Девочки, по поводу осеменения и выращивания семян фаленопсисов перебралась в тему "Орхидеи "Всю инфу тоже перекинула туда .
|
Девочки, по поводу осеменения и выращивания семян фаленопсисов перебралась в тему "Орхидеи "Всю инфу тоже перекинула туда .
Здравствуйте )) Примите в свои ряды? Бродили пару дней назад с мужем по магазинам и влюбились в орхидеи, купили фаленопсис в пятнышку вот такой:и ещё два неизвестной расцветки фаленопсиса с уценки уже отцветших)))
И сегодня не удержались и взяли камбрию вот такую:и такой дендробиум
Теперь изучаю инфу по уходу )) надеюсь они будут у меня жить )) орхидеи это заразно оказывается, сделаем ещё полочки и можно будет покупать дальше, пока только 5 помешается ))
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО от красотки !!!![]()
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Похвастаюсь ещё немножечко ! Уж больно они мне все нравятся !![]()
А как вам такая " бабочка " ?!
Девочки, всем огромное спасибо за плюсики и отзывыОчень приятно, жаль только компьютер запахи на расстоянии не передает, а она пахнет по утрам - аромат цветущей вишни.
Последний раз редактировалось Missis Helen; 24.07.2012 в 09:13.
какая красота!!! Ирочка, ванда классная!!! А задний фон как манит! Все вглядываюсь, что там еще за сокротища виднеются))))
Последний раз редактировалось Missis Helen; 24.07.2012 в 09:14.
Ира народ просит сделать повторную фотосесию ванде.хочется увидеть размер цветочка поближе
Последний раз редактировалось Makikizya; 26.07.2012 в 09:22.
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Ирина,вандочка-красавица из красавиц!!! Цветение ванды,как волшебство!!!
Социальные закладки