А я лопату так и не достала) держусь. Само расстает (надеюсь) Сосульки такие длиннющие красивые. Если б дело было в декабре радости моей бы не было предела.
|
А я лопату так и не достала) держусь. Само расстает (надеюсь) Сосульки такие длиннющие красивые. Если б дело было в декабре радости моей бы не было предела.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Так у меня вчера, весь день шел исключительно снег, никакого дождя (10 см не меньше). Нападало очень прилично, не только на землю но и на крышу. Вот с крыши под солнышком оно сегодня, с диким грохотом, лавинами и сходило)))) Доводя до обморока домашних)))
Gansss ты если не шутишь, то само оно не заживет и веревка не поможет. Ты что? Перелом ключицы, это не пальчик сломать топай к доктору. Тем более ты не знаешь, есть смещение или нет. Ну и лет тебе не 16...заживает не так стремительно. Там не достаточно просто платочек через шею надеть(((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Гансу срочно в травмотологию !
А нам ....тепла бы дождаться )![]()
А я три раза чистил, чтоб утром машину выгнать)
Я к ночи все прибрала и утром любовалась из окна, как у меня чисто, а соседи с лопатами у ворот и гаражей шорхали лопатами)))
Я вчера за весь день, тоже трижды грабалась, к ночи собрала силу воли в кулак и решила покончить с этим Винегретом, в один день)))) Сегодня отлично нифига не делаю, за исключением сходящих с крыши лавин...их пришлось таки оттягивать со двора))
Лопаты далеко не прятали ?
завтра оппу прогнозируют (((((((((((((((
Та не....завтра выходной от жоп вроде бы (ни ветров, ни осадков и даже солнышко проглядывать обещает), а вот с пятницей пока не понятно. Вроде бы снег будет но не большой совсем, но не по всем ресурсам....некоторые таки склоняются к чему то не очень приятному. Ждем обновлений до завтрашнего вечера, а там определимся....боятся или нет)))
Ну , за выходной от лопат )))))))))))
![]()
Я вообще за весну, без лопат!!!!!))))))))))))))))))
Если я заболею,
К врачам обращаться не стану,
Обращусь я к друзьям -
Не сочтите, что это в бреду:
Постелите мне степь,
Занавесьте мне окна туманом,
В изголовье поставьте
Упавшую с неба звезду.
![]()
если тот человечище кто со мной просто общается , даже здесь на мусорке интернета , считай что я уже выздоравливаю
перелом серьёзный , но я уже привык к ним , это не первый , изучил всё сикось накось , теперь надо время
денюшка есть , кушать есть , тепло есть , друзья есть , всего месяц полтора и я буду скакать , скоро же лето , яхтеный и парапланерный спорт впереди
надеюсь на горячий и солнечный штормовой климат этого лета
![]()
Последний раз редактировалось Gansss; 22.03.2018 в 05:11.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброе утро! Солнце радует) Сегодня день поэта, кто стишками балуется, соклюбники? Я точно знаю - здесь много творческих людей! Поздравляю!
![]()
Классно так и щикотно солнце улыбается , а я в отпуске по истечению обстоятельств на целый месяц -погода устраиваетвсё пойдёт к лучшему, тёплому (возможно дождливому) и комфортному
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Отлично на улице!!! Ветра нет, солнышко, журчат ручьи)))))) У меня под окнами, воробьи устроили банный день, купаются как ЧумаЧечии в луже)))))
Как там ?
оппа - оппа на завтра не отменили ?
Гансу гипс одели ?
Вечерочка , Синоптички !
Социальные закладки