А тех, кто хорошо - в лесбиянки?
Кстати, я не гомик, и к женщинам не как не отношусь, бо мужчина.
Детский сад в теме необходим? Хотя... куда без них денешься![]()
Мама - это не женщина - это мама.
И пусть она натворила черт знает что. Да, я общался с её любовниками, одному машину разбил, повзрослев - с другим водку пил, одного придушил манех - ленинградская рок-опера, билеты в партмоне, а это чмо выпендривается. Уложил поспать.
Мама - есть мама. Это вне конкурса. А любимая женщина - у меня за спиной, на кровати, бо ноут я ставлю на (слово подставка не подходит). Сейчас повернусь и поглажу ей спинку.
А если - но это не ваше дело.
Я даже женился на ней. Идиот, но не жалею (или жалею?)
Любовь... Любить - это прощать и меньше думать - а, лучше, не думать.
Понедельник - выходной день.
Я так решил, жена не против.
Мама это женщина, и если вы плохо относитесь или отзываетесь о других женщинах, то это и о вашей матери речь тоже, и значит вы плохо относитесь и к ней. Для кого то она не мама, но вы же не позволите с ней плохо обращаться? Почему,потому что она не женщина?так ведь для другого она просто женщина, как и все
ну тут тему можно развить и до того что она может быть чье-то дочерью,
кто обидит свою дочь.?
но давайте будем честны, так же можно сказать и про мужчин,
он может быть чей-то отец ,
кто обидит своего папу?
Но папу и маму мы стараемся не огорчать и не обижать, а вот с остальными почему-то получается не так все правильно....
но это жизнь и понятие правильность и неправильность у каждого человека разная мера,
кто сказал что то что мы делаем это правильно и не обижает человека,
но почему-то в других мы видим проекцию своих обид, т.е наше понятие плохо и на что мы можем обижаться,
а тот человек который обидел нас вовсе на такое даже не обратит внимание, потому что это его правильность поступков
(его картина мира - как сейчас модно говорить)
Последний раз редактировалось Kosha1; 18.09.2017 в 13:23.
- к женщинам в принципе, или конкретно к тебе?
- вообще о другом написал же человек....
- конечно.
- Нет, истерики присущи детям до 3-х лет, и даже тогда не являются предпочтительным поведением..... Так же как и пафос отнюдь не является благодетелью
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Аквариус, Анетта всё правильно написала , мужчина и женщина разные во всем. И то что допустимо для женщин-недопустимо для мужчин, и наоборот. Как бы вам не хотелось, но вы никогда не приравняете эти понятия. И да, женщина может покапризничать, и полениться кошечкой, да всего много,мужчина-нет. И наоборот есть примеры, как не подобает себя вести женщине.
Уважаю мужчин которые хорошо относятся к женщинам, ко всем. Причём здесь яэто или заложено или нет. А не "выборочно", как пример с мамой)
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 18.09.2017 в 13:25.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки