Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 372 из 1530 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 30592
  1. Вверх #7421
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Что за позиция??

Причем здесь прохвессор. Прохвессор дурак, но при нем незадачка.

Когда ты мешаешь с дерьмом прохвесора и вставляешь по ходу гавномет ..."большевицкая фраза", не указыая первоисточника, а то посуди сам, у человека не посвященного ни в истоки спора большевиков с социал демократами, ни в истоки Святого Писания, складывается предвзятое впечатление.
    Ну прости пожалуйста.Следующий раз обязательно буду учитывать,заряжая гавномет.
    Кстати защитился он в Польше а не в Канаде.Почувствуйте разницу.
    Последний раз редактировалось bobbob; 07.02.2010 в 18:21.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #7422
    User banned
    Думаю мы должны только поблагодарить Ющенко за указ по Бандере-"герое" - народ массово начал голосовать за Януковича.

3. Вверх #7423
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Думаю мы должны только поблагодарить Ющенко за указ по Бандере-"герое" - народ массово начал голосовать за Януковича.
    Тонкий маркетинговый ход кровавой гэбни.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #7424
    Посетитель
    Прочитала несколька страниц дискуссии. Смешно. Большинство людей, которые здесь собрались просто не имеют представления что такое ОУН-УПА и кто такой Бандера. Они просто зазомбированы информацией одного типа.
    Я живу в Западной Украине , у меня пол родни ваевало в ОУН-УПА. Воевали не против какого-то народа, а против тех кто захватил их землю, насиловал матерей и дочерей. Заметьте: бандеровци не воевали ни в Одессе, ни в Киеве, небыло их в Донецке и Луганске. Они защищали от большевицкой навалы родную землю.
    Для нас он герой( как бы многим этого не хотелось), в отличии от Екатерины II, Хотя многие ее считают героиней , но это только их дело. Давайте посмотрим на этот вопрос с другой стороны: подумайте, поройтесь в сети , найдите информацию :почему кто-то считает этого человека героем, что он такого сделал для страны?Спросите у любого человека с Западной Украины считает ли он Бандеру, который вел боевые действия на их територии , героем? Почти каждий ответи - да.
    Можете считать меня бандеровкой. Для меня , да и других это совсем не ругань. Просто смешно, когда человек, который не знает , что это за имя,и считает его руганью для других.
    Последний раз редактировалось Ксеня-; 07.02.2010 в 18:42.

5. Вверх #7425
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксеня- Посмотреть сообщение
    Прочитала несколька страниц дискуссии. Смешно. Большинство людей, которые здесь собрались просто не имеют представления что такое ОУН-УПА и кто такой Бандера. Они просто зазомбированы информацией одного типа.
    Я живу в Западной Украине , у меня пол родни ваевало в ОУН-УПА. Воевали не против какого-то народа, а против тех кто захватил их землю, насиловал матерей и дочерей. Заметьте: бандеровци не воевали ни в Одессе, ни в Киеве, небыло их в Донецке и Луганске. Они защищали от большевицкой навалы родную землю.
    Для нас он герой( как бы многим этого не хотелось), в отличии от Екатерины II, и это только их дело( хотя меня это возмущает). Давайте посмотрим на этот вопрос с другой стороны: почему кто-то считает этого человека героем, что он такого сделал для страны.Спросите у любого человека с Западной Украины считает ли он Бандеру, который вел боевые действия на их територии , героем? Почти каждий ответи - да.
    Можете считать меня бандеровкой. Для меня , да и других это совсем не ругань. Просто смешно, когда человек, который не знает , что ето за имя, считает его руганью для других.
    Так и надо было давать ему хероя Западной Украины.

6. Вверх #7426
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Да тут все предельно ясно.Человек вырос в польском окружении и естественно проникся их отношением к украинцам,мягко скажем не дружелюбным.Не напрасно ведь он скрывал свое украинское происхождение.Так довольно часто случается.Попадет такой "украинец" ну к примеру в Россию,и начинает размахивать российским флагом с гораздо большим усердием,чем это делают сами русские.Я заметил,что в Штатах самыми большими "патриотами" стараются выглядеть именно эмигранты-иностранцы и свою бывшую родину(если это соответствует текущему политическому моменту) они поносят с удивительным энтузиазмом.Так вероятно и с этим "писателем",а еще и капусты срубить,поймав волну.С чего бы это его так сильно полюбили россияне? И поляки прям на руках его носят.Ну как же,почти украинец,а так за нас,несчастных "масакрованых" поляков распрягается.Медальку ему золотую... Знай наших! Мы за справедливость!
    Вот она ненависть о которой упоминал Полищук. И это спустя десятилетия.

Для нас он герой( как бы многим этого не хотелось), в отличии от Екатерины II, и это только их дело( хотя меня это возмущает). Давайте посмотрим на этот вопрос с другой стороны: почему кто-то считает этого человека героем, что он такого сделал для страны.Спросите у любого человека с Западной Украины считает ли он Бандеру, который вел боевые действия на их територии , героем? Почти каждий ответи - да.
    Можете считать меня бандеровкой. Для меня , да и других это совсем не ругань. Просто смешно, когда человек, который не знает , что ето за имя, считает его руганью для других.
    С другой стороны, давайте посмотрим. Вы ныряете первой и потом у проктолога узнаете тонкости его профессии.

7. Вверх #7427
    Посетитель
    С другой стороны, давайте посмотрим. Вы ныряете первой и потом у проктолога узнаете тонкости его профессии.
    Не поняла сути этого предложения.
    Там были заметки о великих украинцах: Юрие Коцюбинском которий возглавил нападение на Киев вместе с Совецкими властями и разрушил его покруче Долгорукого, истребил половину мирных жителей Киева.- Вряд ли за такое дают героя.
    На счет Щорса- мифический герой. Нужен был украинский герой для совецкой армии, вот его напартачили. Факт исторический, преподается на уроках истории 9-11класс. Пообщайтесь с историками или почитайте в инете.

8. Вверх #7428
    User banned
    Там были заметки о великих украинцах: Юрие Коцюбинском которий возглавил нападение на Киев вместе с Совецкими властями и разрушил его покруче Долгорукого, истребил половину мирных жителей Киева.- Вряд ли за такое дают героя.
    На счет Щорса- мифический герой. Нужен был украинский герой для совецкой армии, вот его напартачили. Факт исторический, преподается на уроках истории 9-11класс. Пообщайтесь с историками или почитайте в инете.
    Современные учебники истории, лично мне посчастливилось не изучать. Вам могу посоветовать,уделить внимание изучению учебника Русского языка.

Чуть внимания.
    нападение на Киев вместе с Совецкими властями
    Где Вы видели, что бы Власть нападала?
    Щорса- мифический герой. Нужен был украинский герой для совецкой армии,
    Щорс был Герой Красной Армии. А, то, что Вы выдаете за труды хисториков, можете использовать по назначению, проктолога, если узнаете разницу, между проктологом и гинекологом.

9. Вверх #7429
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Современные учебники истории, лично мне посчастливилось не изучать.
    Напрасно, напрасно...
    Как говорится - всё познаётся в сравнениии.

Немало більшовицькою пропаганди увійшло в радянські підручники з історії як ...факти. Заперечувати це може лише той, хто погано вчився, не залежно по якому з них.
    Тут могла бути ваша реклама

10. Вверх #7430
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А, то, что Вы выдаете за труды хисториков, можете использовать по назначению, проктолога, если узнаете разницу, между проктологом и гинекологом.
    Седьмой, солдатский юмор - ваша наиболее сильная сторона.

11. Вверх #7431
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ксень, Бандера действительно герой Украины, но только исключительно современной буржуазной Украины.

И в Советской Украине, против которой он воевал , Бандера враг.

