|
Я использую протефлазид-супер!
А как вы о нем узнали?Врач назначил?
Нам прописывали иммунофлазид пару раз во время болезни(это практически то же самое-только спектр действия немного уже).
П.С.честно говоря,не очень люблю всякие иммуномодуляторы-стимуляторы...
Если постоянно их использовать-ведь можно и "подсесть"на них...а как же естественный иммунитет
Последний раз редактировалось Miyazaki; 07.04.2011 в 01:46.
я тоже против зарайнего лечения))))
уж лучше закаляться, и иммунитет укреплять физическими методами, чем таблетками. а сопли, это естественный процесс, который и должен быть в детстве, своего рода прививка, только естественная.
Это мой личный опыт.В прошлом году прописала врач.Не болеем с прошлого года.Я тоже за закаливание и физическое развитие(поэтому и занимается дочь танцевальной аэробикой,а летом ныряем в море и прогреваемся на солнышке,да и прогулки у нас в любую погоду),но на них одних не выедешь.Протефлазид даю не постоянно,а в зимний период(возможные карантины) и в такой сезон,как сейчас,когда погода обманчива.Даю по системе в инструкции.
так может это не он работает. а ваше закаливание?
а тут ещё фактор возраста играет немаловжную роль, и посещает ли малыш садик.
Врядли.Тогда не болела бы я.Когда принимаю сама-не болею.Я из разряда людей,которые заболевают на поселке,когда кто-то чихнул на Таирово.
Дочь в саду 2-й год.Тем,кто уже болеет,советую купить кварц,чтобы выздороветь быстрее.Только читайте не какую площадь он рассчитан.Кварцевать комнату не более 20 минут-учитывайте,что запах после кварцевания-не безобидная вещь.
а моя сейчас с коляски сверзились(((((((((((
уложила её спать, надвинула капюшон, что бы она не отвлекалась на меня, а бампер не стала пристёгивать, и привязывать её не стала, а сама в монитор уставилась, ногой коляску вожу туда-сюда, доча притихла, ну, думаю, засыпает, тут какой то стук, я сначала даже не поняла, что это она вывалилась, подумала котята что то уронили, а потом такой ор((((((, выпала(((, теперь шишка на голове, еле успокоила её. опять в коляску, а она теперь не хочет, сопротивляется, кое как уложила. бампером придавила и укачала, теперь уже не смотрела в монитор(((
теперь и мы с соплями..не удачно погуляли вчера...аааааа..ненавижу сопли...рррр
с какого возраста этот протефлазид можно давать и сколько он стоит?
Мы купили кварцевую лампу.Кварцуем иногда комнаты
Девочки,вот мы тут с Тулей переписываемся-копирую из лички свой опыт -может кому-то поможет
У нас аденоидит был,сопли-если промывания не сделать-то капец!!!
Не то,что вылечить нельзя было- пробить невозможно было!ничем!
Промывание-во-первых стресс для ребенка кошмарный,во вторых-сразу же гормональный гидрокартизон и еще куча всякой гадости(от антибиотиков всегда отбрыкивалась,как могла)
Начала капать в нос Фитор-медленно,но верно помогает(без промываний-а это для нас чудо)
хоть,как говорила,не люблю иммуномодуляторы-но этот пришлось все-таки использовать и он натуральнее других
"Фитор"
У меня,когда швы очень болезненно заживали после родов- использовала свечки"Фитора"
Его еще называют "Украинское мумие"
Я развожу таблетку водой-во флакончике от "советского"нафтизина(каждый день-новую таблетку)и капаю каждые 2 часа
Это маме на работе посоветовал один мужик.Сказал,что у его малого были аденоиды.И такие аденоиды,что только операция и никаких вариантов.Стали капать "Фитором"-и не то,что аденоиды.Насморк прекратился.Вообще
У нас таких чудесных результатов пока нет.Но очень помогает.По крайней мере спасает от промываний
Потом мама вспомнила,что у нее когда-то был флюс,удалили нерв,долго не пломбировали(недели две)-отек не сходил,ей этот мужик принес ту же таблетку и сказал закладывать в зуб.Очень помогло
В инструкции к протефлазиду пишут,что дети до года принимают по 1 капле в день,значит использовать можно с манюни.Но т.к. он спиртовый,то деткам до 6 лет(у каждого возраста своя дозировка) дозу разводят в сладкой водичке. Цена под 200 гр,но т.к. прием по каплям,его хватает очень на долго,срок годности тоже хороший.
Социальные закладки