[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Зайка, отзовитесь вличку , а то не получается вам написать.
Мы забрали вам вещи для дочки с пос Котовского, ждут вас поближе)
Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...
есть демисапожки 22 р-р.розовочерные, Юльчик тебе закину . если ты не против
;)
Огромное спасибо Юле за игрухи для мелкой.Кукла и собака пошли в ход сразу с порога) уснула с псом
Вещи для Аленушки и Имилин у меня.жду в гости)
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Щас Юля будет ругаться но у меня с телефона фотки тока большие - кто хотел не забрал:
Бортики карман и балдахин вот такие
И вот такие
Во втором бортики малая частично разодрала, у меня ручки не оттуда чтоб ремонтировать да и причиндалов нет.
Краснова. Два раза в неделю могут прокатиться в центр (екатерининская площадь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Wokolad912; 17.10.2015 в 18:11.
Мама двух красоток)
Юля!!!
Я с телефона,пока открывала... Полдня прошло....
Покусаю!!!
По теме:
Расстроена жутко:была я у своей подопечной Светы,в комнате запах сырости...
Многие ящики в шкафах поломаны,а чинить некому...
Света говорит,что нужен мешок цемента и полмешка песка и она сама заделает щели,котопые остались после ремонта,но я себе плохо представляю это...
На днях подключим нэт.притарабанила ей большой пакет с крупами,макаронами),и Мистерия подкинула банку сгущенки,отдельное спасибо...
Детульке временно без папульки подарю колясочку Чико Мультивей от 6мес. после капкапремонта. Хорошенькая! Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 17.10.2015 в 17:49.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
у меня есть курточка осень темно синяя №15 на не худого пацаненка,мой тоже не худой был,сапожки зима 22 р-ра №25,стелька не вытаскивается,но мы носили их первые почти в год на широкую ногу,сын декабрьский,живу на 3 ст.фонтана,есть жилетка еще вязаная№1 зеленая в полоску,спортивный костюм синий№2,забирайте)))еще байковая кофточка№16 и простая№17 голубая и 2 шапки синяя и зеленая с шарфом№8.. ниже на фото есть
Последний раз редактировалось Ируль; 17.10.2015 в 19:06.
вылаживаю фото всех вещей ,которые могу отдать
девочки ткните пожалуйста носом у кого я просила сапожки на старшую а то с телефона не могу найти
и еще очень огромная прозьба может у кого лежит без дела большая бутылочка а то наша последняя треснула(будем очень благодарны
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Социальные закладки