У вас хватает сил ещё и на следующий год придумывать развитие событий )) тут бы этот окончить. Там мон раз пять поменяют за это время
|
У вас хватает сил ещё и на следующий год придумывать развитие событий )) тут бы этот окончить. Там мон раз пять поменяют за это время
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Хорошо,а студенты уЧили 2 курс сдают ЗНО как и решили ранее или передумали?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Верю!))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
В Законе Украины "Про повну загальну середню освіту" раздел 3 ст.10.3 прописано - Освітній процес у закладах загальної середньої освіти організовується в межах навчального року, що розпочинається у День знань - 1 вересня, триває не менше 175 навчальних днів і закінчується не пізніше 1 липня наступного року. Якщо 1 вересня припадає на вихідний день, навчальний рік розпочинається у перший за ним робочий день.
Потому и говорит Мандзий об окончании учебного года 1 июля. Я вот ради интереса посчитала сколько дней в 2019-2020 получается за сентябрь-май, минус все каникулы и сб.-вскр, получилось 172, а еще ж были праздничные выходные и карантин один, сейчас вот еще один. Получается, что даже без карантинов учебный год не заканчивается в конце мая, т.к. не выходит 175 учебных дней...
Учебный год у всех, кроме 11 классов, закончится 1 июля в этом году.
В следующем году не позднее 1 июля, но, сколько дней июня захватит еще, наверное, рановато думать.
У младшей школы, насколько я поняла, учебный год закончится все-таки в конце мая.
Ну если в итоге сделают вместо лагеря летнего занятия. Кто-то может заставить водить если родители напишут записку, что по семейным обстоятельствам ходить в июне не будет? А многим нужно летом, так у них будет такая возможность.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки