Сообщение от
Afrosya
Круто, у нас так не получается(((
Сережа спит в своей комнате, на своей кровати....я должна сидеть рядом пока не уснет... а это может и на 1.5 часа растянуться.. если уйти пока не уснул, начинается истерика и бежит за мной...бывает ночью от 1 до 3х раз встает, плачет, приходит за мной, иду с ним и жду пока уснет.. это может быть от 10 минут и опять же до 1.5 часа(( как бы хотелось положить его и все))
Сказки читаем в основном днем, на ночь сразу выключаю свет, иначе бесится... вечером он лежит, сначала рассказывает мне что-то, например, как день прошел, или что он будет делать завтра, потом я его долго глажу, спинку, ножки, пока не уснет...
днем сложнее... спать не хочет, но я укладываю все равно...иначе делает мне вырванные годы) если читаем, то сразу договариваемся сколько сказок, потом спать...очень часто бывает, что приходится гавкнуть, пригрозить дать по попе, ато и дать по попе иначе не укладывается, перевозбуждается, с ума сходит... да, не педагогично, знаю, но по другому иногда не получается.. меня в свое время частенько тоже только так и укладывали)) пока по попе не дашь, не усыпала))
Почему-то днем с бабушками он усыпает максимум за пол часа, а со мной за час-полтора((
Социальные закладки