Точно так же как враги , для буржуазии современной капиталистической Украины - мифический Щорс (который действительно организовал первую школу подготовки командирова РККА), Боженко (его могилу осквернили в Житомире, похоронен был в сквере , недалеко от памятника Пушкина), Юрий Коцюбинский (кстати, действительно именно БОЛЬШЕВИК Коцюбинский командовал украинским красным казачеством и под его командованием воевал ЭСЭР Муравьев, который командовал войсками которые брали Киев и который допустил резню. Именно за резню в отношении мирного населения, Муравьев был расстрелян большевиками, а вы об этом не знаете или стыдливо умалчиваете???) .

Враги для буржуазии современной капиталистической Украины и Ватутин и молодогвардейцы и Пашка Корчагин (в его музеев Шепетовке, арендует часть музея , ресторан. Нужны деньги для поддержания музея, государство не выделяет)...

Короче, в современной капиталистической Украине враги все те , кто воевал за социализм, а герои, все те, кто воевал за частную собственность, но какие то они продажные ваши эти герои. Начиная с Мазепы, который закрепостил левобережную Украину , а потом продавался налево и направо (то москалям, то шведам), Петлюрой (его архаровцы не токо отличились традиционными еврейскими погромами (Бердичев, Васильков ...) но и который же продал ЗУ Польше. Не пришлось бы освобождать от поляков ЗУ Бандере.

То же и Бандера. Вы совершенно верно говорите, Бандера не воевал против своего народа (напомню определение народа у греков: к народу относятся исключительно рабовладельцы, рабы, женщины и пришельцы со стороны ("эмигранты", другие расы) к народу (гражданам рабовладельцам) не относятся. Захотите, в Херсонесе можете познакомится с этим тестом Закона. Он был в каждом греческом полисе.)

Бандера - это мелкий буржуа и мировозрение, и идеология, и вся его война и война УПА, это война мелкой буржуазии (частных собственников) западной Украины, которая вступила сначала в союз нацистами Германии, а после поражениея нацистов, с капиталом США и Англии, против социализма, коммунистов и пролетариата Совесткой социалистической Украины .

Плоды его геройства - это современная буржуазная Украина, которая в результате 18 лет капитализма из десятки ведущих стран мира, превратиласть в колонию метрополий капитала.

Я очень настаивал от сторонников Бандеры , чтобы они предоставили мне экономическую програму нашего героя, как он собирался обустраивать нэньку Украину. И особенно меня интересовал вопрос, что он собирался делать с теми заводами, которые были построены в Советской Украине народом=пролетаритом (собственниками этих заводов): продать индусам, а деньги разворовать, подарить кумовьям, зятю, бандитам, порезать на металолом?? Что??

Большевики, когда взяли власть, сразу же в марте 1918 создали комиссию под руковдством Крыжжановского в которую вошли 200 ведущих ученных России для внедрения на практике экономической програмы которую еще до первой, мировой разработал антикоммунист профессор Гриневецкий. После интервенции 14 стран и развязаной ими гражданской войны. это програма сразу же начала работать - план ГЭРЛО.

А что нам предлагал наш герой и его последователи?? Выносить ночные горшки для панов из Западной Европы, как сейчас делает пол Западной Укрианы, порезать на металолом и разбазарить экономику страны, уничтожить под корень сельское хозяйство.. Что предлагал, какие планы развития экономики, образования, культуры, героя буржуазной Украины Бандера???

О системе образования человека , я уже молчу. Полный абзац. Сталин со своей гербартианской - болонской системой введеннойв СССР в 33 году вместо универсальной политехнической. разработанной Луначарским (тем не менен, от болонской=гербартианской ситемы в СССР отказлись в конце 40-х при Сталине).

А что бандэровцы, какое у них представление о системе образования?? И это в то время, когда социалистическая Украина, несмотря на все измы, демонстрирует миру Луначарского и Макаренко, Мещерякова и Соколянского, ровеников Бандэры. Может вы имеете представление???
    Последний раз редактировалось фокс; 07.02.2010 в 19:57.

