|
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Солнышко,а она уже крестила кого то? Таким девочкам модно крестить только мальчиков
У нас крестная - юная девушка, не замужем и без деток пока. Мы ей открывали сегодня счастливую судьбу. А для нас то, что крестная девственная тоже очень хорошо)
Но у нас мальчик, а у вас девочка
Поэтому вам нужна уже со сложившейся судьбой, главное с хорошей судьбой.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, милые, Спасибо всем огромное за поздравления!) вашим семьям добра и блага! А вам душевного равновесия и благости)
Девочки, а мы вот выбираем малой крестную. Тоже знаю, чтоб была счастливая судьба. А кто как думает, точнее у кого какое понимание счастливой судьбы для женщины? Я вот предлагаю сестру, она за мужем, трое детей, венчанные с мужем, но с деньгами проблем вечный. Это счастливая судьба?
кума, что скрестила сына, счастлива в браке, но рано похоронила родителей, зато нет проблем с финансами. При этом уже 10 лет не могут забеременить(((((. Вообщем, у каждой есть своё НО.....
Последний раз редактировалось kotia; 08.08.2015 в 22:44.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
не, ну ночь пока все равно не полная, он ужинает в 23, я его укладываю спать и больше не бужу до 8, даже для смены памперса.
В промежутке между 4-5 он просыпается, чтобы поесть, но я не вытаскиваю его из постели и кормлю прямо там, он ест и сразу же засыпает дальше.
За все время (за неделю, получается - ему 3 недели и 1 день, на такой режим я его перевела после 2 недель) - он пару раз просыпался, чтобы поесть ночью и не дождавшись еды, засыпал. Но это пока далеко не система. С тем, что есть сейчас, целая ночь должна установиться до 8-12 недель. Т.е. они предлагают теперь просто практиковать наш режим дальше и малыш постепенно сам перестанет просыпаться ночью.
Сегодня ночью он заснул в 23 и проснулся на поесть примерно в 5-20.
еще там есть что-то про кластерное кормление, я так не делала, нет необходимости, но возможно, попробую.
Как вариант, можно поиграть - например, последние два кормления немного недокармливать и дать много активностей, а самое итоговое перед сном - накормить до отвала) Но такого рода эксперименты я (если) буду проводить через неделю - т.е., когда ему исполнится месяц, не раньше.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки