вот и я куплю телек с смарт тв и уйду на тенет, так как у тенета даже программа есть для смарт тв под iptv
|
вот и я куплю телек с смарт тв и уйду на тенет, так как у тенета даже программа есть для смарт тв под iptv
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
эта программа одна из лучших, что есть в смарт тв самсунгов. я пользовался, меня впечатлило.
так в том то и вопрос, почему бы Бризу не сделать такой же виджет для Самсунгов ? неужели непосильно? или свет клином сошелся на этих приставках? Если у них хорошее оборудование, то почему бы не запустить услугу Машина времени хотя бы на бесплатных каналах 1+1, 2+2, ОРТ.
Там можно и футбол или биатлон посмотреть в записи, или КВН и ЧтоГдеКогда и Вечерний Киев/95 Квартал, Вечерний Ургант. Не всегда есть возможность смотреть в прямом эфире, а качать уже и надобность отпадет, тем более когда запись в качестве как у Тенета, не сжатая. я смотрел, мне понравилось, поэтому хочется хотя бы того же, что у других. Тогда и загрузка каналов снизится, меньше качать будут с внешки, когда всё тут же бесплатно и доступно.
Не знаю о чем, но скажу, если эта фишка будет и бесплатна и как я понял приставки и прочее не нужно для этого, то бриз этого не сделает. Как тут уже говорилось, бризу только деньги подавай.почему бы Бризу не сделать такой же виджет для Самсунгов ?
То же, кстати, касается и аплоада, большинству аплоад нужен для заработка и т.д. Такой процент абонентов малый, но им очень нужен этот аплоад, вот бриз и с этого рубит деньги, хочешь хороший аплоад, плати 200гр. Вот так.
Так что Леший все правильно говорит, что бы понят почему нет той или иной фишки, подумайте, что заработает или потеряет бриз с этого.
Так мы и вправду на последнем месте.
Бризу нечем похвастаться, кроме как цены и качества за интернет и то, про кабельное так не скажешь.
Последний раз редактировалось optysm; 10.12.2012 в 18:42.
размышления сусликов о строении космического корабля
ничесе, а что тут на бризе у вас Дом 2 все смотрят?? или какие-то дибильные передачи на укр каналах?.. люди как раз эти приставки и брали чтоб смотреть Спорт и Дискавери, а не всяхую херню которую сейчас показывают в текстовом режиме которое я и на кабельном Элане спокойно мог себе смотреть.. я лично еще терплю этот цырк пока у меня телек старый, скоро буду брать новый и тогда с бриза буду сваливать.
Последний раз редактировалось silence!; 10.12.2012 в 19:50.
на IPTV свет сошелся? Есть кабельное, есть спутниковое, есть онлайн-сервисы. Привыкли к халяве и на шею сели. Сами себя обманули ожиданиями, а виноват провайдер.
спокойно Кутузов!...
кабельное у Бриза дермее некуда...мне осточертело и какчество и кол-во...
про цифровое у Бриза ни гугу ни куку - я так понимаю чистый фейк...
есть и спутниковое есть и онлайн - есть и срань под названием фик поймешь что типа Бриз..
вот о последнем и речь...
кто сказал что она галимая? великий и ужасный Фетман в теме о Тенете?))) и все ему взяли и поверили... но почему то в теме о Тенете все жалуются на глюки на МАГах... а чем плох ДИБ-120? на ней можно запустить все те же самые фишки при желании... в любом случае жалоб на ее работу у меня нет и поскольку она у меня уже есть другую я покупать не собираюсь)))... раз Тенет не возьмет то останусь с ней на Бризе... кстати у нас в доме уже и Тенет завели но старые абоненты Бриза так на Бризе и сидят... с ИПТВ проблем нет... раньше конечно оно еще круче было... тогда Тенет Бризу даже в пупок не дышал))... а те кто хочет фишек от Бриза ихв любом случае не получит по крайней мере пока Бриз не получит лицензию... лично меня нынешняя ситуация устраивает потому что с получением лицензии обязательно поднимут цены...
добрый вечер... кто то наставит на путь истинный...
настройка tp-link 941nd
интересует PPPoE , помимо логина/пароля/ клонирования мак адреса еще что то необходимо?
Назовите это хоть благотворительным взносом, но фактически это плата за просмотр иптв через приставку. Нет? Тогда объясните, почему без оплаты и без дополнительных манипуляций можно смотреть только укр. каналы (для них видимо не требуется тех.поддержка)?Техническая поддержка работы приставки SetTopBox в сети 50 грн./ месяц
tl-wr941nd может шото увидешь.
спасибо .... будем пробовать )
Бриз лучший провайдер в Одессе!!! И не спорьте!! Я 4 года на Бризе и за 4 года не могу сказать ни одного кривого слова в сторону провайдера! Поработали бы вы с Альфой ТВ или Саной+ потом бы говорили! Хаять все могут!
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
Сана+ мне дает по оптике интернет там где Бриз никогда не появится. И интернет по оптике - это интернет по оптике. С Саной+ Бриз сравнивать не надо. Бриз везде(больше 90 процентов вообще, почти все новые подключения) дает FTTB, Сана+ дает и кабель и FTTB и FTTH. Там разброс уже в технологиях подключения большой.
Делай что должно и будь что будет.
http://2ip.ru/isp-characteristic-rating/5/?cityName=%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0
тут уже выкладывали эту ссылочку... читаем посты анализируем и смотрим на каком месте Бриз)))... очень тяжело накатать столько правдоподобных заказных постов... ну и смотрим на каком месте Тенет и читаем те же отзывы))
Судя по этому рейтингу НОРМА лучше тенета, хотя пользователи нормы все как один недовольны этим провайдером. Это явный бред. А Комстар хуже Бриза, что тоже бредово. Рейтинг туфта полная.
Социальные закладки