lilik20002, давайте просто постараемся забыть об этом очень неприятном случае.Каждый для себя уже сделал или сделает выводы прочитав ваши сообщения. Пусть у вас все будет замечательно и малыш родится здоровеньким..)))
|
lilik20002, давайте просто постараемся забыть об этом очень неприятном случае.Каждый для себя уже сделал или сделает выводы прочитав ваши сообщения. Пусть у вас все будет замечательно и малыш родится здоровеньким..)))
да я то забыла и все у меня окей))))
ладно, давайте о хорошем!
кто мне подскажет, УЗИ на 12 ой неделе лучше делать у блонского или в генетическом центре?
я так понимаю у блонского и фотки и видео можно на таком сроке делать?
Делает, главное ему об этом сказать.А-то может забыть что просили,как вышло у нас)) Но он замотанный такой был когда мы пришли,что не мудрено.
Девчат,а к Блонскому запись за сколько дней?
Была сегодня у Соколенко, я его прям не узнала, в таком хорошем настроении даже пол мне подтвердил. И вообще у меня уже было 3 УЗИ за эту Б. сегоднящнее 4-ое и оно с самыми лучшими результатами, я очень довольна осталась!![]()
Соколенко на все интересующие вопросы отвечал и улыбался постоянно.....
Сегодня была у Савченко на Б. Арнаутской, приятный дядя. Показывает все подробно, рассказывает, никуда не спешит, улыбается =) И видео записал))) Понравился очень!
Никитос 24.05.2011
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Савченко! Действительно приятный человек, мужа очень впечатлило, что он его с удобное кресло перед большим экраном посадил наблюдать за маськой, а я, видите ли, на маленьком экране смотрела))) Все подробно объяснил, показал, рассказал! Да и цена приятная - 108 грн. Видео он нам сам предложил записать, хорошо, что флешка была с собой.
Мы были у него на Б.Арнаутской, да он сам говорит, что там техника у него лучше, чем на Львовской.
Девочки,а у Савченко на Б.Арнаутской по записи? Сколько ждать? Какова цена? И можно телефончик!![]()
девочки ,и мне пож тел Савченко,ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖу меня 38я неделька,к нему стоит сходить или лучше другого специалиста выбрать
я)))
девочки ,и мне пож тел Савченко,ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖу меня 38я неделька,к нему стоит сходить или лучше другого специалиста выбрать
Вот контакты клиники:->> Медея, клиника <<-
>> Сферы деятельности организации:
Многопрофильные медицинские центры, Диагностические центры, Медицинские лаборатории, Услуги аллерголога / иммунолога, Услуги гастроэнтеролога
---------------
Большая Арнаутская, 100
тел. (48) 757-80-47
факс (48) 757-80-44
тел. (48) 757-80-45
записаться реально и с этой недели на эту неделю, стоимость 108 грн.
Никитос 24.05.2011
Еще вопросик по поводу Савченко. К нему обязательно с направлением или можно без?
Я была у него без направления...))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки