Вот это сходил за хлебушком))))
Ну почему некоторые местные тетки такие злые?Нет, чтобы порадоваться за такую же самку, так они полыхают. Вашу бы энергию в мирных целях, то электричества на маленькое село хватит))
А так все смешалось в доме Облонских (с) Да кабы врал, то на кой мне мамаша с 2 детьми. Уж лучше загорелая стройная 20-летняя, которую за ночь 4 раза отжахал, а утром она мне еще хлеб с красной икрой и стопку водки подала.
И так каждую ночь))) А то: учительница, 2 детей и раз в неделю.
Фу как неприлично
Но порою мне кажется, что даже этого не имеете.
Слушайте. Найдите каждая себе мужика. Пускай у него и не будет 18, и не будет вам вешать любовную лапшу на уши (ведь женщина любит ушами), и никакой он вам не устроит романтики. Но зато снимет с вас трусы и хорошо так отшампурит.
И перестанете зубами скрипеть. Не ими надо скрипеть, а кроватью)))
Я в любом случае с ее фасолинкой играть буду. Ведь мне нельзя долго погружаться (в башке плохое кровообращение) вот потому и делаю упор на тактильные действия. Вход в нее это уже кульминация![]()
Последний раз редактировалось Fidi; 05.10.2021 в 15:56.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Это просто праздник какой-то.
Что новый год у человека? Раз в год праздник?
И кто придумал чушь про любит ушами?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Аж обнять захотелось ту учительницу...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тебе привела свой пример, но ты усердно доказываешь, что это не так.
Где тут твое? Если ты вешаешь лапшу на уши другим, то это не значит, что все девушки ходят с этой лапшой.
Это те же споры, что и за цветы
Девочки говорили, что им мужья цветы дарят, а ты доказывал обратное - вы все врете и сами себе покупаете
Фиди, много чести для врага
Но заметь, как только я попадаю в цель, ты сразу не хочешь общаться)
Опять стая болонок на бедного Фиденьку набросилась! Ату на вас!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кто здесь и почему он отвечает мне)?
Социальные закладки