Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 372 из 986 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 19712
  1. Вверх #7421
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    можете ещё вот тут почитать

http://theredhair.livejournal.com/922.html
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

2. Вверх #7422
    Частый гость Аватар для Zeba
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    девочки, огромная просьба! я против прививок, а муж хочет их ставить ребенку. сейчас у нас отказ от прививок, но он хочет поставить все после года. не найдется ли у вас пару статеек, чтобы убедить его не ставить? желательно не описание единичного ужасного случая, а типа медицинской точки зрения
    я в личку кинула ссылку на ту же статью, что и В ожидании
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

3. Вверх #7423
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    спасибо большое всем! то что нужно))))

4. Вверх #7424
    не получилось ничего... досмотрел муж до середины, дальше стало ему не интересно. считает что если бы не прививки, мы бы давно вымерли как динозавры(

5. Вверх #7425
    да, бывают такие папы упертые(( Может ещё передумает? Вы ищите информацию и каждый день ему что-нибудь новенькое давайте посмотреть-почитать
    Хотя Вам, конечно, виднее, как поступать
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

6. Вверх #7426
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    да, бывают такие папы упертые(( Может ещё передумает? Вы ищите информацию и каждый день ему что-нибудь новенькое давайте посмотреть-почитать
    Хотя Вам, конечно, виднее, как поступать
    ну он пока согласен не делать прививки до года, ребенку полгодика, в принципе еще есть время)

7. Вверх #7427
    моему мужу в 2,5 года передозировали полиомиелитную прививку (у медсестры дрогнула рука, и вместо пару капелек она влила ему большое кол-во вакцины). После этого ребенок (на тот момент) перестал есть, стал аллергиком жутким, до 12 лет болел постоянно, это помимо того, что сразу после передозировки он чуть не умер. В общем последствия были жуткие. И вот несмотря на то, что это произошло с ним, мой муж стоял на том, чтоб нашей дочке прививки сделать. Обосновывал он это тем, что ему просто попалась безответственная медсестра, а дочке будет делать прививки "ответственная" медсестра Наверно, до ее 2-х месяцев мы спорили по этому поводу, но потом помню я так строго ему сказала, что такие вопросы решаю я, как и вопрос лечения. Сейчас бывает, что он может мне еще что-то сказать по этому поводу, но понимает, что это ничего не изменит, скорее просто для поворчать и показать, что он все таки глава семейства Надеюсь, Ваш муж тоже поменяет свое мнение относительно прививок. Просто помню, когда мне свекровь рассказывала, какие это мучения (и ребенка, и родителей) от последствий безответственности мед.работников, сколько нервов, слез и отчаяния это принесло их семье, сколько сил отняло для восстановления. Самой хочется плакать. И сейчас смотрю, как мой муж в сравнении со мной переносит болезни и вообще расположен к заболеваниям. Если у меня простуда проходит за 4-5 дней, то у него за 3-4 недели. Ну в общем примеров много и факт вреда прививок очевиден.

8. Вверх #7428
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    на днях узнала что моя подруга детства благодаря прививкам Акдс получила серьезнейшую болезнь суставов, больше 25 лет уже мучается, лечится и оч. страдает, щаз ей сказал врач, что самое лучшее для нее - это или родить прямо щаз или садится на иммунодепресанты, кажется так они называются. Подружка говорит, что после той партии прививок у оч. многих детей появились подобные побочки и жалобы........ ((((((((((

9. Вверх #7429
    Цитата Сообщение от ALEXIK Посмотреть сообщение
    на днях узнала что моя подруга детства благодаря прививкам Акдс получила серьезнейшую болезнь суставов, больше 25 лет уже мучается, лечится и оч. страдает, щаз ей сказал врач, что самое лучшее для нее - это или родить прямо щаз или садится на иммунодепресанты, кажется так они называются. Подружка говорит, что после той партии прививок у оч. многих детей появились подобные побочки и жалобы........ ((((((((((
    ну вот... спрашиваю мужа, неужели ты готов рискнуть ребенком, а он заладил, вероятность осложнения маленькая и все... не может понять что это может случиться с кем угодно в т.ч. и с нашим ребенком. а нам в детстве (поколению в смысле) тоже акдс ставили?

10. Вверх #7430
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    ну вот... спрашиваю мужа, неужели ты готов рискнуть ребенком, а он заладил, вероятность осложнения маленькая и все... не может понять что это может случиться с кем угодно в т.ч. и с нашим ребенком. а нам в детстве (поколению в смысле) тоже акдс ставили?
    ставили еще как, отказаться было никак нельзя. Запрещено. Моему родному брату сделали АКДС, через час мама с ним была в реанимации, 2 недели реанимации, потом мес дома лечили... врач после этого больше ему прививки не делала, просто писала в карточку, что сделано, нельзя было не делать... Вот так...

11. Вверх #7431
    Модная фифа
    девочки, огромная просьба! я против прививок, а муж хочет их ставить ребенку. сейчас у нас отказ от прививок, но он хочет поставить все после года. не найдется ли у вас пару статеек, чтобы убедить его не ставить? желательно не описание единичного ужасного случая, а типа медицинской точки зрения

http://video.google.com/videoplay?docid=3332068114357180200 смотреть до конца !

12. Вверх #7432
    Модная фифа
    не получилось ничего... досмотрел муж до середины, дальше стало ему не интересно. считает что если бы не прививки, мы бы давно вымерли как динозавры(
    а вам кто дороже ребенок или муж ? тогда ультиматум (я по себе сужу)

13. Вверх #7433
    Да, к сожалению, раньше при "совке" отказаться было невозможно от прививок. Моя бабушка до сих пор вздыхает, что я не делаю прививки ребенку, и говорит, что раньше им и в голову не приходило отказаться, более того она даже как-то бегала искала вакцину, чтоб сделали прививку моей маме от какой-то болезни (не помню какой), потому что была эпидемия.

14. Вверх #7434
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    а вам кто дороже ребенок или муж ? тогда ультиматум (я по себе сужу)
    ну на крайний случай так конечно и будет. но это крайности, хотелось бы найти компромисс

15. Вверх #7435
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    смотрел он этот фильм. сказал мол наснимали киношек для сенсаций, запугивание и т.д.

16. Вверх #7436
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    просто делюсь своим опытом
    я против прививок, помните, без всяких "потому что..."
    вела смертный бой с родными, итог ничья
    сама пришла к тому, чтобы сделать столбняк и дифтерию, этого хватило, чтобы успокоить родню
    оказалось, что отказаться от прививок - одна бумажка, а вот вытребовать только те, что считаешь необходимыми - целая папка
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #7437
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    ну на крайний случай так конечно и будет. но это крайности, хотелось бы найти компромисс
    не, ну крайностей не надо)))) главное - счастье в семье, а ультиматумами наврядли этого можно добиться))))
    По моему опыту. Я была за прививки. Были вопросы-сомнения, но в том, что это благое дело, я была уверена на все 100. Стала следить за темой про прививки где-то во второй половине беременности. И потихоньку поменяла свое мнение на далеко противоположное. Можно мужу предложить перечитать тему, ходить по ссылкам. Сразу предупреждаю - неадекватов в той теме до утра, как и пропрививочников, так и анти. Статей-страшилок, откровенно тупых, полно тоже с двух сторон. Но и полезной информации тоже очень много. Полгода - достаточно времени, чтоб изучить вопрос со всех сторон)))) если он конечно захочет.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #7438
    согласна с Фросенькой!
    Бери количеством!) Побольше информации и почаще. За полгода оооочень много может измениться
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

19. Вверх #7439
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Пусть он изучит историю прививок, когда какие делали, а потом подумает. У моей мамы был железный аргумент - всегда делали и ничего!!!! Я говорю когда всегда и что делали??? Нынешний календарь нужно поделить на 10, чтобы получить то что делали нашим мамам. А бабушкам вообще ничего не делали. Это все большой эксперимент над нашими детьми, пусть подумает хочет ли он в нем участвовать.
    18.09.2003
    08.04.2010

20. Вверх #7440
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Пусть он изучит историю прививок, когда какие делали, а потом подумает. У моей мамы был железный аргумент - всегда делали и ничего!!!! Я говорю когда всегда и что делали??? Нынешний календарь нужно поделить на 10, чтобы получить то что делали нашим мамам. А бабушкам вообще ничего не делали. Это все большой эксперимент над нашими детьми, пусть подумает хочет ли он в нем участвовать.
    Это уж точно !!!!!! Получается что мы здорового ре подвергаем прямой опасности заражения всей этой гадостью, когда в реальной жизни он может этого всего даже не встретить, дай Бог, ну в крайнем случае, переболеет естественным образом, и выработает правильный иммунитет, чего ни одна прививка не гарантирует, но вместе с тем, минимум сильно снижают общий иммунитет, максимум - серьезные осложнения на всю жизнь, и к сожалению, иногда, даже смерть..

Ответить в теме
Страница 372 из 986 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права