можете ещё вот тут почитать
http://theredhair.livejournal.com/922.html
|
можете ещё вот тут почитать
http://theredhair.livejournal.com/922.html
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
не получилось ничего... досмотрел муж до середины, дальше стало ему не интересно. считает что если бы не прививки, мы бы давно вымерли как динозавры(
да, бывают такие папы упертые(( Может ещё передумает? Вы ищите информацию и каждый день ему что-нибудь новенькое давайте посмотреть-почитать
Хотя Вам, конечно, виднее, как поступать
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
моему мужу в 2,5 года передозировали полиомиелитную прививку (у медсестры дрогнула рука, и вместо пару капелек она влила ему большое кол-во вакцины). После этого ребенок (на тот момент) перестал есть, стал аллергиком жутким, до 12 лет болел постоянно, это помимо того, что сразу после передозировки он чуть не умер. В общем последствия были жуткие. И вот несмотря на то, что это произошло с ним, мой муж стоял на том, чтоб нашей дочке прививки сделать. Обосновывал он это тем, что ему просто попалась безответственная медсестра, а дочке будет делать прививки "ответственная" медсестраНаверно, до ее 2-х месяцев мы спорили по этому поводу, но потом помню я так строго ему сказала, что такие вопросы решаю я, как и вопрос лечения. Сейчас бывает, что он может мне еще что-то сказать по этому поводу, но понимает, что это ничего не изменит, скорее просто для поворчать и показать, что он все таки глава семейства
Надеюсь, Ваш муж тоже поменяет свое мнение относительно прививок. Просто помню, когда мне свекровь рассказывала, какие это мучения (и ребенка, и родителей) от последствий безответственности мед.работников, сколько нервов, слез и отчаяния это принесло их семье, сколько сил отняло для восстановления. Самой хочется плакать. И сейчас смотрю, как мой муж в сравнении со мной переносит болезни и вообще расположен к заболеваниям. Если у меня простуда проходит за 4-5 дней, то у него за 3-4 недели. Ну в общем примеров много и факт вреда прививок очевиден.
Маша - моя радость 2011г.
Леся - моя гордость 2013г.
на днях узнала что моя подруга детства благодаря прививкам Акдс получила серьезнейшую болезнь суставов, больше 25 лет уже мучается, лечится и оч. страдает, щаз ей сказал врач, что самое лучшее для нее - это или родить прямо щаз или садится на иммунодепресанты, кажется так они называются. Подружка говорит, что после той партии прививок у оч. многих детей появились подобные побочки и жалобы........ ((((((((((
ставили еще как, отказаться было никак нельзя. Запрещено. Моему родному брату сделали АКДС, через час мама с ним была в реанимации, 2 недели реанимации, потом мес дома лечили... врач после этого больше ему прививки не делала, просто писала в карточку, что сделано, нельзя было не делать... Вот так...
http://video.google.com/videoplay?docid=3332068114357180200 смотреть до конца !
Да, к сожалению, раньше при "совке" отказаться было невозможно от прививок. Моя бабушка до сих пор вздыхает, что я не делаю прививки ребенку, и говорит, что раньше им и в голову не приходило отказаться, более того она даже как-то бегала искала вакцину, чтоб сделали прививку моей маме от какой-то болезни (не помню какой), потому что была эпидемия.
Маша - моя радость 2011г.
Леся - моя гордость 2013г.
просто делюсь своим опытом
я против прививок, помните, без всяких "потому что..."
вела смертный бой с родными, итог ничья
сама пришла к тому, чтобы сделать столбняк и дифтерию, этого хватило, чтобы успокоить родню
оказалось, что отказаться от прививок - одна бумажка, а вот вытребовать только те, что считаешь необходимыми - целая папка
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
не, ну крайностей не надо)))) главное - счастье в семье, а ультиматумами наврядли этого можно добиться))))
По моему опыту. Я была за прививки. Были вопросы-сомнения, но в том, что это благое дело, я была уверена на все 100. Стала следить за темой про прививки где-то во второй половине беременности. И потихоньку поменяла свое мнение на далеко противоположное. Можно мужу предложить перечитать тему, ходить по ссылкам. Сразу предупреждаю - неадекватов в той теме до утра, как и пропрививочников, так и анти. Статей-страшилок, откровенно тупых, полно тоже с двух сторон. Но и полезной информации тоже очень много. Полгода - достаточно времени, чтоб изучить вопрос со всех сторон)))) если он конечно захочет.
Жить легко и радостно!
согласна с Фросенькой!
Бери количеством!) Побольше информации и почаще. За полгода оооочень много может измениться
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Пусть он изучит историю прививок, когда какие делали, а потом подумает. У моей мамы был железный аргумент - всегда делали и ничего!!!! Я говорю когда всегда и что делали??? Нынешний календарь нужно поделить на 10, чтобы получить то что делали нашим мамам. А бабушкам вообще ничего не делали. Это все большой эксперимент над нашими детьми, пусть подумает хочет ли он в нем участвовать.
18.09.2003
08.04.2010
Это уж точно !!!!!! Получается что мы здорового ре подвергаем прямой опасности заражения всей этой гадостью, когда в реальной жизни он может этого всего даже не встретить, дай Бог, ну в крайнем случае, переболеет естественным образом, и выработает правильный иммунитет, чего ни одна прививка не гарантирует, но вместе с тем, минимум сильно снижают общий иммунитет, максимум - серьезные осложнения на всю жизнь, и к сожалению, иногда, даже смерть..
Социальные закладки