Ну, тут палка о трёх концах. У меня есть знакомая - работает секретарём в детской поликлинике. Так это такая работа, что реально дешевле дома сидеть. За 1200 грн ЗП такая нервотрёпка, что на лекарства потом больше тратить будешь. С другой стороны сидение дома это деградация и та же нервотрёпка только не днём, а по вечерам.
Otmor domesticus vulgaris
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Это конкретный, живой человек - такой же простой как и мы с Вами. причем здесь звезды? Она поделилась с нами своими проблемами и страхами, наверняка еще вернется в тему и прочитает, как мы тут ее на молекулы разбираем - разве это к
корректно? Тем более, что выводы и причины высказанные нами могут ее ранить.
Не думаю что политики и звезды читают одесский форумРазве только местного пошива.... А то бы мы им высказались
![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Да, они не читают. Но мы их обсуждаем, хоть они и живые люди. И это нормально. Так чем хуже тогда люди пишущие на этот форум ? Они что, люди второго сорта, их теперь и обсудить нельзя ?Она сюда писала абсолютно добровольно в здравом уме и трезвой памяти. В этих самых Интернетах может быть кто угодно : циники, комплексаторы, обсиратели, зануды, философы... даже вот я попался
И все вышеперечисленные могут обсуждать то, что ты написал. Это нужно осознавать.
Otmor domesticus vulgaris
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
еще есть такие подружки, которые ходят с каменным лицом, смотришь на такую, понимаешь что она симпатичная, но думаешь - раз лицо такое каменное, может она злая и у нее какие-то проблемы, да нафиг надо с ней знакомиться...
Социальные закладки