Девочки, с стльной головой болью можно скорую вызвать? Или посмотрят как на ненормальную.
|
Девочки, с стльной головой болью можно скорую вызвать? Или посмотрят как на ненормальную.
Пара-па-па-пам..........
обязательно звони - головная боль, в зависимости от локации боли, может сигнализировать о многих срочных ситуаций, от повышенного/пониженного давления до инсульта!
Уже вызвала. Сколько им денег давать нужно?
Пара-па-па-пам..........
Появился сервис и все детки могут позвонить Деду Морозу - отвечает робот 0443646070.
Спрашивает, как зовут, сколько лет, слушался ли родителей и что ребенок хочет на нг
Эмоций масса, эффект офигеный! Ребенок счастлив. Можно сказать, что дали номер в резиденции деда мороза.
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Девочки, у старшего неделю назад температура была 39 -39.7 Потом на третий день 38 и затем 37, и вот уже неделя прошла, а темп.37.2-37,6 . Есть кашель, второй день нос заложило. Давала изопринозин и от кашля.
Переживаю нет ли воспаления. Снимок реально где-то сделать или только во вторник? И где?Если на Крымскую в больницу пойти, примут?
Нас на Крымской в приемном неохотно приняли, но посмотрели и дали направление на ренген. График их не сфоткала, но они работают когда с 8:30, а когда и с обеда. Вобщем когда мы были там медсестра снимок сделала в 8:40 а врач пришла делать описание в 9:30. Но!! В 11:00 врача уже не было ((( А медсестра продолжала работать, но за описанием уже на след.день. Мой совет - идите с утра в приемную, берите направление и сделаете. Что радует-нет очереди, как в пол-ке.
Мама двух принцесс
И обязательно маски вам и ребенку!!!
Мама двух принцесс
Наверно во вторник. Точно знаю, что в выходные (суб и воск) точно ренген не работает.
Не болейте!!
Мама двух принцесс
Социальные закладки