|
500-600, если все ок (естественные), 700 КС (без осложнений).....все остальное выше((((((((((((((((
Всем привет.
Да,в первом РД всех принимают, главное заранее подписать обменку! Я тоже буду там рожать!
Я перед скриниггом криптор не ела. Сдала кровь, потом пошла домой кушать, а в обед на узи.
Когда под дерево идём, 23-24 или на следующих выходных?)))
Не важно, где прописана, рожать можешь, где хочешь, хоть в другом городе, только подпиши обменку у главврача.
А цену никто не называет, сколько дашь. Конечно, есть примерные негласные нормы, но всё это такое..... У меня подруга полгода назад родила в 1-м роддоме КС с двумя врачами (Фоминой и Вороновой), т.к. у неё был ооооочень тяжёлый случай, и заплатила врачу 500 у.е. и никто ей слова кривого не сказал. Поэтому все эти таксы фигня.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Мало ли кто где прописан. Может я прописана в другом городе, а живу в Одессе, я же не поеду специально рожать по прописке.
Или вдруг роды начнутся в неожиданном месте, принять обязаны в любом роддоме.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Была у врача сегодня все нормально)
Фото скинуть пузика не получается(но вес у меня 46 кг) и животик такое чувство что воды напилась....хлчу уже беременный животик и шевелюшки)
Ой девочки, с хорошими узишками вас!!!!!)))) чихните на меня!!!! Да по сильнее!!!))) я тоже мальчугана хочу!!!!!!)))))
С возвращением домой!)
С узишкой! И с шевелюшка)))))) вес знатный! У меня при лучших раскладах был 48! Но тогда без сись)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девочки, а кто-то, вроде, был из ЖК №10? Не знаете, они еще не переехали?
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
Социальные закладки