12. Вверх #7432
    Посетитель
    На счет учебника русского языка. Изучать его не буду в ближайшее время точно. Тот уровень неродного мне языка, которым владею меня устраивает. За ошибки прошу простить , так как обращаюсь к этому языку крайне редко, только на тех форумах, где плохо понимают украинский язык.Пишу это никому не в обиду, а просто как факт. На этом форуме общаються на русском и для удобства других на русском пишу и я( хоть и с ошибками, но понятно для тех, кто хочет понять , а не придираеться к мелочам, не видя собственного полена в глазу). На сием буду прощаться, так как все, что хотела сказать - сказала.

13. Вверх #7433
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Напрасно, напрасно...

Немало більшовицькою пропаганди увійшло в радянські підручники з історії як ...факти. Заперечувати це може лише той, хто погано вчився, не залежно по якому з них.
    Не пытайтесь блестеть, потускневшей медью.
    "...Исторіею мы можемъ вертъть какъ угодно, но съ филологіею, какъ съ наукою точною, такъ управиться невозможно.
    Кіевъ, Въ типографіи М.П. Фрица, возл. памятника. 1873
    Покажите мне украинские слова.
    И для очень одаренных. История написанная в одной стране не ДОЛЖНА противоречить истории других стран. СССР в это правило вписывалось. Чего нельзя сказать о современной истории Украины. Думай.

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Седьмой, солдатский юмор - ваша наиболее сильная сторона.
    Спасибо.
    Для кого и вошь жена, мне же истина важна.

14. Вверх #7434
    User banned
    На счет учебника русского языка. Изучать его не буду в ближайшее время точно. Тот уровень неродного мне языка, которым владею меня устраивает. За ошибки прошу простить , так как обращаюсь к этому языку крайне редко, только на тех форумах, где плохо понимают украинский язык.Пишу это никому не в обиду, а просто как факт. На этом форуме общаються на русском и для удобства других на русском пишу и я( хоть и с ошибками, но понятно для тех, кто хочет понять , а не придираеться к мелочам, не видя собственного полена в глазу). На сием буду прощаться, так как все, что хотела сказать - сказала.
    Ваша цель визита, не совсем понятна. Ваше же не желание, нет не возможного, Вас и характеризует. Хотя, для очень вежливых, могу напомнить, что на этом форуме прекрасно понимают Украинску мову.
    Всего наилучшего.

15. Вверх #7435
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Напрасно, напрасно...

ну я проштудировал историю УПа...дык теперь со мной свидомые разговаривать не хотят...простые вопросы вводят их в ступор...

16. Вверх #7436
    User banned
    Та заради Бога, не заподіюйте собі незручностей ... користуйтеся українською ...
    Хоч нас і русифікували понад 300 років - але ми майже усі досить вільно володіємо державною мовою...

17. Вверх #7437
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Та заради Бога, не заподіюйте собі незручностей ... користуйтеся українською ...
    Хоч нас і русифікували понад 300 років - але ми майже усі досить вільно володіємо державною мовою...
    Главное чтобы потом мадам "нэ краснила"

18. Вверх #7438
    Посетитель
    Да не воспринимайте Вы так больно мои объяснения о ошибках и не переходите на украинский- я прекрасно понимаю русский.

19. Вверх #7439
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну я проштудировал историю УПа...дык теперь со мной свидомые разговаривать не хотят...простые вопросы вводят их в ступор...
    Им не нужны вопросы и изучение - это чревато, как оказалось.
    Им нужно почитание с элементами беатификации - как каждой секте.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #7440
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Сегодня их последний вагон уехал в ....
    Знаете, ли. Мне прекрасно было общаться в любом регионе современной Украины. То, ни чего, что я говорил не на украинском(современном). Мы понимали прекрасно один другого.

Ответить в теме
Страница 372 из 1530 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права