажеться в Англии ли Франции,мы всегда будем русскими,потому что пока это политкоректно,а не потому что мы резко не восприняли европейские традиции..

14. Вверх #7434
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Потратьте 10 минут своего времени.
    Если вам конечно интересна данная тема. Есть над чем задуматься.

15. Вверх #7435
    Частый гость Аватар для Helene
    ох, вы щас уйдете в такие дебри.... оно вам надо?))))

п.с. завтра финал!

...голова в облаках

16. Вверх #7436
    Не покидает форум Аватар для KSS26

Марио Балотелли купил на удачу себе рыжего кота. Он утверждает что питомец принесет победу его сборной. Чезаре Пранделли уже дал согласие на присутствие рыжика в раздевалке во время финального матча.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #7437
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Не факт,что капитаны согласны с тем,что читают. Просто - надо. И недавняя история в сборной Англии и последующая отставка Капелло - яркий тому пример.
    Я в Африке работал и знаю.что это за .... дальше не буду ,а то забанят за офф-топ и расизм.
    Да и если вспомнить печально известные погромы в Париже, горящие автомобили - это кто начал ,европейцы-нет,пришлые приматы.
    Абсолютно согласен-и плевали они на политкоректность и права человека.Бананчик им не покажи-задолбали уже с этим..Что ни игра с неграми,то твыступление представителей Уефа по поводу бананов и расизма.поедьте а Африку и убедитель как вас там любят..

18. Вверх #7438
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Так что европейские сборные-для европейцев.
    Последний раз редактировалось Лексаня; 30.06.2012 в 22:28.

19. Вверх #7439
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Чтобы появиться в основном составе на финальный матч Ди Натале нужно на голову одеть черный чулок.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #7440
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Он Француз..... Видео с Матераццио.... Вся Нация - Встала за Зидана...
    Прописка-................Не понятно (есть версии).............Мусульмане? .....Один сказал - а пенсионеру терять нечего (тем более богатому)
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

Ответить в теме
Страница 372 из 401 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 ... ПоследняяПоследняя