Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 372 из 829 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 16569
  1. Вверх #7421
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    иногда они до сраки

(пардон накипело)
    это да.....да
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

2. Вверх #7422
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Marina75 Посмотреть сообщение
    чем лечились? врач ОРЗ ставил?
    так, думаю это мне =)
    нет, не ОРЗ а вирус типа какой-то
    горло правда было розоватым
    лечились- противовирусное, от горлышка, от кашля, а и повышающее иммунитет

3. Вверх #7423
    Постоялец форума Аватар для Туля
    иногда они до сраки

(пардон накипело)
    Эт смотря какие!

4. Вверх #7424
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Эт смотря какие!
    а какие хорошие?

5. Вверх #7425
    Я использую протефлазид-супер!

6. Вверх #7426
    Я использую протефлазид-супер!
    А как вы о нем узнали?Врач назначил?

Нам прописывали иммунофлазид пару раз во время болезни(это практически то же самое-только спектр действия немного уже).

П.С.честно говоря,не очень люблю всякие иммуномодуляторы-стимуляторы...
    Если постоянно их использовать-ведь можно и "подсесть"на них...а как же естественный иммунитет
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 07.04.2011 в 01:46.

7. Вверх #7427
    User banned
    я тоже против зарайнего лечения))))
    уж лучше закаляться, и иммунитет укреплять физическими методами, чем таблетками. а сопли, это естественный процесс, который и должен быть в детстве, своего рода прививка, только естественная.

8. Вверх #7428
    User banned
    бывает! Если в сезон давать противовирусные препараты!
    а это ваш личный опыт? или с чужих слов?

9. Вверх #7429
    Цитата Сообщение от Marina75 Посмотреть сообщение
    а это ваш личный опыт? или с чужих слов?
    Это мой личный опыт.В прошлом году прописала врач.Не болеем с прошлого года.Я тоже за закаливание и физическое развитие(поэтому и занимается дочь танцевальной аэробикой,а летом ныряем в море и прогреваемся на солнышке,да и прогулки у нас в любую погоду),но на них одних не выедешь.Протефлазид даю не постоянно,а в зимний период(возможные карантины) и в такой сезон,как сейчас,когда погода обманчива.Даю по системе в инструкции.

10. Вверх #7430
    User banned
    так может это не он работает. а ваше закаливание?
    а тут ещё фактор возраста играет немаловжную роль, и посещает ли малыш садик.

11. Вверх #7431
    Врядли.Тогда не болела бы я.Когда принимаю сама-не болею.Я из разряда людей,которые заболевают на поселке,когда кто-то чихнул на Таирово.

12. Вверх #7432
    User banned
    Я из разряда людей,которые заболевают на поселке,когда кто-то чихнул на Таирово.
    )))))))))))))))))

13. Вверх #7433
    Дочь в саду 2-й год.Тем,кто уже болеет,советую купить кварц,чтобы выздороветь быстрее.Только читайте не какую площадь он рассчитан.Кварцевать комнату не более 20 минут-учитывайте,что запах после кварцевания-не безобидная вещь.

14. Вверх #7434
    User banned
    а моя сейчас с коляски сверзились(((((((((((
    уложила её спать, надвинула капюшон, что бы она не отвлекалась на меня, а бампер не стала пристёгивать, и привязывать её не стала, а сама в монитор уставилась, ногой коляску вожу туда-сюда, доча притихла, ну, думаю, засыпает, тут какой то стук, я сначала даже не поняла, что это она вывалилась, подумала котята что то уронили, а потом такой ор((((((, выпала(((, теперь шишка на голове, еле успокоила её. опять в коляску, а она теперь не хочет, сопротивляется, кое как уложила. бампером придавила и укачала, теперь уже не смотрела в монитор(((

15. Вверх #7435
    Живёт на форуме
    теперь и мы с соплями..не удачно погуляли вчера...аааааа..ненавижу сопли...рррр
    с какого возраста этот протефлазид можно давать и сколько он стоит?

16. Вверх #7436
    Дочь в саду 2-й год.Тем,кто уже болеет,советую купить кварц,чтобы выздороветь быстрее.Только читайте не какую площадь он рассчитан.Кварцевать комнату не более 20 минут-учитывайте,что запах после кварцевания-не безобидная вещь.
    Мы купили кварцевую лампу.Кварцуем иногда комнаты
    Девочки,вот мы тут с Тулей переписываемся-копирую из лички свой опыт -может кому-то поможет

У нас аденоидит был,сопли-если промывания не сделать-то капец!!!
    Не то,что вылечить нельзя было- пробить невозможно было!ничем!
    Промывание-во-первых стресс для ребенка кошмарный,во вторых-сразу же гормональный гидрокартизон и еще куча всякой гадости(от антибиотиков всегда отбрыкивалась,как могла)
    Начала капать в нос Фитор-медленно,но верно помогает(без промываний-а это для нас чудо)
    хоть,как говорила,не люблю иммуномодуляторы-но этот пришлось все-таки использовать и он натуральнее других
    "Фитор"

У меня,когда швы очень болезненно заживали после родов- использовала свечки"Фитора"
    Его еще называют "Украинское мумие"

17. Вверх #7437
    Живёт на форуме
    Мы купили кварцевую лампу.Кварцуем иногда комнаты
    Девочки,вот мы тут с Тулей переписываемся-копирую из лички свой опыт -может кому-то поможет

У нас аденоидит был,сопли-если промывания не сделать-то капец!!!
    Не то,что вылечить нельзя было- пробить невозможно было!ничем!
    Промывание-во-первых стресс для ребенка кошмарный,во вторых-сразу же гормональный гидрокартизон и еще куча всякой гадости(от антибиотиков всегда отбрыкивалась,как могла)
    Начала капать в нос Фитор-медленно,но верно помогает(без промываний-а это для нас чудо)
    хоть,как говорила,не люблю иммуномодуляторы-но этот пришлось все-таки использовать и он натуральнее других
    "Фитор"

У меня,когда швы очень болезненно заживали после родов- использовала свечки"Фитора"
    Его еще называют "Украинское мумие"
    а как же его капать в нос,если он в таблетках?

18. Вверх #7438
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    а как же его капать в нос,если он в таблетках?
    Я развожу таблетку водой-во флакончике от "советского"нафтизина(каждый день-новую таблетку)и капаю каждые 2 часа
    Это маме на работе посоветовал один мужик.Сказал,что у его малого были аденоиды.И такие аденоиды,что только операция и никаких вариантов.Стали капать "Фитором"-и не то,что аденоиды.Насморк прекратился.Вообще
    У нас таких чудесных результатов пока нет.Но очень помогает.По крайней мере спасает от промываний
    Потом мама вспомнила,что у нее когда-то был флюс,удалили нерв,долго не пломбировали(недели две)-отек не сходил,ей этот мужик принес ту же таблетку и сказал закладывать в зуб.Очень помогло

19. Вверх #7439
    Живёт на форуме
    Я развожу таблетку водой-во флакончике от "советского"нафтизина(каждый день-новую таблетку)и капаю каждые 2 часа
    Это маме на работе посоветовал один мужик.Сказал,что у его малого были аденоиды.И такие аденоиды,что только операция и никаких вариантов.Стали капать "Фитором"-и не то,что аденоиды.Насморк прекратился.Вообще
    У нас таких чудесных результатов пока нет.Но очень помогает.По крайней мере спасает от промываний
    Потом мама вспомнила,что у нее когда-то был флюс,удалили нерв,долго не пломбировали(недели две)-отек не сходил,ей этот мужик принес ту же таблетку и сказал закладывать в зуб.Очень помогло
    пасиб...а сколько дней можно капать и капать только когда сопли или для профилактики тоже можно?
    а то у нас тоже..если сопли,то только промывание...только последнии 2 раза без промываний обошлось,но зато с антибиотком(правда помогло хорошо)

20. Вверх #7440
    В инструкции к протефлазиду пишут,что дети до года принимают по 1 капле в день,значит использовать можно с манюни.Но т.к. он спиртовый,то деткам до 6 лет(у каждого возраста своя дозировка) дозу разводят в сладкой водичке. Цена под 200 гр,но т.к. прием по каплям,его хватает очень на долго,срок годности тоже хороший.

Закрытая тема
Страница 372 из 829 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права